ссветлана Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 будет проходить выставка interCHARM-2008 23-26 октября 2008 года. кто бывал на таких выставках?я хочу первый раз посетить. что там интересного, и еще, в какую стоимость билет может быть, примерно. http://www.intercharm.net/exhibitions/index.phtm?ident=68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если не были ни разу - идите однозначно... О событиях такого масштаба лучше иметь собственное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татус Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 будет проходить выставка interCHARM-2008 23-26 октября 2008 года. кто бывал на таких выставках?я хочу первый раз посетить. что там интересного, и еще, в какую стоимость билет может быть, примерно.http://www.intercharm.net/exhibitions/index.phtm?ident=68 Спасибки за сылочку сделала себе и подруге приглашение со скидкой, а тебе советую пойти туда там будет что купить в одном месте и на что посмотреть не разочеруешься обязательно что-то да пригодится. [b]при том что им будет 15 лет навеное что-то должно быть этокае [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Н Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 будет проходить выставка interCHARM-2008 23-26 октября 2008 года. кто бывал на таких выставках?я хочу первый раз посетить. что там интересного, и еще, в какую стоимость билет может быть, примерно.http://www.intercharm.net/exhibitions/index.phtm?ident=68 Зашла по ссылке, хотела получить скидку на вход, но меня сбило с толку, что там написано "заявка на участие". Помогите разобраться. Видела также приглашения в профжурналах действительны ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я распечатала тоже скидку. там моя фамилия, номер, по которому я прохожу.нужно заполнить регистрационную форму и затем выдается на экран фотография с номером и фамилией, максимальная скидка. http://www.intercharm.net/exhibitions/ticket.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Н Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кто может подсказать,а какова цена на вход и какая она максимальная скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кто может подсказать,а какова цена на вход и какая она максимальная скидка? В прошлом году была 500 рублей, в этом не знаю. Бывать там люблю, покупаю инструмент там всякие штучки продают не всегда в магазине можно купить, а сколько там информации можно получить, и посмотреть на иностранных мастеров бесплатно, мне нравится бываю каждый год, с 2002 года тогда он в Сакольниках проводился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 первый раз на интершарме была где-то в 1998 г. тогда он в Сокольниках или нет...м.Речной вокзал...точно помню...в общем....понравилось тогда то,что пробников кучу раздавали...крема,парфюм,маски,шампуни...чего только не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 знающие, подскажите! я тоже хочу посетить эту выставку, но на сайте ИНТЕРШАРМа не нашла ничего, что будет предлагаться именно парикмахерам (может не там смотрю?) вопрос спорный хочу, но легко если живёшь в Москве и М.О., а когда нужно отпрашиваться с работы и преодалевать порядка 1000км. (бонально, но нехочу разочароваться) Может кто в курсе? Подскажите, плиз! и в какие дни??? 23,24,25,26 - все или там какое-то распределение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет, Ket из Кирова! Ну ты написааала..."преодалевать 1000 км"...как будто ты их пешком собралась "преодалевать" Делов то - вечером села на "Вятку", утром в Москве... бонально разочароваться где угодно можно, даже на Шоу в Кремле на Мире Красоты... тут тебе вряд ли кто что может гарантировать...Если ты нигде не была еще, то в любом случае приедь, посмотри, что такое выставка, стенды, выступления мастеров, которых ты в Кирове, возможно, никогда не увидишь. знающие, подскажите!я тоже хочу посетить эту выставку, но на сайте ИНТЕРШАРМа не нашла ничего, что будет предлагаться именно парикмахерам (может не там смотрю?) вопрос спорный хочу, но легко если живёшь в Москве и М.О., а когда нужно отпрашиваться с работы и преодалевать порядка 1000км. (бонально, но нехочу разочароваться) Может кто в курсе? Подскажите, плиз! и в какие дни??? 23,24,25,26 - все или там какое-то распределение? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 безусловно не пешком... но и не так чтоб за 20 минут... ехать хочу и наверняка поеду... (это дело такое... чем больше ездишь, посещаешь разные конкурсы, семинары и мастерклассы - тем лучше, и я это прекрасно знаю просто не всегда есть такая возможность) Павел, ты как бывалый можешь подсказать в какие дни лучше ехать? все четыре или там разделение (как в серебряном ландыше - всё вместе около недели, а для парикмахеров всего 2 дня...) и ещё..., не в курсе, может какой семинар будет в Москве рядом с этими датами? былобы очень замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Надо уточнить...попытаюсь выяснить всё и обязательно расскажу на форуме. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 http://2008.intercharm.ru/flash/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я распечатала тоже скидку. там моя фамилия, номер, по которому я прохожу.нужно заполнить регистрационную форму и затем выдается на экран фотография с номером и фамилией, максимальная скидка. http://www.intercharm.net/exhibitions/ticket.htm где эта самая заветная скидка??? по ссылке? она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleKSanDrA Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Зашла по ссылке, хотела получить скидку на вход, но меня сбило с толку, что там написано "заявка на участие". Помогите разобраться. Видела также приглашения в профжурналах действительны ли они? А в каких именно журналах видела приглашения? Я по такому приглашению ходила на Московские берега, проблем никаких не возникло.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunyaa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кто ходил,подскажите,сколько стоит вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbchig Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кто ходил,подскажите,сколько стоит вход? 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 с флаером 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krotik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А мне на Интершарме очень понравилось.. Много было интересных мастер-классов для парикмахеров.. я много полезного для себя увидела.. очень все хорошо организовано.. И мороженное мне дали бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.