Ксенечка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это где ЗАД интересный? ЗАДЫ - это не сюда, это в БАНЮ! Вы написали лишь бы что-то написать?Есть понятие:перед,бок,зад и т.д.,если не знаете.википедия в помощь!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Во-первых,эта челка сюда ваще не в тему;Во-вторых,зад интересный,мне нравится; В-третьих,для "сам себе учитель"-хорошо! зад интересный)))ваще может быть у вас и фотопопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы написали лишь бы что-то написать?Есть понятие:перед,бок,зад и т.д.,если не знаете.википедия в помощь!Удачи В википедии такие понятия есть, а в парикмахерском деле - нет таких СЛОВЕЙ )))). "Постригите мне передок покороче..", "Давайте я вам зад покажу...","Бока подровнять..." Так мы уже давно не говорим, неположено)))) А фотографы, видимо, говорят клиенту:"Повернитесь передом...", "Встаньте задом...")))). Удачи и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 всем спасибо за эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы написали лишь бы что-то написать?Есть понятие:перед,бок,зад и т.д.,если не знаете.википедия в помощь!Удачи Флуд разводить не хочется, но сдержаться не могу....по большей части от смеха)))) Если Вы уже пришли с такими критиканскими намерениями на форум, то найдите время и прочтите о зонах головы, ну так для развития. Вот специально для Вас, ссылочка http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1.хвостик- и основа прически) 2.вокруг хвостика отделяем и выкладываем пряди,немного начесав.подколов основание пряди невидимкой-остаток пряди выкладываем по-желанию и по рисунку прически. затем висви и в последнюю очередь тем.зону. Visha, можно поподробнее объяснить как создавалась эта прическа. Если в затылочной зоне хвост, я не могу понять, волосы которые остаются выше хвоста (не теменная зона, а между хвостом и теменной зоной), мы выкладываем к хвосту? Волосы хвоста идут прядью вниз? Какой по объему должен быть хвост, символический для крепления? Еще проблема, видны невидимки которыми подкалывается прядь у основания, как с этим бороться? И еще когда подкалываю прядь она все равно топорщится, может больше начесывать и брать гуще прядь? Много вопросов , но уж очень хочется сделать это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1.хвостик- и основа прически) 2.вокруг хвостика отделяем и выкладываем пряди,немного начесав.подколов основание пряди невидимкой-остаток пряди выкладываем по-желанию и по рисунку прически. затем висви и в последнюю очередь тем.зону. Виктория,вы на высоте(впрочем,как всегда)!Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Visha, можно поподробнее объяснить как создавалась эта прическа. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?ac...ost&id=7656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paparatsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Красивая причёска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вечерняя прическа на очень короткие волосы: Уж, что вышло- то вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вечерняя прическа на очень короткие волосы:Уж, что вышло- то вышло ) Мне очень понравилась Ваша работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вечерняя прическа на очень короткие волосы:Уж, что вышло- то вышло ) по-моему отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maliavkina Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здраствуйте, у меня проблемка, записалась девушка на пятницу на прическу, у нее очень тоненькие волосы по плечи, и хочет прическу с торчащими кончиками, ест может какието идеи, и вот я незнаю ети тоненкие волосы как их поставить кончики падать наверное будут. помогите пожалусто, мне срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вечерняя прическа на очень короткие волосы:Уж, что вышло- то вышло ) на такую длину и густоту отлично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здраствуйте, у меня проблемка, записалась девушка на пятницу на прическу, у нее очень тоненькие волосы по плечи, и хочет прическу с торчащими кончиками, ест может какието идеи, и вот я незнаю ети тоненкие волосы как их поставить кончики падать наверное будут. помогите пожалусто, мне срочно. Ну попробуйте или гофре сделать, или начёс - куда без него на тонких, как основу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здраствуйте, у меня проблемка, записалась девушка на пятницу на прическу, у нее очень тоненькие волосы по плечи, и хочет прическу с торчащими кончиками, ест может какието идеи, и вот я незнаю ети тоненкие волосы как их поставить кончики падать наверное будут. помогите пожалусто, мне срочно. Торчащие кончики могут быть из мест крепления ракушки и сверху над ней на макушке. получается хорошо на лак щипцами гофре. А если их перемешать со штопорами,будет очень нарядно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maliavkina Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Торчащие кончики могут быть из мест крепления ракушки и сверху над ней на макушке. получается хорошо на лак щипцами гофре. А если их перемешать со штопорами,будет очень нарядно. а фотки нету чего небуд наподобе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки, научите делать улитку? Улитка и ракушка -это одно и то же? Чем вы обрабываете волосы, чтоб не пушились и не было лохматости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а фотки нету чего небуд наподобе? А в интернете не пробовали поискать? Забейте в любой поисковик.... http://devishnik.at.ua/publ/kaskad_kosichek/6-1-0-240 вот интересный ресурс. Девочки, научите делать улитку? Улитка и ракушка -это одно и то же? Чем вы обрабываете волосы, чтоб не пушились и не было лохматости? страницы 2 назад, а может меньше тут давали подробные рекомендации( или в причёсках из длинных волос). Вы читали тему сначала?!Или забейте в раздельчик" поиск" - УЛИТКА,РАКУШКА, вам дадут ссылки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maliavkina Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 spasiboo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.