insanity Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте, господа парикмахеры! Прошу Вас объяснить процедуру окрашивания красками, такими как schwarzkopf BlondMe) Я бы хотела только тонировать волосы в домашних условиях,так как имею неровномерный цвет блонд в результате подкрашивания корней волос. Я так поняла что нужен окислитель 2% и и сам тонирующий крем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте, господа парикмахеры! Прошу Вас объяснить процедуру окрашивания красками, такими как schwarzkopf BlondMe) Я бы хотела только тонировать волосы в домашних условиях,так как имею неровномерный цвет блонд в результате подкрашивания корней волос. Я так поняла что нужен окислитель 2% и и сам тонирующий крем?? Тонирующая краска того оттенка который вы выбираете из 6 возможных, крем краска обозначенная Т (для тонирования) и 2% оксидант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Тонирующая краска того оттенка который вы выбираете из 6 возможных, крем краска обозначенная Т (для тонирования) и 2% оксидант stilist-best, а как же пропорци? Вы так сами уже красили? Интересно узнать результаты. Тонёры в BLOND ME во всевозможных вариациях добавляются сначала в Базовый тонирующий крем, а потом смешиваются с оксидом. Я не рекомендую проводить дома эксперименты на себе с этим красителем не имея достаточно опыта и знаний по пропорциям смешивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумирэ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте, господа парикмахеры! Прошу Вас объяснить процедуру окрашивания красками, такими как schwarzkopf BlondMe) Я бы хотела только тонировать волосы в домашних условиях,так как имею неровномерный цвет блонд в результате подкрашивания корней волос. Я так поняла что нужен окислитель 2% и и сам тонирующий крем?? Блонд Ми - это целая линия продуктов для блондинок. Что до тонирования, то в БМ представлены красители теплых, холодных и нейтральных оттенков. Их можно смешивать между собой (главное, не переборщить, чтобы не получилась грязь). Мне очень нравится комбинация тон Сталь+ тон Земляника, и, чтобы не получилось слишком ярко нужно добавить Базовый тонирующий, он как бы разбавляет цвет. Главное пропорция: (1+1):1 попробую расшифровать: (1 часть тонирующей(щих) краски(ок) + 1 часть Базовой Тонирующей) : 2% оксид Например: (30гр. тон Лед + 30гр. Базов. Тонир) : 60гр 2% оксида Можно взять не Лед, а смешать-нафантазировать,НО ГЛАВНОЕ, чтобы было 30 гр. На свои (длинные)волосы я готолю такую смесь: (30гр. сталь+30гр. земляника+60гр. Б.Т.) : 120гр. 2% оксида Время выдержки: 10-20мин. На самом деле много можно написать... но лучше сходить на семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 stilist-best, а как же пропорци? Вы так сами уже красили? Интересно узнать результаты. Тонёры в BLOND ME во всевозможных вариациях добавляются сначала в Базовый тонирующий крем, а потом смешиваются с оксидом. Я не рекомендую проводить дома эксперименты на себе с этим красителем не имея достаточно опыта и знаний по пропорциям смешивания. Пардон, я не указала пропорции- оттенок+базовый тонирующий смешиваем либо 1:1 ,либо базового тонирующего больше, а оттенка меньше (если не соблюдать этого, получается грязь, либо слишком ярко) И уже потом, к красителю добавляем 2% оксид в пропорции 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anet190382 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А где в Спб можно пройти семенар? по блонд ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyCoOkie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А где в Спб можно пройти семенар? по блонд ми? В академии ASK Schwarzkopf, ул. Восстания, 8, лит. А. Телефон (812) 719-62-53, 719-65-24 Позвоните, узнайте. Семинары довольно интересные, с отработками, при этом совсем не дорогие. Мастерская Александра Часовских. Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2 Технолог Schwarzkopf Professional Академия ASK Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
showmefistlove Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 stilist-best, а как же пропорци? Вы так сами уже красили? Интересно узнать результаты. Тонёры в BLOND ME во всевозможных вариациях добавляются сначала в Базовый тонирующий крем, а потом смешиваются с оксидом. Я не рекомендую проводить дома эксперименты на себе с этим красителем не имея достаточно опыта и знаний по пропорциям смешивания. А базовый тонирующий это случайно не это http://profmagazin.ru/product_info.php?cPa...roducts_id=9910 а то не могу никак понять что это подскажите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
showmefistlove Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 подскажите как быть, если написано, что нельзя использовать попадая на кожу. головы? как я тогда полностью затонирую все волосы? сколько учили нас говорили нельзя использовать на кожу головы 12 процентов если с порошком. а если тонировать на 2? разъясните плиз. а то я туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 showmefistlove, скажите честно, вы мастер?Читаю ваши вопросы и не вижу даже базовых знаний.Плюс маниакальная заинтересованность одним тоном, но неважно какой фирмы.Плюс ремарка про использование блондорана с 12%(хотя на некоторых курсах и не такому учат).Вы для себя рецепт ищете? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiia_s Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 showmefistlove, скажите честно, вы мастер?Читаю ваши вопросы и не вижу даже базовых знаний.Плюс маниакальная заинтересованность одним тоном, но неважно какой фирмы.Плюс ремарка про использование блондорана с 12%(хотя на некоторых курсах и не такому учат).Вы для себя рецепт ищете? я не мастер (уже решила предупреждать) просто читаю для себя. а волосы тонкие если не отпадут на порошке с 12%? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я не мастер (уже решила предупреждать) просто читаю для себя. а волосы тонкие если не отпадут на порошке с 12%? О_о Шли бы вы в салон. А то точно останетесь без волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiia_s Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Шли бы вы в салон. А то точно останетесь без волос. я со своими такое не делаю. я просто спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.