Перейти к содержанию

Прически На Основе Холодной Волны, Ретро.техника Выполнения

Велена

Рекомендуемые сообщения

gznfz39f сказал:
Подскажите пожалуйста как правильно сварить семя льна?

Я конечно за натуральную продукцию, но варить семя льна в наше время....

А может у вас чисто исторический интерес?

Или очень очень очень маленький бюджет?

Когда то я варил пиво и накручивал моделям волосы именно из за очень скромного бюджета.

Если вопрос потерпит до воскресенья, у меня в каком то учебнике должен быть рецепт :rolleyes:

А, вот нашёл в нете

В кипящую воду положить льняное семя из расчета 5 ч. ложек на 1 л воды и кипятить 15—20 минут. Отвар процедить, добавить ароматизатор. Использовать для укладки волос феном или с помощью бигуди и щипцов.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ
  Janee сказал:
как можно описать волну?

Волна — изменение состояния среды (возмущение), распространяющееся в этой среде и переносящее с собой энергию. Другими словами: «…волнами или волной называют изменяющееся со временем пространственное чередование максимумов и минимумов».

• гребень волны — множество точек волны с максимальным положительным отклонением от состояния равновесия.

• долина (ложбина) волны — множество точек волны с наибольшим отрицательным отклонением от состояния равновесия.

516398b77043.jpg

Так нормально :rolleyes:

Nikola-ru сказал:
Волна — изменение состояния среды (возмущение), распространяющееся в этой среде и переносящее с собой энергию. Другими словами: «…волнами или волной называют изменяющееся со временем пространственное чередование максимумов и минимумов».

• гребень волны — множество точек волны с максимальным положительным отклонением от состояния равновесия.

• долина (ложбина) волны — множество точек волны с наибольшим отрицательным отклонением от состояния равновесия.

516398b77043.jpg

Так нормально :rolleyes:

спасибо,но я не это имела ввиду)ну когда волны описывают там кроны,расстояние между волнами и т.д.

• 3 недели спустя...

приветик всем).учимся в училище делать холодную волну(ну не как не получаеться(я не понимаю как вабще ее делать и почитала ваше сообещения и видио посмотрела и все равно не как(помогите

красотулька сказал:
приветик всем).учимся в училище делать холодную волну(ну не как не получаеться(я не понимаю как вабще ее делать и почитала ваше сообещения и видио посмотрела и все равно не как(помогите

а как мы вам должны помочь??? инфо море-пользуйтесь,тренеруйтесь

• 2 месяца спустя...

Уважаемые специалисты, пожалуйста, подскажите.

на новый год я иду на вечеринку Чикаго 30х. Сейчас ищу по картинкам прическу в этом стиле. Проблема в том, что у меня очень длинные волосы (впервые это стало проблемой :)) . А все то, что я пересмотрела - все идет на короткие стрижки. Есть ли у вас уже готовые фотографии или картинки такой укладки на длинные патлы? :) Или возможно есть идеи, чем можно ее заменить?

Буду очень благодарна любой информации.

Олеся (Одесса) сказал:
Уважаемые специалисты, пожалуйста, подскажите.

на новый год я иду на вечеринку Чикаго 30х. Сейчас ищу по картинкам прическу в этом стиле. Проблема в том, что у меня очень длинные волосы (впервые это стало проблемой :)) . А все то, что я пересмотрела - все идет на короткие стрижки. Есть ли у вас уже готовые фотографии или картинки такой укладки на длинные патлы? :) Или возможно есть идеи, чем можно ее заменить?

Буду очень благодарна любой информации.

Олеся,в прическе обязательно должна быть "холодная волна",ну вот нашла в интернете кое-что.

Я бы сделала холодные волны по всей голове, а оставшуюся длину уложила в красивый низкий пучок, украшенный стразиками или гребнями. И стиль соблюден, и красота длинных волос подчеркнута.

Monstrig сказал:
Я бы сделала холодные волны по всей голове, а оставшуюся длину уложила в красивый низкий пучок, украшенный стразиками или гребнями. И стиль соблюден, и красота длинных волос подчеркнута.

Опередили меня.

• 2 недели спустя...
  Молчанова Надежда сказал:
как сделать укладку волнами как у Гвен Стефани в этом клипе?!

Объяснение разницы между горячей и холодной волнами и технология их укладки

http://agent-silent.livejournal.com/10850.html

• 2 месяца спустя...

Уважаемые форумчане. Нужна помощь.

Клиентка-невеста из кудрявых по афро-типу волос хочет гладкие гламурные волны-локоны. Сделаны где-то несколько пробных вариантов-результат не устраивает. Знаю:

1) накрутка на мусс мокрых волос (бигуди), стайлинг воск и лак

2) накрутка на лак с помощью утюга и плойки

Через непродолжительное время волос становится похож на сахарную вату, вид "облезлый", а совсем не лощенный. Теперь ее ко мне записали. мысли все те же...что и делали до меня.

Как сделать хорошо? вымыть волосы и высушить с выпрямляющим и обеспечивающим стойкую гладкость (ближе к корням как-то)?, крутить на жидкий лак утюгом? Я как-то неуверенно все это представляю...если результат не держится долго-не наш вариант, но другую прическу ей не нужно...

очень жду помощи. Не хочется быть следующей осрамившейся :(

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

PauLa сказал:
Уважаемые форумчане. Нужна помощь.

Клиентка-невеста из кудрявых по афро-типу волос хочет гладкие гламурные волны-локоны. Сделаны где-то несколько пробных вариантов-результат не устраивает. Знаю:

1) накрутка на мусс мокрых волос (бигуди), стайлинг воск и лак

2) накрутка на лак с помощью утюга и плойки

Через непродолжительное время волос становится похож на сахарную вату, вид "облезлый", а совсем не лощенный. Теперь ее ко мне записали. мысли все те же...что и делали до меня.

Как сделать хорошо? вымыть волосы и высушить с выпрямляющим и обеспечивающим стойкую гладкость (ближе к корням как-то)?, крутить на жидкий лак утюгом? Я как-то неуверенно все это представляю...если результат не держится долго-не наш вариант, но другую прическу ей не нужно...

очень жду помощи. Не хочется быть следующей осрамившейся :(

Попробуйте сначала выпрямить волосы утюгом,чтоб были прямые,только не применяйте мусс и пенки(они увлажняют волос,поэтому не держится)лучше фиксируйте лаком Финес,затем сбрызгивайте прядку лаком Финес и крутите на плойку среднего диаметра и закрученную прядь ставьте на уточку(минут на 20)потом разбирайте прядь на несколько прядей нужной вам толщины(лучше делать пряди средней толщины,тонкие быстро разойдутся)

ledispb сказал:
Попробуйте сначала выпрямить волосы утюгом,чтоб были прямые,только не применяйте мусс и пенки(они увлажняют волос,поэтому не держится)лучше фиксируйте лаком Финес,затем сбрызгивайте прядку лаком Финес и крутите на плойку среднего диаметра и закрученную прядь ставьте на уточку(минут на 20)потом разбирайте прядь на несколько прядей нужной вам толщины(лучше делать пряди средней толщины,тонкие быстро разойдутся)

Спасибо. Именно так и хочу пробовать, но все же сомневаюсь как-то. А лак Финес-это что? у меня его нет. Это принципиально важно?

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

• 2 месяца спустя...
  Polina MaKi сказал:
Подскажите пожалуйста как сделать что-то подобное.Очень нравится внешний вид причёски,но технику не могу понять :(

Это холодные волны тема

В середине на странице есть видео-ВОЛНА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.