Simfoni Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки, может кто-то подсказать, как делается такая волна, никак она у меня не получается. Буду очень благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки, может кто-то подсказать, как делается такая волна, никак она у меня не получается. Буду очень благодарна за ответ. крутятся волосы на крупные бигуди (плойку), потом вычесываются и выкладываются в волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varvara27 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня тоже сейчас интерисует такая волна, может у кого-то есть видео или схема расположения бигуди для такой прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня тоже сейчас интерисует такая волна, может у кого-то есть видео или схема расположения бигуди для такой прически Посмотрите внимательно фото. там отчетливо видны следы зажимов.Схема стандартная. Вычесывать нужно тщательно и потом пальцами и расческой формироватьволны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Посмотрите внимательно фото. там отчетливо видны следы зажимов.Схема стандартная. Вычесывать нужно тщательно и потом пальцами и расческой формироватьволны. А зажимы крепятся к чему? В смысле, когда волна вверху, зажим крепят к корням других волос, а тут же свободные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Может я за давностью лет что-то путаю,но нас вроде учили что накручивая бигуди через ряд в разных направлениях,укладку можно вычесать волнами. То есть если верхний горизонтальный ряд накручиваем вправо, то тот что ниже будем крутить влево, следующий под ним - опять вправо. Бигуди ставим вертикально в рядах ( т.е. перпендикулярно полу). После сушки аккуратно расчесать подправляя волосы волнами. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это тоже волна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это тоже волна? По-моему, это накрутка на конусную плойку-морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Давайте определимся. Холодные волны это волны, выложенные на влажный, обработанный отваром льняного семени(или химический закрепитель)волос.Выкладывают пальцами и расческой, закрепляя зажимами. Покрывают густой тонкой сеткой и сушат под сушуаром. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 сентября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Девочки, может кто-то подсказать, как делается такая волна, никак она у меня не получается. Буду очень благодарна за ответ. Это тройная плойка - с 13 секунды смотри видео. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По-моему, это накрутка на конусную плойку-морковку. Разве? Не замечаю уменьшения диаметра спиральки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Разве? Не замечаю уменьшения диаметра спиральки. Там способ накрутки может быть разный, визуально и не заметишь, но ИМХО на этом фото как раз и заметна вертикальная накрутка с небольшим уменьшением завитка. Но тут точно никакая не холодная волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlen777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это спиральная плойка не большого диаметра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот еще видео Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Изысканный образ современной девушки от арт-стилиста Надежды Сытиной http://gazeta-p.ru/catalog/detail/6_vecher...obykh_sluchaev/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Изысканный образ современной девушки от арт-стилиста Надежды Сытиной http://vkontakte.ru/feed?section=photos&am...5f88999b98cc6d5 грязная работа Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот старалась выполнить волну феном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://gazeta-p.ru/catalog/detail/11_retro...leny_korobovoy/ http://gazeta-p.ru/catalog/detail/11_retro...a_prodolzhenie/ дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Девочки, может кто-то подсказать, как делается такая волна, никак она у меня не получается. Буду очень благодарна за ответ. В показах Sam Villa есть видео запись ,где он на обычную плойку собирает волосы всей височно-боковой зоны и накручивает их, перекручивая еще на каждом обороте прядь на 180 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara-ra Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я имею ввиду вот этоhttp://www.photoshare.ru/photo1451566.html классическое ретро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.