Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

Белочка78 сказал:
Здравствуйте! Я делаю так! Чистые,сухие волосы вытягиваю хорошенько утюгом. Затем начинаю крутить на бигуди. Беру сухую тонкую прядь,наношу на нее пенку небольшое количество и распределяю по всей длине(тут главное не переборщить,чтоб не появилось ощущение белого налета при высушенном состоянии). И так вычесываю прядь расческой затем еще по верх наношу жидкий лак тоже небольшое количество по всей длине. получаем обработанную и готовую прядь для накручивания. Макушечную зону одтяжку делаем к верху.а дальше по росту волос. В сушуар мин на 30-40. Раскручиваем,и разделяем прядки нужной толщины. За счет работы с утюгом в окончании пряди получаются чистыми,соответственно и сама работа. :rolleyes:

А просто чистые волосы вытертые полотенцем и обработанные укладочным средством, крутить не пробовали?Это ж надо додуматься так волосы палить!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  юдит сказал:
А просто чистые волосы вытертые полотенцем и обработанные укладочным средством, крутить не пробовали?Это ж надо додуматься так волосы палить!

Различная последовательность обработки волос, дает различные конечные результаты и различные эффекты. Мастер не планирует так работать, она делится уже полученным опытом. Спасибо ей за это.

Наталья Емельянова сказал:
Различная последовательность обработки волос, дает различные конечные результаты и различные эффекты. Мастер не планирует так работать, она делится уже полученным опытом. Спасибо ей за это.

Я вчера нос об стенку почесала т.к. ногти были лаком намазаны...но в дальнейшем я не планирую так делать....просто делюсь полученым опытом.

юдит сказал:

Да уж,это прямо варварство.Две-три таких прически через короткие периоды времени и...прощайте,волосы.

вот мои первые прически в греческом стиле,что не так, какие ошибки?, до идеала далеко, сама вижу, но хотелось бы учесть ваши замечания в следующий раз

post-72969-1319884358_thumb.jpg

post-72969-1319884395_thumb.jpg

post-72969-1319884514_thumb.jpg

post-72969-1319884542_thumb.jpg

post-72969-1319884598_thumb.jpg

rhbcnbyfrjhyttdf сказал:
post-87592-1319609114_thumb.jpg посоветуйте, пожалуйста, как лучше накрутить волосы невесте. Я даже не знаю, плойка наверное долгий завиток не сделает, даже если жидкий лак использовать, волосы нарощенные, как с ними работать тоже не знаю, я новичок, думаю лучше бигуди, но какие, на ночь крутить или на сухой волос в день свадьбы и на жидкий лак? Подскажите, да фаты у нее не будет и просила максимально закрыть уши, с этим я справлюсь, меня больше беспокоит сам завиток

post-87592-1320327146_thumb.jpg

post-87592-1320327187_thumb.jpg

вот что получилось, это пробник, все по быстрому, капсулы очень мешают, объем нельзя сделать, будум еще думать как усовершенствовать

carlotta сказал:
Здравствуйте! Решила показать на ваше обозрение и свои работы!

Мне кажутся прически слишком громоздкими. Действительно, есть желающие на такие объемные?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

svetlana55 сказал:
простА Я, Давайте попробуем, хотя на видео - художественный беспорядок получился, а вот у Маргариты - очень аккуратно.

У Эдельберг - шикарная работа. Здесь вылезанность ни к чему вобще, как мне видится

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Господа парикмахеры! Мучает вопрос - какова технология выполнения такой вот греческой прически? Вроде видно, что все элементарно - а вот как именно ее выполнить, сообразить не могу... мое предположение, скорее всего неверное: макушку начесать, остальные волосы завить (бигуди или щипцы). Сформировать далее из накрученных волос сзади что-то типа косы, только без плетения, а с переплетанием кудрей, сужая форму к низу. Волосы у лица и на затылке сформировать завитушками произвольно.

Подскажите поэтапно, как это сделать.

post-18910-1320349273_thumb.jpg

post-18910-1320349285_thumb.jpg

Будьте толерантны к новичкам! ;)

olenika сказал:
танита читайте внимательно все сначала форум тут есть даже видео этой прически уже сто раз описывали

да, я догадываюсь что где-то тут есть про эту прическу, но увы - найти не могу. Поисковик не выдает такой темы((

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

И все-таки я дико извиняюсь, но все равно, поползав по ссылкам, не нашла там прямого описания, как же сделать примерно греческую прическу, фото которой прицепила((( Мне не нужна четкая историческая копия - хочется просто стилизации свадебной греческой. Не могу разобраться с тем, как же ее правильнее сделать поэтапно, с чего начать.

ТАНИТА сказал:
Господа парикмахеры! Мучает вопрос - какова технология выполнения такой вот греческой прически? Вроде видно, что все элементарно - а вот как именно ее выполнить, сообразить не могу... мое предположение, скорее всего неверное: макушку начесать, остальные волосы завить (бигуди или щипцы). Сформировать далее из накрученных волос сзади что-то типа косы, только без плетения, а с переплетанием кудрей, сужая форму к низу. Волосы у лица и на затылке сформировать завитушками произвольно.

Подскажите поэтапно, как это сделать.

http://www.topstylist.com.ua/sozdanie-obra...ofessionnel.htm

http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/09...806cd1.jpg.html

visha сказал:

Благодарю))) Очень интересный вариант показан на ютьюбе, как сделать объем на макушке - не методом начеса, а подворачиванием волос внутрь) интересно.

Патрик Камерон говорит о нём, как о "великом наставнике для многих тысяч парикмахеров".

http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/698917/

PS: С этой страницы можно перейти по ссылке:сайт с моделями причесок этого мастера - тоже классный( слева колонку смотреть).

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=DLV3yOQQrpY#! Не знаю куда правильно бы его вставить...Но классное видео.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте девочки!!! Я начинающий парикмахер, еще учусь. Это моя первая невеста! Очень хотелось бы услышать ваши комментарии! post-92459-1322254307_thumb.jpg post-92459-1322254299_thumb.jpg post-92459-1322254276_thumb.jpg post-92459-1322254287_thumb.jpg

простА Я сказал:
Патрик Камерон говорит о нём, как о "великом наставнике для многих тысяч парикмахеров".

http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/698917/

PS: С этой страницы можно перейти по ссылке:сайт с моделями причесок этого мастера - тоже классный( слева колонку смотреть).

а я даже представить не могу каким образом можно так "накрутить" волосы, может подскажете как это делается

post-72969-1322329521_thumb.jpg

post-72969-1322329534_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.