Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

fedike77 сказал:

красивое плетение, я попробовала на болванке, плетется легко , а на живых пока нет возможности, спасибо Ольге Х. за видео

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  siriniti61 сказал:
красивое плетение, я попробовала на болванке, плетется легко , а на живых пока нет возможности, спасибо Ольге Х. за видео

На болване полегче - на живых волосах узлы пытаются постоянно развязаться post-71831-1327823130_thumb.jpg

ТатьянаСташевская сказал:
На болване полегче - на живых волосах узлы пытаются постоянно развязаться post-71831-1327823130_thumb.jpg

такие узелки я плела с гелем, а вы пробовали второе плетение именно на волосах?как оно держится

post-72969-1327852753_thumb.jpg

post-72969-1327852772_thumb.jpg

siriniti61 сказал:
такие узелки я плела с гелем, а вы пробовали второе плетение именно на волосах?как оно держится

Плела на гель-воск, по другому вообще все плывет. Может дело еще в детском волосе - на взрослом всё лучше получается хотя бы из-за того что волос не такой "скользкий". А второе не пробовала. Но у вас оно другое - не как на видео - там трехпрядная коса с подхватом с одной стороны получается.

Плела на гель-воск, по другому вообще все плывет. Может дело еще в детском волосе - на взрослом всё лучше получается хотя бы из-за того что волос не такой "скользкий". А второе не пробовала. Но у вас оно другое - не как на видео - там трехпрядная коса с подхватом с одной стороны получается.

на первом фото я кроме геля применяла зажимы, прямо на узелках, тогда легче справляться с плетением, а на манекене основа с видео, а остальное сам можешь варьировать как нравится, автор плетения против полного копирования

siriniti61 сказал:

девчата,а можно на словах как это плести. или схему.видео нет возможности просматривать ? ? ?заранее спасибо кто поможет .

я так понимаю это тоже самое

post-66475-1328013816_thumb.jpg

matilda77nata сказал:
девчата,а можно на словах как это плести. или схему.видео нет возможности просматривать ? ? ?заранее спасибо кто поможет .

я так понимаю это тоже самое

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ic=4028&hl=

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

matilda77nata сказал:
Вам в эту темку причёски с плетением http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028

Катерина сказал:
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

нужны шпильки и невидимки а вообще только отработка и практика!

Yanaciganova, Вы дату сообщений посматривайте, на которые отвечаете )))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...

Всем, привет. Увидела этот форум уже давно, пользуюсь советами, очень много интересных идей. Вот решила выложить несколько своих работ. Сразу скажу, что я самоучка и ни где не училась, так что не судите строго :rolleyes:

post-70042-1328796298_thumb.jpg

post-70042-1328796435_thumb.jpg

post-70042-1328796468_thumb.jpg

post-70042-1328796510_thumb.jpg

post-70042-1328796609_thumb.jpg

blackvidow сказал:
Всем, привет. Увидела этот форум уже давно, пользуюсь советами, очень много интересных идей. Вот решила выложить несколько своих работ. Сразу скажу, что я самоучка и ни где не училась, так что не судите строго :rolleyes:

Молодчинка,а если поучиться вообще будет супер!Желаю успехов.

blackvidow сказал:

и мне понравились работы, сама самоучка и завтра первая невеста,а у вас уже вон сколько, удачи

вам

Сегодня "собирала" подружку невесты - захотела девочка косы, вот только длина волос по плечи. Вот что получилось post-71831-1328956584_thumb.jpg

Сегодня "собирала" подружку невесты - захотела девочка косы, вот только длина волос по плечи. Вот что получилось post-71831-1328956584_thumb.jpg

красивое плетение, но много камней, как на мое мнение.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

petunia сказал:
красивое плетение, но много камней, как на мое мнение.

На мой вкус тоже многовато, но количество украшений зависит не от вкуса мастера, а от вкуса невесты и традиций конкретного региона (у нас, в Питере довольно скромные в этом плане невесты, а например на Украине все поярче и "поблестючее" - по нашему форуму заметила)

А вот то, что проборы в глаза бросаются - это минус, желательно их как-то прикрывать.

На самом деле действительно - девочка захотела чтоб было много страз, на наяву выглядело скромнее, чем на фото (уж не знаю почему так, видимо какой-то фотоэффект, и смотрелись они мельче значительней).

Про пробор - да, замечание к месту, учту, сама его видела, но так как волосы выше плеч и каскад, то вытягивание петель объемнее не получалось, начинали торчать кончики, надо было 2 обратных косы проплести, уже потом поняла)))))))))))

Стразы клею на силиконовый клей для накладных ресниц, он сначала белый, потом высыхает - становится прозрачным, сами стразы обычные галантерейные, которые с термопленкой с обратной стороны, цена совсем демократичная, 144 штуки в упаковке - 72 рубля

Стразы любой величины прекрасно клеятся на БФ-6(аптечный),об этом тут сто раз уже писали,и это действительно так,клей потом замечательно счесывается расческой или смывается теплой водой. Татьяна,проборы,это да,немножко подкачали,но я бы еще,скорее всего,не стала оставлять косу не подколотой.Потому,что сама прическа смотрится так,как будто там волосы очень даже приличной длины,а косичка(на конце переходящая в мышиный хвостик),уж извините за мое такое мнение,разрушает эту иллюзию. Просто прическа,по-моему ,смотрелась бы роскошнее. Но это мое субъективное мнение,часто сами клиентки просят оставить так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.