юдит Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А на кукле они отгофрированы (мелким гофре). Это раза в 4 объема добавляет) За то время что гофре делать, я пять раз начешу и вычешу...не рационально. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А меня эта(с позволения сказать)" прическа" даже идейно не вдохновила. Хлам какой-то. Да еще на полном серьезе,целая лекция с чертежами. Только доски с целой выкладкой формул и диаграмм не хватает. Цирк. Не хвосты,а связки сарделек,и от того,что он их подтянул,они стали похожи на связки ооочень толстых сарделек,неэстетично как-то и неряшливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А меня эта(с позволения сказать)" прическа" даже идейно не вдохновила. Хлам какой-то. Да еще на полном серьезе,целая лекция с чертежами. Только доски с целой выкладкой формул и диаграмм не хватает. Цирк. Не хвосты,а связки сарделек,и от того,что он их подтянул,они стали похожи на связки ооочень толстых сарделек,неэстетично как-то и неряшливо. И ничего-то ты Маргарита дорогая не понимаешь. зачем мучиться учиться крутить, начесывать вычесывать,укладывать...все просто- связка чеснока на башку и рпическа... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1hJ0BX_XNzk "Пузырьковая" прическа ( и заодно информация как можно придать "небрежный" вид волосам,лежащим слишком гладко). Очень интересная и модная причёска Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И ничего-то ты Маргарита дорогая не понимаешь. зачем мучиться учиться крутить, начесывать вычесывать,укладывать...все просто- связка чеснока на башку и рпическа... Да,я "передумала",прическа высочайшего качества,интереснейшая по идее и исполнению,просто писк моды. А уж как "придать небрежный вид волосам" с помощью какой-то тряпки(или замши?),этому нужно учиться на отдельных курсах,очень трудно-усваиваемая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати,по поводу "восьмерок". Я их делала в позапрошлом году именно по видео Николая Харьковского. Я еще для себя их тогда обозвала "тюльпанчиками" и подкрасила красным.Не знаю,откроется ли фото,но по-другому выставить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Недавно на странице Фарруха Шамуратова увидела эти ролики с семинара.Просто восторг!!! http://vk.com/video2739657_162550304 http://vk.com/video2739657_162525955 Такой талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Конечно-конечно) Кому как удобно и угодно) Главное не изменять себе) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaIva Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем здравствуйте, подскажите как делается такая прическа (которая менее объемная с права), буду очень благодарна за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если не горит, на днях сфоткаю страницу с пошаговой укладкой похожей прически у Татьянина.Там вроде он делал сушку на крупные липучки, а потом формировал валик,маскировал его волосами и на него уже укладывал локоны,закрепляя их невидимками. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем здравствуйте, подскажите как делается такая прическа (которая менее объемная с права), буду очень благодарна за подсказки http://on-woman.com/modnye-svadebnye-prich...-vmeste-s-foto/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaIva Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если не горит, на днях сфоткаю страницу с пошаговой укладкой похожей прически у Татьянина.Там вроде он делал сушку на крупные липучки, а потом формировал валик,маскировал его волосами и на него уже укладывал локоны,закрепляя их невидимками. буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1hJ0BX_XNzk "Пузырьковая" прическа ( и заодно информация как можно придать "небрежный" вид волосам,лежащим слишком гладко). простА Я, понравилась мне Ваша ссылка на причёску, решил попробовать свои варианты Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 буду очень благодарна Не совсем то, что просили, но принцип думаю тот же- закрепить валик и замаскировать его, только вместо косичек уложить локонами. И еще одна укладка дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Nikola-ru, на верхнем фото из пузырьков бантики? Или просто бантики? И нижняя интересная интерпретация! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ(ВЕРХ) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutWoman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ(ВЕРХ) ???? 1. пробор от уха до уха и пробор посередине. 2. от пробора, вниз, см 3-4 посередине 1 хвост, чуть ниже см 3-4 еще один хвост. нижний хвост накручиваем плойкой, или утюжком-получаются красивые кудри. 3. если волос жидкий -шиньон, прикалываем, достаем хвост, на него накладываем большие букли, закрытывая на одина раз, закрывая как бы, хвосты вытставляем- не прячем. если много волос-без шиньона, сразу букли кругом. 4. когда букли готовы , на них располагаем концы подкручивая, накалывая, лаком закремпяем. 5. с боковыми волосами все понятно по фото: 3 пряди, нижнюю на плойку, 2 остальные на плойку слегка и завитком выкладываем как на фото, лаком закрепляем. вуаля-прическа готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekaitoka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 помогите плиз чем лучше делать крупные волны на светлые тонкие волосы??? тройной плойкой или щипцами-волной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutWoman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ай ай, торопилась, пробор НЕ от уха до уха , а треугольник ( как челку) , остальное в первый хвост, нижнезатылочную часть во второй хвост, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutWoman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Подскажите как делается такая прическа? красивая прическа, особенно хороша, когда есть мелирование, но здесь я почти уверена на 100% у девушки накладные волосы, а кудри на накладных получаются и держатся просто замеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.