nata-zaya Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо большое за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень выручали! Просто я ни разу не работала с накладными прядями, шиньонами, валиками) надо же, когда то начинать).....Тогда, чтобы вопросов сотню не задавать больше, я опишу как я поняла, исполнение, ВАМИ предложенного варианта....*шиньон начесать, завить на бигуди или плойку (на что лучше?)....затем подколоть на невидимки к собранному хвосту клиентки, который собрать и зафиксировать на затылке...выделить пряди три в шиньоне для косы..начесать и собрать косу...к ней поочерёдно подкалывать прядки из тогоже шиньона,..а волосы клиентки, на макушке уложить красиво и украсить всю прическу??? так?.....Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А вот тут мы виноваты. Не бывает у хорошего мастера одинаковых причесок. Сегодня ты видишь человека таким, а завтра другим. только ремесленник бездушный может повторять изо дня в день одну прическу. это же не пошив трусов где есть крой. фантазия!!! и умение. Извините, может не в тему... Тут все "в тему"! Я так же, как и Вы, считаю, что нельзя делать и сделать две одинаковые прически (видимо нас с Вами одинаково учили, очень по многим пунктам идет полное согласие). Но бывают ситуации - клиентка показывает фото и требует сделать именно такую прическу. Пытаюсь объяснить тонкости нашего дела... В ответ - обвинения в профнепригодности. Я обычно уговариваю до последнего. Но невесты - народ сложный, нервный и упрямый. Иногда приходится засунуть свое творческое видение куда подальше и делать, что заказано. И ведь ясно, что в итоге она скорее всего останется недовольна, а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Тут все "в тему"! Я так же, как и Вы, считаю, что нельзя делать и сделать две одинаковые прически (видимо нас с Вами одинаково учили, очень по многим пунктам идет полное согласие). Но бывают ситуации - клиентка показывает фото и требует сделать именно такую прическу. Пытаюсь объяснить тонкости нашего дела... В ответ - обвинения в профнепригодности. Я обычно уговариваю до последнего. Но невесты - народ сложный, нервный и упрямый. Иногда приходится засунуть свое творческое видение куда подальше и делать, что заказано. И ведь ясно, что в итоге она скорее всего останется недовольна, а что делать? А ничего не делать. Лепить очередное уродство и еще получить за это щедрые чаевые от счастливой дурочки. Это одна из неприятных сторон нашего ремесла. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криста26 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 похоже на уложенные воздушные косы.снизу возможно также. Дорогая visha!!! Спасибо большое Вам за ваши ответы))) не подскажите еще раз))) Вот в этой прическе основа ракушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-zaya Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну вот, решила парочку работ с фотосессии выложить..прически и мэйк- мои....Тема: Нимфы...это 2 нимфы воды..Неяда - волос длинный и тяжёлый (делала летящий образ...она повелительница рек)...вторая нимфа Нериада - (она по мифологии, была дочерью Нептуна и заманивала в море моряков)..Волос как пушёк у девочки, чуть выше плеча..пыталась соорудит на голове, подорбие медузок)))....Фото для рекламы одежды (туники)...вот что вышло)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну вот, решила парочку работ с фотосессии выложить..прически и мэйк- мои....Тема: Нимфы...это 2 нимфы воды..Неяда - волос длинный и тяжёлый (делала летящий образ...она повелительница рек)...вторая нимфа Нериада - (она по мифологии, была дочерью Нептуна и заманивала в море моряков)..Волос как пушёк у девочки, чуть выше плеча..пыталась соорудит на голове, подорбие медузок)))....Фото для рекламы одежды (туники)...вот что вышло)......Умничка образы в точку мне понравилось и макияж и причёскм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну вот, решила парочку работ с фотосессии выложить..прически и мэйк- мои....Тема: Нимфы...это 2 нимфы воды..Неяда - волос длинный и тяжёлый (делала летящий образ...она повелительница рек)...вторая нимфа Нериада - (она по мифологии, была дочерью Нептуна и заманивала в море моряков)..Волос как пушёк у девочки, чуть выше плеча..пыталась соорудит на голове, подорбие медузок)))....Фото для рекламы одежды (туники)...вот что вышло)...... я тоже увидела медуз))))))) Дорогая visha!!! Спасибо большое Вам за ваши ответы))) не подскажите еще раз))) Вот в этой прическе основа ракушка? впринципе,да.но на пол головы,как я вижу .сделайте пробор от уха до уха,затылок укладывайте в ракушку,а потом височные зоны и теменая на усмотрение мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-mania Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я тут новенькая и совсем не парикмахер Но я очень люблю делать прически на длинных волосах. Получается в целом ничего, но букли выходят перелаченными и какими-то безжизненными, слишком жёсткими. Что я делаю не так? И ещё вопрос - я хочу научиться зачёсывать волосы идеально гладко, но у меня никак не выходит - всё равно видны "дорожки" и слипшиеся от геля пряди, посмотрите на фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криста26 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 впринципе,да.но на пол головы,как я вижу .сделайте пробор от уха до уха,затылок укладывайте в ракушку,а потом височные зоны и теменая на усмотрение мастера visha! А вот Вы написали, что в принципе да, ракушка. А какую еще можно сделать основу? У девочки, которая заказала эту прическу, волосы чуть ниже плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-zaya Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 СПАСИБО!!!! прыгаю до потолка от услышанного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А ничего не делать. Лепить очередное уродство и еще получить за это щедрые чаевые от счастливой дурочки. Это одна из неприятных сторон нашего ремесла. Вот прямо в точку! Делала на выпускной причёску, чуть не плакала: месяц уговаривала сделать другую- ни в какую, пришлось сделать это....Душа рыдала - руки делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesebeli Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У меня вопрос к мастерам, кто делал подобную причёску. Как добиться при создании причёски должного эффекта волос(мокрого) , как показано на фото у девушки с тёмным цветом волос? Девочки,помогите пожалуйста.Пришла невеста на репетицию,волосы ниже попы..захотела косу,как на фото ,только,чтоб на бок уходила..я сделала,но ей не понравилось,то что она худовата...Сказала что не хочет на основе косы,а просто прядями выкладывать.. У меня голова кругом..КАК?чтоб не расползлось...еще цветы хочет...и на бок..ой помогите,дорогие мне бестолковке))........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Mesebeli На предыдущей странице у участницы aly402, есть интересная прическа с косой на бок. Тему просмотрите с первой страницы, может ещё что-нибудь найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Девочки,помогите пожалуйста.Пришла невеста на репетицию,волосы ниже попы..захотела косу,как на фото ,только,чтоб на бок уходила..я сделала,но ей не понравилось,то что она худовата...Сказала что не хочет на основе косы,а просто прядями выкладывать.. У меня голова кругом..КАК?чтоб не расползлось...еще цветы хочет...и на бок..ой помогите,дорогие мне бестолковке))........ Попробуйте начесать пряди или вставить канекалон,а если до попы волосы можно тогда сделать короче на половину -но будет объём(сложите длину волос пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Выкладываю на ваш суд несколько последних работ Дебют в работе с шиньоном (делала сегодня) Дебют в работе с ленточным наращиванием (+ красные и черные стразы) п.с. у остальных девочек волосы свои )) Прически класс!!!А последнюю прическу на что делала?Я имею ввиду и стайлинг и иструмент. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Выставляю на Ваш суд прически.Это конечно не все,а только то,что вспоминала ,что надо сфотать. и еще нашла.. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое местоКакими крепежными средствами удобнее пользоваться? приходите в студию КЕНЕ!!! на беговой! очень хорошие мастера-технологи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне предстоит делать прическу уже не молодой женщине. Ей 46 лет. У мужа юбилей. Она хочет оригинальную высокую прическу. Волосы чуть ниже плеч. Посоветуйте что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне предстоит делать прическу уже не молодой женщине. Ей 46 лет. У мужа юбилей. Она хочет оригинальную высокую прическу. Волосы чуть ниже плеч. Посоветуйте что можно сделать? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне предстоит делать прическу уже не молодой женщине. Ей 46 лет. У мужа юбилей. Она хочет оригинальную высокую прическу. Волосы чуть ниже плеч. Посоветуйте что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.