Паутинка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, как крепить в этой прическе накладные пряди?? И вообще я ума не приложу как сзади все так собрать в хвост из которого уже плести косу!( Помогите,пожалуйста, советом! В данной причёске скорее всего использован шиньон (хвост) Как крепить, укладывать, посмотрите в этом разделе: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=13061 И ещё тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokeyeyes Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо! Точно! Это скорей всего хвост шиньон! Посмотрела как они выглядят в интернете, похоже на то! А невеста уже купила трессы не спросив меня.. А какой шиньон нужно купить для такой прически ? Уже завитый или самой завить? Подскажите, пожалуйста, как она выполняется поэтапно? А то даже не представляю где научится мне, а невеста хочет именно такую.. Вот еще вид сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ДДдд Спасибо! Точно! Это скорей всего хвост шиньон! Посмотрела как они выглядят в интернете, похоже на то! А невеста уже купила трессы не спросив меня..А какой шиньон нужно купить для такой прически ? Уже завитый или самой завить? Подскажите, пожалуйста, как она выполняется поэтапно? А то даже не представляю где научится мне, а невеста хочет именно такую.. Вот еще вид сзади! Делала подобное,напиши мне в личку,я даи тебе свой тел,так как писать некогда,расскажу по тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Причёска с накладным хвостом,свои волосы по плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Очень красиво. Просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенечка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот я у вас здесь на форуме начиталась, насмотрелась, и начала на своей дочке тренироваться, мучать так сказать. А тут еще и соседка подвернулась, заплетаться часто просится, и вот на новый год решилась на свою первую прическу. Всем понравилось, муж, так тот вообще не ожидал, что я на такое способна. А вы что скажите. Во-первых,вид сзади плох однозначно,волосы торчат как нерасчесанные Во-вторых,СМЕЛОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕРЕТ ВСЕ ВОКРУГ,ВЫ-МОЛОДЕЦ! В-третьих,вид сверху,сбоку,спереди-хорошие,плетение-чистое!Молодец!Учитесь,совершенствуйтесь,для того мы и живем!А форум-ПОЛЕЗНЫЙ,видно по работам большинства! Вечерняя прическа. Во-первых,опять я пишу о вас,не обижайтесь!!! Во-вторых,работа вот эта мне нравится,напоминает большинство выпускниц последних лет В-третьих,локоны хорошие,но вот вид спереди немного скучноват,мне кажется не хватает какого-то броского украшения(а может качество фото хромает)! "Рождественская сказка"Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу Девочки,вот еще такая же накрутка восьмеркой,только на более мелкие коклюшки Спасибо Стасена за лестные слова,всегда готова помочь,если чем могу! Во-первых,очень нравятся кудряшки Во-вторых,хорошо,но в первой прическе волос сверху,кажется больше,чем снизу,мое личное мнение (возможно из-за съемки) Причёска с накладным хвостом,свои волосы по плечи Во-первых,хорошо сделано,визуальных изъянов я не вижу(имею ввиду те,которые надо было бы исправлять) Во-вторых,все равно я не люблю такие всякие хвосты-приколки и подобное,может я чего не понимаю в этой жизни... Простите за критику....Мое личное мнение...ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Во-первых,опять я пишу о вас,не обижайтесь!!! Во-вторых,работа вот эта мне нравится,напоминает большинство выпускниц последних лет В-третьих,локоны хорошие,но вот вид спереди немного скучноват,мне кажется не хватает какого-то броского украшения(а может качество фото ) не обижайтесь. Я совершенно не обижаюсь и с вами абсолютно согласна, что верх прически не доработан , но насчет украшения я не знаю какое сюда бы подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Причёска с накладным хвостом,свои волосы по плечи Все отлично:и цвет прекрасно совпадает,и девушке идет,безусловно,но вот(без обид)нужно было,на мой взгляд,теменную зону как-то "оживить".Просто есть ощущение несоответствия между совершенно простым ,прямым "верхом" и локонами "хвоста".Но это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень красивая работа,ledispb! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень красивая работа,ledispb! Cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Причёска с накладным хвостом,свои волосы по плечи очень нежно,сюда бы подошла еще маленькая диадемка и супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirysik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 подскажите пожалуйста как такую прическу сделать. С чего вообще начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 очень нежно,сюда бы подошла еще маленькая диадемка и супер У девушки был день рождения,еслиб свадьба то да подскажите пожалуйста как такую прическу сделать. С чего вообще начинать? Хороший начёс по форме причёски,сделать чистоту совсех сторон и закрепить концы невидимками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirysik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У девушки был день рождения,еслиб свадьба то да Хороший начёс по форме причёски,сделать чистоту совсех сторон и закрепить концы невидимками. а можно по подробней. я так понимаю чтоб получились такие кру такие круги там использавались каркасы какието? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 подскажите пожалуйста как такую прическу сделать. С чего вообще начинать? Я бы ,скорее всего,сделала бы каркас из сезаля для цветов.Затем сильный начес,тщательно "выглаженный с внешней(видимой)поверхности. Вот еще одна моя работа (тренинг) на моей модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 подскажите пожалуйста как такую прическу сделать. С чего вообще начинать? Во-первых не обошлось без фотошопа. Наверняка внутри колец убрали торчащие волоски, и еще затемнили смежные зоны - там по идее должны быть пустоты или провалы, а на фото просто темнота однородная. Я бы такое делала так - делим на три зоны горизонтальными проборами так, чтобы в среднюю зону попали височные волосы. Среднюю зону всю закалываем в тугой хвост, кончики распушаем, фиксируем. Верхнюю и нижнюю зоны начесываем, сбрызгиваем лаком или спреем, вычесываем до зеркальной гладкости, закручивая в кольца. Фиксируем невидимками. Мне прическа не кажется сложной - главное волосы должны быть гладкими и здоровыми. И желательно, не длинными (чуть ниже плеч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а можно по подробней.я так понимаю чтоб получились такие кру такие круги там использавались каркасы какието? Чтоб такие ровные получились,наверно да,типа крупных бигудей,Начинать лучше с нижней затылочной части,а потом делать верх. Может даже бигуди вставить,а потом вынуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETlanchik5555 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет! я начинающий мастер по прическам, мастера подскажите,пожалуйста, стоит ли в зимнюю погоду делать невесте прическу с кудряшками, как у ваших невест,не было такого,что все раскручивалось? У девушки довольно толстый волос, из ее слов,кудри держаться не очень... Думаю крутить на жидкий лак (черный) и сбрызнуть потом лаком шварцкопф тоже черным,как думаете этого достаточно будет? или лучше попросить невесту сушить волосы с пенкой,а затем на жидкий лак крутить + зафиксировать лаком? Свадебный стилист-визажист (Москва). Обучение инстаграм https://instagram.com/svfirsova/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет! я начинающий мастер по прическам, мастера подскажите,пожалуйста, стоит ли в зимнюю погоду делать невесте прическу с кудряшками, как у ваших невест,не было такого,что все раскручивалось? У девушки довольно толстый волос, из ее слов,кудри держаться не очень... Думаю крутить на жидкий лак (черный) и сбрызнуть потом лаком шварцкопф тоже черным,как думаете этого достаточно будет? или лучше попросить невесту сушить волосы с пенкой,а затем на жидкий лак крутить + зафиксировать лаком? В зимнюю погоду,конечно ,очень рискованно тяжелый густой волос оставлять распущенными локонами,но если уж невеста сильно настаивает,я бы сначала посушила волосы с пенкой,затем накрутила на жидкий лак(причем обязательно металлические бигуди плюс сушуар),а закрепила все лаком самой сильной фиксации.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Причёска с накладным хвостом,свои волосы по плечи Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.