Велена Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 LC2-Нейтральная хим.завивка с липидно-увлажняющим комплексом. EVOLUTION Neutral Wave - Нейтральная хим. завивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marias Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Рассказите кто работал с етим препаратом.как сам состав наносится,узе на накручение локоны или на отделную прядь перед накрузиванием,и сколко время видержки состава?а также время видержки фиксажа..и насколько понравился в употреблении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Рассказите кто работал с етим препаратом.как сам состав наносится,узе на накручение локоны или на отделную прядь перед накрузиванием,и сколко время видержки состава?а также время видержки фиксажа..и насколько понравился в употреблении? Вы решили работать без обучения? Не советую. Голдвелл сильная штучка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marias Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну что,никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Рассказите кто работал с етим препаратом.как сам состав наносится,узе на накручение локоны или на отделную прядь перед накрузиванием,и сколко время видержки состава?а также время видержки фиксажа..и насколько понравился в употреблении? не, ну вот как себе представляете))) написать, сначала то, потом это, но, если у вас...а если это...а еще может, а вот потом делаете так, но не забудьте о... обучение же для этого и проводят, чтобы вы знали все подводные камни и были готовы работать с разными волосами. у каждого брэнда есть свои нюансы в работе с их препаратами. одно дело посоветовать, как и какие оттенки смешать, и то, я считаю, не видя волос, это сложно сделать, а уж рассказать, как проводить процедуру... а потом вы скажете - вот, сделал\а, а результат так себе, и окажется, что что-то не учли для данного конкретного типа волос. хорошо, если результат будет отличным, а если нет?)) то можно технологу Goldwell позвонить и спросить, а тут с кого спрос, с меня? ну, не профессионально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Рассказите кто работал с етим препаратом.как сам состав наносится,узе на накручение локоны или на отделную прядь перед накрузиванием,и сколко время видержки состава?а также время видержки фиксажа..и насколько понравился в употреблении? завелись ЗАВЕЛИСЬ все опять вы все достали со своими дешевыми пантами Я накручиваю потом наношу состав поповоду фиксажа и выдержки времени ( уГолдвел всегда хорошая инструкция внутри пачки ) просто очень внимательно ЕЕ прочитайте Я люблю завивку от Фрамеси например и выпрямление у них тож ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronuka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте я только учусь, но вот решила побыть моделью, преподаватель на мне показывал как делать химию, выбрали Эволюшн от Голдвэл, она выбрала состав, но я 1-1,5 ничем не красила волосы ей об этом сказала. но она всеравно взяла 1s, волос прямой не вьющийся, хотелось объема от корней, накрутили не на самые маленькие коклюшки, а чуть больше, еще в процессе затонировали Колорансом, но когда я увидела результат я была в шоке завитки только остаются на см 10-15 от корня, там где был окрашенный волос. а на натуральных ничего, и причину такого она нам объяснить не может, то волос не такой, то так и должно быть, а теперь прошол месяц после праздников предложили помыть голову и разобрать почему так нам она вообще заявила что там смотреть уже вся химия разошлась. Странная она у нас какая-то. Подскажите правильно ли был выбран состав? А еще я кормлю грудью и об этом я ей говорила, она никак не отреагировала, может ли это повлиять? нам просто про это ничего не рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.