Guarana Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Всем, здравствуйте! Читала форум долго, потом зарегистрировалась, а теперь созрела познакомиться. Меня зовут Алла, мне 32, я плету французские косички в Москве. Многие мои клиенты уверены, что я парикмахер, но это не так. Стрич я не умею и боюсь. Никогда не думала, что буду плести. Это не стремление и не цель, это стечение обстоятельств. Сейчас, уже могу сказать - счастливое стечение обстоятельств. С моими работами можно ознакомиться на моем сайте WWW.FRANKOSY.RU Их там более тысячи. Более "отфильтрованную" галерею можно найти в моей подписи. Так же, у меня есть сообщество в ЖЖ - ВСЕ О ФРАНЦУЗСКИХ КОСАХ Присоединяйтесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет! Я Олег. У нас в салоне люди которые занимаются афроплетением тоже не парикмахеры. Обучающая студия в Москве нам рекомендовала именно так поступить.Т.ч. - нормуль.Кину ссылочку на твои работы нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет я Аня, я парикмахер а вот такие косички как ты плетеш я к сожалению не умею.Смотрела твои работы я под большим впечатлением очень ЗДОРОВО! завидую белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет я Аня, я парикмахер а вот такие косички как ты плетеш я к сожалению не умею.Смотрела твои работы я под большим впечатлением очень ЗДОРОВО! завидую белой завистью! Ляпота, нет слов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guarana Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет!У нас в салоне люди которые занимаются афроплетением тоже не парикмахеры. Обучающая студия в Москве нам рекомендовала именно так поступить. Я считаю, что очень сложно быть мастером сразу во всем. Обычно, опыт в одном виде деятельности, всегда перевешивает. Так что, обучающая студия права Привет я Аня, я парикмахер а вот такие косички как ты плетеш я к сожалению не умею.Смотрела твои работы я под большим впечатлением очень ЗДОРОВО! завидую белой завистью! Спасибо Ляпота, нет слов!! И вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Браво!!! Уже раньше видела твои работы и даже давала ссылочки своим знакомым на твой сайт! Давай дружить! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guarana Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Давай дружить! Спасибо Давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Rafekov Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Привет! А со мной будете дружить?? ))) Я просто только обучаюсь на парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guarana Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Привет! А со мной будете дружить?? ))) Я просто только обучаюсь на парикмахера Ну я то не парикмахер Или это не ко мне обращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guarana Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Несколько из последнего. Все, кроме первой фотки, без вплетения. Только из своих волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грейсбург Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Красатень!...что тут еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Потрясающе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Меня зовут Алла, мне 32, я плету французские косички в Москве. 'Guarana', так ты и есть самый настоящий парикмахер!!! Таких произведений на голове из косичек я еще не видел.. У нас в Израиле таким плетением занимаются выходцы из Эфиопии...Но плетут они их только по прямой линии от лба ....Но , чтобы были такие зигзаги.....Если когда нибудь побываешь у нас в Израиле в городе Эйлате, то можешь на главной прогулочной улице(ТАЭЛЕТ) вдоль береговой линии моря познокомится с ними....Иногда часами наблюдаю за работай их пальцев...Диву даюсь!!! Пальцы как длинные спицы..плетут эти косички с неимоверно огромной скоростью...кисти рук выставляют под 90 градусов и работают только первые фаланги пальцев...И обидно сознавать, что такому я уже никогда не научусь...Всему свое время.... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Несколько из последнего.Все, кроме первой фотки, без вплетения. Только из своих волос. просто нет слов...... ссссссупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льва Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А есть ли кто здесь из Греции?Я пока только учусь...Хочу много знать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Эххх...жаль, что я не из Греции...хочется на землю Эллады... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Chlyamina Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем, здравствуйте!Читала форум долго, потом зарегистрировалась, а теперь созрела познакомиться. здравствуйте боги парикмахерского искусства! давно жить не могу без форума, общаться побаивалась. Я Любовь. парикмахер со стажем 15 лет- творческое развитие начала пять лет назад. Работы Катерины Гордеевой очень меня восхитили, такого уровня талант - искусство. Очень уважаю умеющих плести афро - красивейшие работы . впечатление такое - здесь собрались самые талантливые профи. можно с вами дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Davis Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 С моими работами можно ознакомиться на моем сайте WWW.FRANKOSY.RUИх там более тысячи. Ммммм....Супер)))) Даже не знаю что и сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.