Sergey M Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Большое спасибо Все встало на свои места как и раньше. Tulipe видите как все просто. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Tulipe видите как все просто. Если для вас просто то это не значит что для всех также....вы не догадались что я могла быть новичком в таких вопросах... Спасибо за то что изменили комментарий,хватило у вас тактичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемая Администрация! По техническим причинам обрела двойную регистрацию - после прохождения процедуры отобразилась пустая страничка, без уведомлений о результате. Можно удалить второй аккаунт? Не хочу правила нарушать даже по недоразумению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Оччень трудно открывается форум приходиться долго ждать иногда вообще сбрасывает. Что делать? Скорость моего интернета 100Мбит в сек другие сайты грузиться нормально. Как быть? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можно поменять в теме про бренды матрикс на matrix ? вот здесь!! Ну нет так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Оччень трудно открывается форум приходиться долго ждать иногда вообще сбрасывает. Что делать? Скорость моего интернета 100Мбит в сек другие сайты грузиться нормально. Как быть? Форум частенько подтормаживает...Бывает такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Форум частенько подтормаживает...Бывает такое... ...ага, значит не у меня одного, скорость нормальная, другие сайты грузятся в лёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не только у тебя Вартан, я вообще переодически в течении 2-4 часов зайти не могу(( а другие сайты, форумы влёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 аналогично,иногда долго не зайти на форум вообще не грузится(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Yalta Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте.Хотела в фотогалерею загрузить свои работы,но технич. снимок до выполнения работы загрузился,а снимок самой работы не грузится,очень большой формат.Помогите уменьшить снимок.Зарание Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сайт форума "глючит"! Дальше - больше! По вечерам, когда желающих пообщаться больше всего, утром, да и днем частенько нет загрузки. Что-то с этим надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как отправить личное сообщение участнику форума. Мне выдается ошибка, что мне мол запрещено это делать. А почему? Я же зарегистрирована. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как отправить личное сообщение участнику форума.Мне выдается ошибка, что мне мол запрещено это делать. А почему? Я же зарегистрирована. Заранее спасибо! Может он отключил эту функцию у себя? ....попробуй ещё кому нибудь отправить, мне например))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАПУШКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Не могу отправить личное сообщение Велене. Плиз разгрузите немного свой почтовый ящик. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тоже не получается отправить ЛС ни одному из администраторов и модераторов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Володь,не могу отключить свойство "древовидное отображение" вместо стандартного...Ибо кнопка "Опции" не работает хоть убейся.Подскажи,как еще это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Все работает кроме кнопок,где выпадающее контекстное меню.Если в ближайшее время так и останусь с "древовидным" форумом - писать не получится.Потому как не удобно страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну то что тему ,,разговоры, ливидировали понятно...,но куда пропал форум Вартана??? Это как все понимать и что теперь думать? Искал его не нашел. Сергей,видимо плохо искали В самом верху Личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Заметла что форум поменялся.По-моему стало как-то неудобно просматривать и не все сообщения почему-то отображаются.Это временно?Можно ли как-то вернуть прежний вид форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Заметла что форум поменялся.По-моему стало как-то неудобно просматривать и не все сообщения почему-то отображаются.Это временно?Можно ли как-то вернуть прежний вид форума? Да вроде всё как всегда .Возможно у тебя "Режим отображения" поменялся.Как изменить прочти Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.