Татус Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Напишу тебе в личку, чтобы не "привлекли" за рекламу :-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetic202 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте!!!Пожалуйста помогите.может кто учился в этих заведениях.напишите пожалуйста Ваши отзывы.я конечно понимаю,что это школа не Павла Баженого,не МАЙ.(тут я не в силах потянуть): http://www.moskursi.ru/ http://www.trina.ru/study.htm http://www.ec-perfection.ru/main.html http://www.akrs.ru/1326.php http://t-bobkova.ru/ Буду очень благодарна и признательна Вашему отзыву,интересует буквально все.вся информация о данных курсах! Заранее большое Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna_ivanova Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 мне не понравилось в учебном центре май (читайте тут http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry99394) те знания, которые они дают, даже на базу не потянут + хамское отношение и предоставление некачественных услуг кабинеты грязные, а судя даже по этому можно многое сказать о школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papinka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте, великие и могучие повелители ножниц!) помогите определиться/решиться/не бояться: Живу в Липецке, доучилась до 2го курса филфака(всё это время мучилась, понимая, что не моё), всегда любила волосы, всегда с восторгом наблюдала за работой парикмахеров. Решила отучиться...очень хочу, чувствую,что получится - потому,что всё,что можно делать руками-делать могу. учиться хочу в Москве в школе красоты "КРЕАТИВ". а боюсь того,что не смогу потом устроиться. реально ли после курсов парикмахеров устроиться в место, зарплата в котором будет достаточной, чтобы себя содержать? на время курсов - с жильём помогут. а потом... желание учиться и работать переполняют! просто никто в меня не верит( "Это Москва! Это бизнес! Это кидалово!"( а я в свою мечту верю... наивная? или получится? ответьте,пожалуйста.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте, великие и могучие повелители ножниц!) помогите определиться/решиться/не бояться: Живу в Липецке, доучилась до 2го курса филфака(всё это время мучалась, понимая, что не моё), всегда любила волосы, всегда с восторгом наблюдала за работой парикмахеров. Решила отучиться...очень хочу, чувствую,что получится - потому,что всё,что можно делать руками-делать могу. учиться хочу в Москве в школе красоты "КРЕАТИВ". а боюсь того,что не смогу потом устроиться. реально ли после курсов парикмахеров устроиться в место, зарплата в котором будет достаточной, чтобы себя содержать? на время курсов - с жильём помогут. а потом... желание учиться и работать переполняют! просто никто в меня не верит( "Это Москва! Это бизнес! Это кидалово!"( а я в свою мечту верю... наивная? или получится? ответьте,пожалуйста.( Если желание настолько велико, я считаю, тут даже думать не надо!!!! идите и учитесь ,а то потом всю жизнь будете казнить себя за нерешимость! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-mirosh Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если желание настолько велико, я считаю, тут даже думать не надо!!!! идите и учитесь ,а то потом всю жизнь будете казнить себя за нерешимость! Оказывается столько людей с одинаковой проблемой;"Не могу решиться!" Я сама не решалась, а сейчас и не сомневаюсь! Ну даже если не получиться в карьере парикмахера, всё равно одни плюсы! Все родственники и знакомые будут идти к тебе!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrina Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я учусь в этой школе на визажиста... знаете после того как недавно проходя мимо класса парикмахеров,и услышав как там орёт Марика (директриса школы)на студенток(был видимо экзамен), я решила что не хочу там продолжать учиться по остальным профессиям,о которых планировала.. она ж у вас будет все экзамены принимать! очень негативный человек. Сегодня ни за что наорала на моего преподавателя,хотя вина школы в том что у них плохая организованность. Допустим сегодня у нас просто пропал урок,и нас отпустили домой... по поводу инструментов. Нам тоже обещали весь материал бесплатно,а потом на уроке выдали что оказывается кисти у нас должны быть свои и тут предлагают купить набор за 6 тысяч! а вот косметика это всего лишь четыре палетки,которые мы делим между собой на 7 человек,выдергивая друг у друга во время занятий,какие-то жалкие тоналки, купленные в переходе за 50 рублей,и карандаши для губ столетней давности,от которых уже ничего не осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я бы посоветовал в школу Павла Баженова, он точно настроит на позитив и даст уверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Помогите, пожалуйста! Долго искала для себя курсы парикмахера-стилиста. Очень люблю стричь и создавать новые образы, но я самоучка и пока не много умею, но я быстро схватываю, только бы научиться этому профессионально. Проблема в том, что учиться могу только в выходные и сумма за обучение не должна быть катастрофической. Много лазила по интернету, очень понравились 2 варианта "Школа парикмахерского искусства Павла Баженова" (НО я не могу выложить за обучение 56 000р ), поэтому один из них отпал из-за цены. А второй вариант Академия Красоты на Сухаревке - курс парикмахер-стилист приерно 16 000р. Здесь вроде меня все устраивает и если очень постараться набрать такую сумму, Но у них на сайте нет ни отзывов от тех кто учился, ничего похожего, чтоб услышать мнение постороннего кто с ними сталкивался?! Если кто-нибудь знает напишите, плиз, действительно стоит туда пойти? Или если кто может подскажите еще какой-нибудь вариант (но чтоб действительно преподавали талантливые люди и не просто отрабатывали свои деньги "объяснили - понял-непонял - и фиг с ним" а чтоб с душой подходили к обучению и чтоб цена не была немыслемой (ну 15000-16000 еще можно наскрезти - но больше мне не по силам - так как надо 2-х маленьких деток поднимать). Заранее огромное спасибо! ........ Любую мечту можно исполнить - дайте только шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 здесь на форуме про них нет отзывов, зато визажисты бурно обсудили эту школу: http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=232 Я бы на Вашем месте туда съездила на разведку, в качестве модели) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalita Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте. Подскажите хорошее государственное учреждение в Москве или области, которое обучает парикмахерскому искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лалуня Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 misSmit, что-то не слышно от вас ничего, как обучение?выдали вам диплом уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Хочу изучить искусство визажа, а также научиться делать свадебные и вечерние прически на длинных волосах. Куда пойти учиться? На примете: 1) Академия красоты на Москва, Гиляровского, д.4. 2) Метода или Май по методике Pivot Point Пока я в этих вопросах полный ноль, хочу скорее для себя все это изучить, возможно буду подрабатывать на дому, т.е. запросы у меня не очень большие. Мне главное, чтобы обучили, как написано в программе курса, чтобы не было такого, что деньги заплачены, а преподаватель ушел или нет учебных материалов. Подскажите, что для меня будет лучше или дайте какие-нибудь отзывы хотя бы по пункту 1) , т.к. 2) - это наверное слишком круто для меня, я ведь с нуля буду обучаться и мне нужны только эти два блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера мы делали сложное колорирование с 12.00 до 21.15. Какой кошмар! Вы и в салоне так собираетесь работать? Что же вы делали 9 часов подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мне не понравилось в учебном центре май (читайте тут http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry99394) те знания, которые они дают, даже на базу не потянут + хамское отношение и предоставление некачественных услуг кабинеты грязные, а судя даже по этому можно многое сказать о школе Не знаю, сама учусь как раз в Мае, на базе. НИ РАЗУ не сталкивалась с хамским отношением и "некачественным предоставлением услуг". Наоборот преподаватели исключительно внимательны, по 10 раз могут объяснить каждому одно и тоже и поставить руки, и безо всякого "хамства" отвечают на все дополнительные вопросы, даже самые идиотские (я по ним спец ). Касательно грязных кабинетов.. да есть такое дело, особенно если ученики не убирают за собой рабочее место, как должны делать при работе в том же салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna_ivanova Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не знаю, сама учусь как раз в Мае, на базе. НИ РАЗУ не сталкивалась с хамским отношением и "некачественным предоставлением услуг". Наоборот преподаватели исключительно внимательны, по 10 раз могут объяснить каждому одно и тоже и поставить руки, и безо всякого "хамства" отвечают на все дополнительные вопросы, даже самые идиотские (я по ним спец ). Касательно грязных кабинетов.. да есть такое дело, особенно если ученики не убирают за собой рабочее место, как должны делать при работе в том же салоне. ну это всего лишь слова не подтвержденные фактами) а почему же вы за собой лично не убираете? пишете так, словно вы там не учитесь на самом деле) может вы там работаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 дайте, пожалуйста, отзывы на блок "Салонный визаж" в Май или Метода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk-helga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Учусь в школе Креатив на Тульской! На стилиста. Рекомендую! Отличные преподаватели. Дают много знаний. Конечно, многое зависит от самого студента... Но, при желании, можно многому научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Подскажите,пожалуйста,курсы по обучению свадебных стилиств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну это всего лишь слова не подтвержденные фактами) а почему же вы за собой лично не убираете? пишете так, словно вы там не учитесь на самом деле) может вы там работаете?))) Позабавило предположение о моей преподавательской деятельности. Я являюсь ученицей базового курса. 5 группа. Зовут меня Дарья, имя в единственном экземпляре. Можете проверить) Да, Вы правы, факты доброжелательного отношения и профессионализма преподавателей я априори не смогу предоставить. Но и Вы не в состоянии подтвердить свои слова. Все Ваши утверждения голословны. Касательно чистоты... Я? За собой не убираю? Откуда такие сведения?) В нашем кабинете все за собой убирают, поэтому рабочие места находятся на должном уровне. Именно на базе нас научили, что парикмахер должен содержать свое рабочее место в порядке. Если кто-то этого не знает, что ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.