Перейти к содержанию

Мужская Стрижка.

Mandarinius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
мож мне ваще наголо подстричься, проблем будет меньше )))

Вообще любая стрижка это база под укладку, так что даже классику можно уложить так что она на неё не будет похожа. А если не хотите проблем......то вы сами ответили. ;)

Преамбула: вот в общем-то что примерно есть сейчас, только немного погуще и подлиннее. Носил обычно приподнятую челку, пользовался гелем. Волосы тонкие и густые, отчего постоянно бешусь с лишнего объёма (ну, не нравятся мне густые мужские волосы). На определенной длине (где-то когда закрывают глаз при выпрямленных) начинают крутиться, что тоже немного раздражает. От того, что волосы тонкие в ветреную погоду строй не строй, всё равно через 10 минут будет невесть что, да и в общем-то не хочется тратить много времени на укладку (3 минуты - это УЖЕ достаточно много).

Амбула: мысли такие... сильно короткие мне не нравятся, да и зачем, если мне средняя длина нормально идет. Но со средней ничего особо не пофантазируешь, поэтому хотел оставить длину, но убрать объем (особенно по бокам) + не поднимать челку, а укладывать слева направо. Бегать по 10 раз к парикмахеру не хочется, поэтому решил сначала изучить теорию, а потом приступить к практике. Как вы считаете, адекватны ли мои мысли? Или стоит вернуться к средней длине? (её могу пояснить другими фото, если будут вопросы; на словах - это немного короче тех, что на фото). Что предложите делать с висками и боками? (у меня довольно высокий лоб) И что придумать с затылком? Волосы там подлинее и вьются сильнее.

Не знаю как меня там стригут и как это называется, но много где речь шла о так называемой лесенке, пошло бы ли это здесь?

Постамбула =): заранее огромное спасибо за ответы, прошу прощения за такое сочинение, хотелось быть максимально понятным =) Рад буду услышать любые советы, ибо сам я в этом деле почти 0 (слышали бы вы как я объясняю в парикмахерских, как меня стричь :lol: ), полагаюсь исключительно на интуицию =)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• 3 недели спустя...

Привет всем,

Прикладываю фоты, на первой как я всегда стригся коротко, но надоела решил отрастить волос поболее, и на второй (и на третей только сбоку))))то что сейчас имею :)

Собствено говоря и хотел спросить как облагородить это все, какую прическу, укладку посоветуете или может быть еще отрастить, очь желательно с фото.

Если еще конкретней, не знаю что с челкой делать, отрастить побольше или еще что-нить с ней сделать :blink: .

волосы густые

Действительно! Согласен с удлинённым вариантом,мне больше нравится у вас удлинённая стрижка. Подкорректировать конечно нужно,но это детали вашего мастера. Отрастить можно ещё длиннее(2-5 см).Удачного образа! :)

• 3 недели спустя...

За свою нестоль долгую жизнь прическу менл уже раз 15-20, но почему-то ничего мне не нравилось. Подскажите пожалуйста, что мне действительно может подойти (стрижка, прическа, цвет,)?

post-15816-1223997403_thumb.jpg

post-15816-1223997434_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Я можно так сказатьь ничего не понимаю в стрижках,у меня возникла такая проблема я думаю у многих она,как объяснить парикмахеру что вама надо,вот у меня есть фотография я так приблизительно представляю,как сделана эта стрижка(не подстрижена челка,и стрижка слоями)но парикмахеру этого мало, что мне еще сказать????? можете мне помочь?????Как подробно объяснить парикмахеру что мне надо,не принося фотографии)))))))))))Большое спасибо))!!!!!

post-16471-1225386181_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Помогите пожалуйста,нимогу никак подобрать прическу к своему стилю волос вот ---SP_A0820.jpg и SP_A0821.jpg,думаю отростить и зделать вот такое criss_angel_las_vegas.jpg,подскажите с чего наченать..

Заранее спасибо...

<_< вобщем дело такое, решил сделать стрижку -----> видел у парня в метро и на фото в журнале, но фото далеко, смогу привезти позже, щас только описание! значит по бокам средняя длинна, сзади чуть подлиней, спереди ЧЕЛКИ ВООБЩЕ НЕТ срезана так под лоб типа полукругом, от виска по лбу к противоположному виску (так знаете как будто лоботомию сделали) но не прямая а именно как то полукругом - волной ! везде длинна средняя (ну я не знаю как у профи длинну определяют, сужу на взгляд) вот! если есть фото выложите плиз! очень хочу такую! мне с открытым лбом вроде идет! а если волосы подлиньше то виться волнами начинают, непослушные!)) вобщем хочу попробовать такую! как фото найду сразу выложу!

З.Ы. Заранее СПАСИБО! :rolleyes:

а что от форумчан требуется?

надо фото вывесить.. хотя проще найти мастера в парикмахерской своего города, который согласится подстричь))

Привет, Oleole, я так поняла, ты хотел узнать, подойдёт тебе эта стрижка или нет? Тогда тебе нужно и своё фото тоже выложить. Такая стрижка подходит ведь далеко не каждому. Надо на тя посмотреть:))))

Здравствуйте, важно мнение специалистов. Недавно, случайно, немного отпустил волосы, доросли почти до плеч. С прической пока мудрить не стал, просто подровнял и немного убрал оббьем, милая девушка парикмахер напоследок, мило так, сказала, что мне противопоказаны длинные волосы, что в дальнейшем это может привести к облысению, так как есть небольшие проплешины по бокам в верхней части головы. Проплешины, если их так можно назвать действительно есть, вдаются в глубину волос немного меньше, чем у этого бравого парня http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...ost&id=3930. Не могу сказать были ли они раньше, так как не акцентировал на этом внимания, всегда носил относительно короткие прически, волосы у меня густые, немного завиваются на кончиках. Возможен ли такой вариант развития событий? Мне 23 года. Заранее благодарствую.

Здравствуйте уважаемые специалисты!

Какую бы стрижку вы посоветовали для человека с большой головой и высоким лбом. Волосы светлые, непослушные (то есть без воды/геля/лака и прочего толком их уложить невозможно, да и то после высыхания все равно ложатся как хотят). Подумываю о короткой стрижке (с ужасом заметил сколько времени тратится на причесывание, а результат все равно не нравится :( ). Надеюсь на вашу помощь.

З.Ы. Своей фотографии к сожалению пока выложить немогу.

• 3 недели спустя...

Здравствуте мастера .

У меня к вам вапрос.как делаеться такая стрижка .К кому обратиться. сложная ли ,и что необходимо для ее поддержания.

1200939479_51pp8qaywtl._ss500_.jpg

нет я особо привередливый клиент. И всегда продумываю и узнаю как выполняеться стрижка

которая мне нравиться чтоб суметь обьяснить мастеру.

Велена если честно я даже немогу представить как выполняеться данная стрижка.Я думаю что чуть более чем половина парикмахеров необьяснят так сразу. Надеюсь на вашу помощь

Для создания данной стрижки надо для начала сделать себе структуру как у этого гражданина, а потом приступать к стрижки ......если потом захочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.