Tanyscha_Saprano Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Почему при окрашивании этой краской такой неприятный запах? у многих клиенток щипет кожу головы, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyscha_Saprano Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо за ответ.... я ещё работаю Лондой, С:ЕКО, Индолой, с этими красками таких проблем нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Комарова Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 уже третий человек говорит мне про аллергию на нее((( так люблю ей работать. сама крашусь сос 101 шикарно все на грязную голову конечно... ну почешется полдня но этож на 9% в общем мне нравится а вот что говорит народ 1) клиентка красилась сама сос 101+9% когда я красила ее нормально было, а сама она чет не так сделала может... короче ожоги. 2) клиентка красится в темные шоколадные оттенки сама +3% говорит стала чесаться голова и пятна красные увидела на голове...и волосы полезли хотяяя... не знаю волосы у нее итак лезли иногда... 3) мастер из нашего салона покрасилась 9.0+6% 40минут держала маленько передержала ... голова правда раннее была неоднократно сожжена... ну полгода назад где-то... но последние полгода все нормально было мягко когда на 3% когда на 6%, короче после окрашивания весь вечер чесалась голова, а с утра вся голова облезла люди кто на эстель работает эссекс , что-нибудь подобное было? может партия какая паленая? как не хочется расставаться с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я работаю на Эссекс. Ничего пока что не замечала криминального за этой краской. На сколько я вижу, клиенты у вас занимаются самоокрашиванием. Я вообще-то не склонна доверять кому-то, кроме собственных глаз. Поэтому, когда мне говорят, что клиентка Маня красилась сама и пошла вся волдырями после окрашивания, то соответственно у меня возникает впечатление, что Маня чего-то сама не так сделала. Когда она придет сама ко мне, и я ее окрашу и собственными глазами увижу, что это именно краска дает аллергию, тогда поверю. А то и сама Маня могла нажраться всего на свете, что пойдет и волдырями, и почесухой. Кстати, не поняла по поводу "передержала краску". Краску невозможно передержать. Она действует 35 минут, после чего свое действие прекращает, и держать ее можно на голове хоть три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 уже третий человек говорит мне про аллергию на нее((( так люблю ей работать. сама крашусь сос 101 шикарно все на грязную голову конечно... ну почешется полдня но этож на 9% в общем мне нравится а вот что говорит народ1) клиентка красилась сама сос 101+9% когда я красила ее нормально было, а сама она чет не так сделала может... короче ожоги. 2) клиентка красится в темные шоколадные оттенки сама +3% говорит стала чесаться голова и пятна красные увидела на голове...и волосы полезли хотяяя... не знаю волосы у нее итак лезли иногда... 3) мастер из нашего салона покрасилась 9.0+6% 40минут держала маленько передержала ... голова правда раннее была неоднократно сожжена... ну полгода назад где-то... но последние полгода все нормально было мягко когда на 3% когда на 6%, короче после окрашивания весь вечер чесалась голова, а с утра вся голова облезла люди кто на эстель работает эссекс , что-нибудь подобное было? может партия какая паленая? как не хочется расставаться с ней У меня тоже от Эстель (любой) волдыри прямо, никакая другая краска, включая ядрёную бытовую Палетт такой реакции не вызывала, пришлось перейти на проф. Лонду. ВСЕ СЕКРЕТЫ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА или как стричь с удовольствием и зарабатывать много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасена-Лисенок Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброго времени суток.Я из Минска(Беларусь) и тоже работаю с этой краской.Жалоб никаких со стороны моих клиентов не было,и работать этой краской мне нравилось,но буквально вчера приехал торговый представитель и сообщил.,что их фирма отказывается работать с продукцией Эстель по причине резкого снижения качества.Мы все в шоке:ведь это означает переход на другую краску этой же ценовой категории.Смотрели с девочками палитры других производителей глазами наших клиентов (Yellow,Z-one)- не впечатляет.тк нет такого богатого выбора,нет ярких оттенков(медь,красный,столь любимые нашими клиентами).А теперь собственно вопрос(извиняюсь,что не в тему) На что можно перейти после Эстель без потерь в цене и качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я согласна с Чикой... во-первых, на всех красителях ,если вы читаете инструкцию к применению, есть свой "аллергичный порог", именно поэтому нужно не гнушаться, а пробовать небольшую часть красочки на локтевом сгибе руки...ну и все проблемы сразу исчезнут во-вторых, то, что тети красились сами, фиг знает че и как они там делали,Это они вам сказали, что нанесли на волосы то и это, а на самом деле может еще и масочку какую рукотворную поверх красителя намазали......или водичкой развели или спиртиком....да мало ли что, я тоже склонна верить своим глазам и не доверяю провокациям ))))) (может они предстваителя др.компаний и хотят продвинуть свою краску) и уж если вас действительно одолела аллергия всех поголовно и вдоль и поперек, то нужно действительно связываться с производителем и поднимать этот вопрос.Я не думаю, что Estel снизило качество своей продукции, зачем им это??а вот то, что кто-то под их маркой стал производить бяку....вполне может быть ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Комарова Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вот и я думаю мож какую бяку нам завезли в город??? а по поводу сами красятся так это понятно я не особо поверила... но запомнила...а когда наш мастер тут прямо у меня на глазах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня раньше не было ожогов даже и от белой хны... Лет так 6 назад. А прошлой осенью нерадивый мастер меня 1,5% активаторе с супрой продержал больше 2-х часов (типа смывка)... После этого, после окрашивания теперь чешется всегда, но слава господи, без волдырей... Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Аллергию ни у кого не вызывает только дистиллированная вода, так что краска любая может быть аллергенной, даже не сразу, а через некоторое время, благодаря кумулятивному эффекту(накопление). У меня такая фигня с порошком обесцвечивающим. Сначала было все нормально, а через пару лет осветления начался полный капец. Сейчас вообще ни одним порошком пользоваться не могу, даже при блондирующей смывке кожа краснеет и щиплет, а при осветлении на 3% шкура слазит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Первая клиентка с SOS скорее всего взяла пропорцию 1:1. Вторые два случая характерная и сильная передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorenko74 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 если у вас или ваших клиентов очень чувствительная кожа, то перед окрашиванием наноситеSoft Touch. это флюид для снятия раздражения. можете до, можно и когда краситель уже нанесён. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.