henkwin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да нет, на черно цвете волос у меня было несколько беленьких прядочек, захотелось их синими сделать. сделала. микс цеко. все отлично и ярко Ну я же и говорю, что на черном. А так... не советую. Грязь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 юдит, не обращайте внимания, живите просто на форуме и делитесь своим опытом, я считаю какждый человек и личность и мы все по разному устроены и укаждого свое мнение,своя практика, свой опыт. ну зеленый не практикова, а вот синий и красный да. синий в чистом виде на прядке на себе и все оч отлично получилось, красный на коллеге Я делала на выбеленной пряди синий. Причем держалось несколько месяцев. Делала в пропорции примерно 1 к 5 5 частей синего и одна черного. сначала был синий темный, потом светлел...красиво очень. А еще так же делала красный на себе на весь волос..лет 15 назад. Вымываясь он становился еще интереснее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik94 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Речь не шла о красном и медном, Там действительно получаются красивые цвета.А зеленый и синий....Сомневаюсь, что было отлично. Если только синие пряди на черном. А на курсах вам разве ничего не рассказывали?. Ну, ладно, о микстонах... Но об осветляющем порошке... Странное у вас обучение. о порошке рассказывали,как я поняла у нас вместо микстона говорили корректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, как лучше вывести в ровное осветление? Клиентка с нб-5, корни 1,5см, далее 10см 8/31 грязный, и 20см 10/01 с зеленцой, тоже присутствует грязь. Думаю осветлять за несколько этапов. Желание: на 9 уровне беж. Мои действия- корни: порошок+6%, на цвет 8/3-3% и легкая блонд смывка на концы. Или лучше поотдельности проработать корни, потом уже длину с цветом8/3, тогда боюсь что будет заметен переход Посоветуйте как правильно, пожалуйста. еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, как лучше вывести в ровное осветление? Клиентка с нб-5, корни 1,5см, далее 10см 8/31 грязный, и 20см 10/01 с зеленцой, тоже присутствует грязь. Думаю осветлять за несколько этапов. Желание: на 9 уровне беж. Мои действия- корни: порошок+6%, на цвет 8/3-3% и легкая блонд смывка на концы. Или лучше поотдельности проработать корни, потом уже длину с цветом8/3, тогда боюсь что будет заметен переход Посоветуйте как правильно, пожалуйста. начинайте работать с концов, затем выше и потом уже корни, корни лучше на 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 начинайте работать с концов, затем выше и потом уже корни, корни лучше на 3% А эту длину, среднюю, тоже лучше подчищать на 3%? еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackKnight Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девушки,здравствуйте, я – совсем новичок, только что курсы закончила. Не судите строго за ошибки,плиз. Хочу попросить совет. Пришла клиентка. Окрашивание в один тон. Волосы до плеч. Натуральная база 3 см, уровень 4, 50 % седины, волосы плотные, восточные, седина стекловидная. Далее 4 см - уровень между 7и 6, размытый,грязноватый цвет с красным оттенком. Остальное полотно – уровень между 5-6, на концах совсем 5 уровень, по полотну красноватый отлив. Выбрали Игора Роял 5-68+5-0 на 6% оксиде. Планирую нанести краситель на корни,заходя на те 4 см,которые между 6 и 7 уровнем. Подержать 30 минут, затем нанести краску на полотно на 15 минут, потом в мойку, эмульгировать, смыть. Как вы считаете, можно так действовать? Также, клиентка сказала,что она красилась бытовыми красками, а еще в салоне ей что-то делали на 12 оксиде, что конкретно, она не знает. Если на волосы уже воздействовал 12 оксид, и еще я буду их теперь красить на 6-ке , может такое быть,что с волосами произойдет что-то ужасное? Не отпадут ли они? Я боюсь испортить. Заранее,благодарю вас за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если на волосы уже воздействовал 12 оксид, и еще я буду их теперь красить на 6-ке , может такое быть,что с волосами произойдет что-то ужасное? Не отпадут ли они? А 12% был с краской или с порошком? Если с краской, то ничего страшного. еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackKnight Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А 12% был с краской или с порошком? Если с краской, то ничего страшного. Я не знаю А если это был порошок, то только качество волос еще больше пострадает после очередной окраски или волосы могут отпасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А 12% был с краской или с порошком? Если с краской, то ничего страшного. Не правда!!!Страшно. И не важно с чем. Страшно для волоса любое повторное воздействие перекиси. И не важно какой концентрации. Просто чем меньше процент, тем живее волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v223w Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте.Хочу попросить совета.Выводила клиентку из черного изначально она хотела 8М(работаем на matrix)М-это шоколад.После 2 смывок и тонирования вышли на нужный цвет.Но теперь она хочет 11А-пепел.Я сделела мелкое мелирование на каждую прядь и затонировала 10А+10V,концы не поддаются как были 8 так и остались.Волосы длинные сантиметров 80 и концы получаются не такие уж маленькие 25-30см.Что делать? еще раз концы чистить боюсь.Спасибо всем зараннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте.Хочу попросить совета.Выводила клиентку из черного изначально она хотела 8М(работаем на matrix)М-это шоколад.После 2 смывок и тонирования вышли на нужный цвет.Но теперь она хочет 11А-пепел.Я сделела мелкое мелирование на каждую прядь и затонировала 10А+10V,концы не поддаются как были 8 так и остались.Волосы длинные сантиметров 80 и концы получаются не такие уж маленькие 25-30см.Что делать? еще раз концы чистить боюсь.Спасибо всем зараннее. А тут два варианта: чистить и не чистить. Смотрите по обстоятельствам и по состоянию волос. 8уровень тонируют 7, а не 10.Естественно, что они как были 8уровня, так и остались. А то, что она хочет... Скажите, что ее волосы очень красиво будут смотреться на полу. Если она разумная женщина, она примет правильное решение. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v223w Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 henkwin, Спасибо за совет,я затонировала 10 потомучто после мелирования они рассветлились и только концы остались на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго времени суток. Подскажите...Клиентка - НБ 7 УГТ не косметическая база. Нужно было 8.0. Корни отросшие 5-6 см. (Любят у нас так ходить((( Эстель Де-люкс - 8.0+6%. Получилась между 7-8.3. Надо было 8.0 уровень без золота. Перекрасила - 9.0+ 0\66 (корректор) +9%. Стала еще темнее и больше золота. То, что надо было осветлить сначала базу я знаю. Но меня клиентка переубедила. что ей так красили именно в нашем салоне. Не осветляли и она получилась 8.0 без золота. Поговорила с мастером, кот.её окрашивала, говорит - да, была 8.0 без золота. Осветлять не хочет, кроме отросших корней все остальное "мочалка". Меня больше интересует ответ на вопрос - почему ушла в золото? В чем ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А эту длину, среднюю, тоже лучше подчищать на 3%? да, все на 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innysia-lily Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У клиентки база на уровне 10,хочет тонирование в беж на уровне 9,подскажите что лучше смешать и в каких пропорциях,мои предположения 9.16:9.73:7.75(3:2:1) +1.5 активатор,помогите пожалуйста советом только начинаю свою практику в коллористике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У клиентки база на уровне 10,хочет тонирование в беж на уровне 9,подскажите что лучше смешать и в каких пропорциях,мои предположения 9.16:9.73:7.75(3:2:1) +1.5 активатор,помогите пожалуйста советом только начинаю свою практику в коллористике Я бы взяла 9.7+0.66+1.5% (1:2) У вас и фиолет и золото, золото подъест фиолет. А 7\75 зачем? Зачем надо брать на 2 уровня ниже краситель, еще и с красным? Будет розовый, как я понимаю. А вам беж надо. Пусть меня поправят, если я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы взяла 9.7+0.66+1.5% (1:2)У вас и фиолет и золото, золото подъест фиолет. А 7\75 зачем? Зачем надо брать на 2 уровня ниже краситель, еще и с красным? Будет розовый, как я понимаю. А вам беж надо. Пусть меня поправят, если я не права. пишет 9.16(3 части)+9.73(2 части) и + 7.75(1 часть), т.е 7.75 совсем чуть чуть,.....думаю здесь лишнее 9.16, получит более холодный, пойому что в данном рецепте его много. Мой рецептик: 9.7+9.65+0.66+ 1.5%. Очень красивый теплый беж получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пишет 9.16(3 части)+9.73(2 части) и + 7.75(1 часть), т.е 7.75 совсем чуть чуть,.....думаю здесь лишнее 9.16, получит более холодный, пойому что в данном рецепте его много. Мой рецептик: 9.7+9.65+0.66+ 1.5%. Очень красивый теплый беж получаеться Я окрашивала по такому рецепту, первый раз получилось хорошо, а вот второй раз по тому же полотну с тем же рецептом - получилось темнее намного. И смылся спустя 3 недели до того уровня, который был первоначально, с первичным тонированием. Вот все же непредсказуемая краска - Эстель. Здесь говорят- вы просто не умеете с ней работать. Может и так, но никогда не получается одно и тоже дважды-трижды. Вечно какие-то косяки, которые напрягают жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я окрашивала по такому рецепту, первый раз получилось хорошо, а вот второй раз по тому же полотну с тем же рецептом - получилось темнее намного. И смылся спустя 3 недели до того уровня, который был первоначально, с первичным тонированием.Вот все же непредсказуемая краска - Эстель. Здесь говорят- вы просто не умеете с ней работать. Может и так, но никогда не получается одно и тоже дважды-трижды. Вечно какие-то косяки, которые напрягают жутко. про какой имено рецепт вы имели ввиду, мой или который с 7.75? А вымывание зависит от пористости волос, чем пористее волос, тем быстрее вымывается тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.