ladushka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте! извиняюсь за очередной дурацкий вопрос У меня такая ситуация. денег на мастера нет. Зато есть навязчивая идея, которая мучает меня непрестанно - из темно-каштанового перекраситься в русый( наверно средне-русый). о блондинке я и не мечтаю, шансов нет). да и не пойдет мне такой цвет. за свою жизнь почти не красилась. только пару раз делала мелирование. натуральный цвет- темно-каштановый. структура волос- толстые, густые. недавно решилась на покраску. купила( по совету парикмахера) - краску игора - золотистый блондин + 12%оксид. волосы не попортила вроде, цвет за месяц почти смылся. вначале был бежевый- с рыжим оттенком. иногда отдавал немного грязно-зеленым при определенном освещении. но цвет в целом выглядел хорошо. за месяц потемнел сильно. в итоге стал каштановым с рыжим отливом. фото прилагаются. отросли корни. я купила краску под свой натуральный цвет. в итоге вернулась к темному каштану. но идея во мне жива! вот умру- но хочу хотя был темно русый цвет. я так понимаю одной смывкой не обойтись. и неясно какой цвет выйдет . так что осветлять же в любом случае придется? но это наверно менее травматично для волос после смывки, чем сразу на большом проценте из темного каштана. посоветуйте пожалуйста. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так-как волосы ваши на данный момент окрашены в темный каштан, только через смывку или обесцвечивание. Никакой краской, ни на каком высоком проценте. Краска краску не осветляет!. После процедур по удалению искусственного пигмента - тонирование в желаемый цвет с цветокоррекцией. Вот только не представляю, как вы это сами будете делать? Кислотная смывка - совсем не простая процедура, нужен опыт, различные дополнительные материалы. Что-то пропустил, поторопился, недосмотрел - темный цвет может вернуться. Если делать в домашних условиях - я-бы сделала блондирующую смывку, это попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladushka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо большое за ответ. нее я и не думала краской красить, это я уже у вас научилась. я в принципе и имела ввиду дилемму - кислотная смывка или блондирующая. наверно, раз это так все сложно, буду блондирующую делать. а вы еще не подскажете как мне проценты, соотношения правильно подобрать? или мне на форуме поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо большое за ответ. нее я и не думала краской красить, это я уже у вас научилась. я в принципе и имела ввиду дилемму - кислотная смывка или блондирующая. наверно, раз это так все сложно, буду блондирующую делать. а вы еще не подскажете как мне проценты, соотношения правильно подобрать? или мне на форуме поискать? Для блондирующей смывки используйте блондоран Лонда, например, и оксид 3% Лонда. Смешивание 1 часть блондорана + 3 части оксида. На сухие немытые волосы, начиная с концов, затем длину, затем корни. На 35-40 минут, добавляя состав там, гда он высыхает. При необходимости (неравномерное обесцвечивание) повторите процедуру на недоработанных участках. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladushka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо, Golga) я кстати сделала-таки смывку одну colour off, после нейтрализатора цвет не вернулся, вроде всю технологию соблюдалаб тщательно смыла все. цвет получился - орехово-медный. мне даже нравится. и не хочется его тонировать. можно ли походить так недельку-полторы. а потом осветлиться блодидрующей смывкой и покраситься? читала ужасы про то, как они возвращаются эти темные цвета. так цвет уж вроде не должен вернуться, если после нейтрализатора не вернулся? просто еще 3-4 смывки я не вынесу, лучше уж сразу из медного осветлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо, Golga) я кстати сделала-таки смывку одну colour off, после нейтрализатора цвет не вернулся, вроде всю технологию соблюдалаб тщательно смыла все. цвет получился - орехово-медный. мне даже нравится. и не хочется его тонировать. можно ли походить так недельку-полторы. а потом осветлиться блодидрующей смывкой и покраситься? читала ужасы про то, как они возвращаются эти темные цвета. так цвет уж вроде не должен вернуться, если после нейтрализатора не вернулся? просто еще 3-4 смывки я не вынесу, лучше уж сразу из медного осветлиться. Если не ошибаюсь, вы хотели цвет русый. Замечтельно, что после колор офф цвет не вернулся, через несколько дней обесцветтесь, на маленьком проценте оксида 2% или 3% до светло-русого и тонируйтесь желаемым цветом. Вот только желательно с цветокоррекцией, чтобы зеленый цвет не получить вместо русого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snumr84 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помогите пожалуйста советом. Свой натуральный цвет темно-русый был покрашен дважды темным-каштаном и дважды каштаном. Цвет был с середины длины до кончиков темнее чем на макушке. Решила что хочу цвет 7.7 или 7.75. Сделала в салоне 4 смывки эстелем цвет стал приятным рыже-русым. Но корни отличались по цвету и кончики были чуть-чуть темнее. Далее меня покрасили эстелем 7.75 на 6% и, о ужас, он стал намного темнее чем должен быть. Но зато цвет ровный на всей длине( волосы густые, тонкие,по лопатки). То есть получился на тон светлее чем было. Решено через месяц опять смывать. Подскажите в чем ошибка и как действовать. Можно ли попробовать опять смыть цвет и осветлить тона до 7-8, потом затонировать. Подскажите чем это лучше сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babyboo Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Добрый день! Очень нравятся вот такие цвета волос (особенно первый), подскажите пожалуйста они из какой оперы? Пшеничный?Медовый? Лесной орех? Ореховый? И какие фирмы красок рассмотреть для того чтобы добиться этого? 1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Помогите пожалуйста советом. Свой натуральный цвет темно-русый был покрашен дважды темным-каштаном и дважды каштаном. Цвет был с середины длины до кончиков темнее чем на макушке. Решила что хочу цвет 7.7 или 7.75. Сделала в салоне 4 смывки эстелем цвет стал приятным рыже-русым. Но корни отличались по цвету и кончики были чуть-чуть темнее. Далее меня покрасили эстелем 7.75 на 6% и, о ужас, он стал намного темнее чем должен быть. Но зато цвет ровный на всей длине( волосы густые, тонкие,по лопатки). То есть получился на тон светлее чем было. Решено через месяц опять смывать. Подскажите в чем ошибка и как действовать. Можно ли попробовать опять смыть цвет и осветлить тона до 7-8, потом затонировать. Подскажите чем это лучше сделать. Спасибо. Думаю,что лучший вариант,это сделать мелирование на Blond Me +2% (или другой фирмы,на маленький оксид),а потом затонировать.Это будет намного естественней и интереснее,чем смывать,а потом закрашивать в один цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-Sha Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте! Ситуация такая. Прошлым летом покрасилась краской Palette, цвет "Шоколад". Красивый цвет, жаль я тогда не знала, что "Палетт" этот железобетонный А потом через какое-то время очень захотелось вернуть свой цвет после многолетных окрашиваний. Свой - это русый с пепельным оттенком. Но отрастать с жуткими концами и светлыми корнями не хотелось. Подкрашивала корни, чтобы более или менее сравнять цвет. Во время новогодних каникул смывалась Estel Color Off, концы тоже подсмылись, но не совсем. Покрасилась Estel Essex, цвет 7-3. После нейтрализатора цвет не возвращался, после краски концы стали чуть темнее, но переход не жуткий. Сейчас захотелось еще осветлить. Опять купила Color Off и блондор. Сделала сегодня 4 смывки, "палетовские" концы смылись практически совсем, тест на пряди не разочаровал. Нанесла нейтрализатор, все было ОК. Дальше решила сделать блондирующую смывку (уже потом прочитала здесь же, что ее надо было делать без нейтрализатора, но поздно прочитала). Развела в пропорции 1:1:1:1 - блондор, оскид 3%, шампунь и дистиллированную воду. Намазала, "подоила" как следует волосы. Уже в процессе заметила потемнение. Смылась и обнаружила, что отросшие волосы (примерно 7-8 см) потемнели чуточку, а вот палетовские концы - сильно (( Что делать? Смываться снова Color Off'ом? Затемнять корни не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irivas Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожайлуста! Я несколько лет красилась Palette красное дерево, свой цвет черный с сединой, теперь хочу перейти на краску Londa профессионал темный шатен, закрасит ли она красный оттенок или можно сначала смывкой Estele, прочитала, что эта смывка палетт не берет? Могу ли я вообще избавиться от красного отлива сама? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожайлуста! Я несколько лет красилась Palette красное дерево, свой цвет черный с сединой, теперь хочу перейти на краску Londa профессионал темный шатен, закрасит ли она красный оттенок или можно сначала смывкой Estele, прочитала, что эта смывка палетт не берет? Могу ли я вообще избавиться от красного отлива сама? Спасибо! Понимаете, в чем дело, используя цветокоррекцию (нейтрализацию одного цвета другим), опытный мастер сможет Вас перевести в темный шатен и без смывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka139 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Подскажите , пожалуйста! очень нужно. Я покрасилась непрофессиональной краской-палет делюкс цвет "темный каштан". такой он был замечательный на коробочке. была каштановая, стала почти черная. я когда-то была черной, но долго и мучительно сращивала этот цвет-с 2006-2008 год где-то. теперь ченой быть ну очень не хочется. цвет держится уже месяц-подсмылся, но темноват. я подожду еще месяц. но на 8 марто хочется посветлее каштан какой нибудь. подскажтье, эстель колор оф подсмоет краску? а волосы как? очень портятся? спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пробуйте, это самое щадящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka139 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 спасибо-попробую через месяцок, если сама не сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожайлуста! Я несколько лет красилась Palette красное дерево, свой цвет черный с сединой, теперь хочу перейти на краску Londa профессионал темный шатен, закрасит ли она красный оттенок или можно сначала смывкой Estele, прочитала, что эта смывка палетт не берет? Могу ли я вообще избавиться от красного отлива сама? Спасибо! у моей подруги Колор Офф убрал красноту, каждый случай индивидуален и смывают и палет и хну--это раз! можете избавиться сама....только изучите для начала этот форум целиком и еще пару десятков форумов в интернете......либо идите в салон... я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irivas Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо за ответы всем, я покрасилась сама (без смывки) из красного дерева в темный шатен, все прекрасно закрасилось, красного оттенка нет, правда голову мыла всего 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!Очень бы хотелось вернуть в кратчайшие периоды блондинистый цвет, натуральный цвет пепельно-русый,крашена сейчас в черный.Свои корни отрасли уже на см 3-4.Около полугода красилась в черный цвет,до этого полгода красилась в блонд.Красилась разными красками в основном гарньер,последний раз естель.Как подойти к такой ситуации?Можно ли вообще стать светлым блондом,с чего лучше начать,со смывки волос или сразу идти в салон и осветлять?Подскажите пожалуйста,буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!Очень бы хотелось вернуть в кратчайшие периоды блондинистый цвет, натуральный цвет пепельно-русый,крашена сейчас в черный.Свои корни отрасли уже на см 3-4.Около полугода красилась в черный цвет,до этого полгода красилась в блонд.Красилась разными красками в основном гарньер,последний раз естель.Как подойти к такой ситуации?Можно ли вообще стать светлым блондом,с чего лучше начать,со смывки волос или сразу идти в салон и осветлять?Подскажите пожалуйста,буду очень признательна! Идите в салон, где делают кислотную смывку. Мастер будет делать несколько смывок, затем по ситуации - легкое блондирование или класическое, насколько смоется черный цвет. Выход из черного недешево будет стоить. Узнайте цену заранее у мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.