Перейти к содержанию

Nouvelle

erixson

Рекомендуемые сообщения

Господа!Нужны отзывы о красках Nouvelle (Италия). У них есть линейка обесцвечивающих средств, в том числе обесцвечивающая паста с щадящими компонентами, краски тоже имеют в составе натуральные компоненты.Вобщем кто-то пробывал краски и обесцвечивание этой марки? Какие впечатления?Стоит ли попробывать? Какое состояние волос после использования,особенно блондинок. Буду признателен за ваши отзывы.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

работаю с осветлением(порошок) ,очень довольна!! осветляет отлично,желтезны нет. Самое главное время выдержки не передерживать. И паста отличная!

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Протеиновая маска очень наравиться на мелированных и осветленных волосах. Получаеться увжняющий эфект получаеться и волос питаеться. Травяная маска каму как подходит, но тоже волосы приятные ухоженные после нее.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Привет коллеги) работаю на Nouvelle уже 8 месяцев. в принципе краска меня и моих клиентов устраивает это главное. и по цене в кризис самое то) До этого работал на welle, chi, estel.

Я из Украины роддом приходилось ездить за продукцией домой, теперь дистрибьюторы добрались и до СПб.

Есть нюансы.

плюсы

1) Экономичность. Тюбик у итальянцев 100 мл. Спокойно хватает на длинные волосы. Прост в пропорции 1:1

достаточно стойкие цвета.

2) Cостояние волос отличное с блеском.

3) Нравится смывка, по сравнению с эстель хорошо снимает цвет и волосы не страдают ни капельки. Не такая вонючая как у эстель) корректоры цвета помогают получить яркие цвета.

4) Большой выбор оттенков, недавно расширился блондинистый ряд.

5) Двухфазник увлажняет и придает блеск волосы послушные, но недо наносить много есть капелька фиксации.

6) Хорошие маски, не утяжеляют волосы и приятно пахнет особенно протеиновая.

7) Декокрем осветляет хорошо, нет желтизны, много масел.

1) Интенсификатор 000 повышает не на один тон, а на полтона.

2) Оттенок 5.53 и 6.53 очень похож

3) C осветлением - обязательно следите за временем!!!

4) Лаки - на каждый день легкие, на конкурс с 5 кг шевелюрой на голове не подойдут, но обещают добавить к концу осени линейку лаков для таких церемоний.

5) Нет ремовера, но краска легко смывается водичкой. Ремовер тоже обещали к осени.

Привет

Для меня у них палитра чуть сложноватая, на 9 уровне вообще мало чего. Как ты достигаешь,например, 9/65, 9/7? У них много везде золота, а я его в таком количестве не хочу. Если не сложно ответь.

DamskYгодник сказал:
Кто-нибудь пользовался, предлагают на ней работать, уж больно все заманчиво))

Ой, для меня это оказалась "счастливая краска". Буквально "поперло" по жизни. Хотя когда я красила в 7.66 нашу директирсу, я очень рисковала. Но вот с тех пор и пошло дело. Это я второй раз в жизни красила краской Nouvelle. Сейчас с закрытыми глазами уже могу ориентироваться в этой марке. Мелирование вообще только Декокремом делаю, обесцвечиваю тоже только пастами новель - остальное вообще не признаю.

erixson сказал:
Господа!Нужны отзывы о красках Nouvelle (Италия). У них есть линейка обесцвечивающих средств, в том числе обесцвечивающая паста с щадящими компонентами, краски тоже имеют в составе натуральные компоненты.Вобщем кто-то пробывал краски и обесцвечивание этой марки? Какие впечатления?Стоит ли попробывать? Какое состояние волос после использования,особенно блондинок. Буду признателен за ваши отзывы.

Я вообще сторонник этой марки. Сначала все бесились - директор ее принудительно нам сосватала все хотели Веллу оставить. Сейчас понимаю что она просто умница у нас. О состоянии волос могу сказать - краска очень щадящая. Потом еще волосы почему-то начинают быстрее расти. Может, конечно, просто с весной совпало, но раньше у клиентов как-то спокойнее этот период проходил - ничего так уж не колосилось. Блондинки - отдельная песня. Очень эффектные и естественные тона. Хорошо ложатся если волос ранее поврежден. Осветляют их средства вообще отлично. Еще для нас хорошо в округе пока никто больше не подсел и эта краска наша фишка. Мы берем вообще все и шампуни и стайлинг и ампулы. И домой еще тащим потихоньку. :blush: Вот с блондами только нужно осторожнее с пеплом быть как ЛОреаль может дать серый, следить за этим надо.

доброжелатель сказал:
Привет коллеги) работаю на Nouvelle уже 8 месяцев. в принципе краска меня и моих клиентов устраивает это главное. и по цене в кризис самое то) До этого работал на welle, chi, estel.

Я из Украины роддом приходилось ездить за продукцией домой, теперь дистрибьюторы добрались и до СПб.

Есть нюансы.

плюсы

1) Экономичность. Тюбик у итальянцев 100 мл. Спокойно хватает на длинные волосы. Прост в пропорции 1:1

достаточно стойкие цвета.

2) Cостояние волос отличное с блеском.

3) Нравится смывка, по сравнению с эстель хорошо снимает цвет и волосы не страдают ни капельки. Не такая вонючая как у эстель) корректоры цвета помогают получить яркие цвета.

4) Большой выбор оттенков, недавно расширился блондинистый ряд.

5) Двухфазник увлажняет и придает блеск волосы послушные, но недо наносить много есть капелька фиксации.

6) Хорошие маски, не утяжеляют волосы и приятно пахнет особенно протеиновая.

7) Декокрем осветляет хорошо, нет желтизны, много масел.

1) Интенсификатор 000 повышает не на один тон, а на полтона.

2) Оттенок 5.53 и 6.53 очень похож

3) C осветлением - обязательно следите за временем!!!

4) Лаки - на каждый день легкие, на конкурс с 5 кг шевелюрой на голове не подойдут, но обещают добавить к концу осени линейку лаков для таких церемоний.

5) Нет ремовера, но краска легко смывается водичкой. Ремовер тоже обещали к осени.

Полностью поддерживаю.Все точно описано. О новинках: наш менеджер сказал, что уже отсертифицировали ламинирование. Ждем.

JBB сказал:
Протеиновая маска очень наравиться на мелированных и осветленных волосах. Получаеться увжняющий эфект получаеться и волос питаеться. Травяная маска каму как подходит, но тоже волосы приятные ухоженные после нее.

Растительная маска Nouvelle очень хороша при уходе за афроприческами. И шампунь растительный очень хорошо подходит, лучше чем специализированные средства "афроуход" и все в таком духе других марок. Проверено на клиентах. Шампунь вымывается идеально, а это главное для косичек, жгутиков и прочего.

Люсяяяя1 сказал:
Привет

Для меня у них палитра чуть сложноватая, на 9 уровне вообще мало чего. Как ты достигаешь,например, 9/65, 9/7? У них много везде золота, а я его в таком количестве не хочу. Если не сложно ответь.

На Краски Nouvelle проще с Веллы или ЛОреаля переходить. У нас кто работал с их палитрами - вообще в минуту разобрались. С девятками - сейчас как стали покупать 9.201 и 9.206 - уходит по двадцать тюбиков и больше (не шучу), клиенты даже и не смотрят всю палитру. Им показываю 9.206 розовый лед, и все на этом.. Первый раз темноват получился, но потом пошло дело гладко.

niGuGu сказал:
На Краски Nouvelle проще с Веллы или ЛОреаля переходить. У нас кто работал с их палитрами - вообще в минуту разобрались. С девятками - сейчас как стали покупать 9.201 и 9.206 - уходит по двадцать тюбиков и больше (не шучу), клиенты даже и не смотрят всю палитру. Им показываю 9.206 розовый лед, и все на этом.. Первый раз темноват получился, но потом пошло дело гладко.

Спасибо большое, обязательно попробую!А как с окислителями 12% работаете или предпочитаете не рисковать оставаясь на 9? Понимаю, что 12 поднимает выше, но жаль волос, как на практике?

Люсяяяя1 сказал:
Спасибо большое, обязательно попробую!А как с окислителями 12% работаете или предпочитаете не рисковать оставаясь на 9? Понимаю, что 12 поднимает выше, но жаль волос, как на практике?

краска щадящая, можно и на 12% работать.

вот с декокремом нужно аккуратней быть, лучше на 3%

доброжелатель сказал:
краска щадящая, можно и на 12% работать.

вот с декокремом нужно аккуратней быть, лучше на 3%

спасибо за ответ.

• 1 месяц спустя...
  Люсяяяя1 сказал:

Вообще, приходилось рисковать и 12% брать - правда, при окрашивании, без декокрема. Но не желательно не только из-за состояния волос, дело в желтизне - чем выше процент, тем ее больше. Декокрем, конечно, хорошо гасит желтизну, но не надо рисковать. В моих случаях "двенашка" при окрашивании в блонд нормально сработала. Без жертв... В Nouvelle я вообще заметила, что мягкие окислители. Не в минус эффективности, нормально работают. Но вот я частенько перчатки не надеваю - не особо жжется их краска. 9%, если волос не убитый, вообще спокойно можно брать. С блондинками в квадрате, конечно, трешки-шестерки и еще есть хороший оксид для тонирования 1,6 и 1,9 В общем, даже похвалила бы их, да боюсь, зазнаются. Скажу - нормальные результаты.

Яркое насыщение тона, равномерное окрашивание в том числе и седых волос. Nouvelle очень довольна, буду работать только с этой краской:)

erixson, лучше посмотрите видео о самой краске вот здесь - http://www.haircolors.ru/part2.html:)

Primadonna сказал:
Яркое насыщение тона, равномерное окрашивание в том числе и седых волос. Nouvelle очень довольна, буду работать только с этой краской:)

erixson, лучше посмотрите видео о самой краске вот здесь - http://www.haircolors.ru/part2.html:)

Спасибо за ссылку, я была у них на сайте, но оказалось,много обновлений. Насчет ярких цветов - я вообще люблю, когда яркость не в ущерб естественности. Не так-то это просто совмещается, к сожалению. На многих линиях работала, перечислять не буду. Сейчас вот Nouvelle - пока что приятно удивляет. Натуральный ряд - шик, яркие тона - тоже супер. А хороши работы стилиста на сайте... Хочу попасть к нему на семинар.

Спасибо Всем, кто сделал свой выбор в пользу Nouvelle.

Если у Вас будут какие-либо вопросы по использованию того или иного продукта, то пишите или звоните к нам в офис (495) 699-43-06.

Будем рады сотрудничеству с Вами! :rolleyes:

niGuGu сказал:
Спасибо за ссылку, я была у них на сайте, но оказалось,много обновлений. Насчет ярких цветов - я вообще люблю, когда яркость не в ущерб естественности. Не так-то это просто совмещается, к сожалению. На многих линиях работала, перечислять не буду. Сейчас вот Nouvelle - пока что приятно удивляет. Натуральный ряд - шик, яркие тона - тоже супер. А хороши работы стилиста на сайте... Хочу попасть к нему на семинар.

NiGuGu, у нас на сайте выложены работы многих наших стилистов! http://www.haircolors.ru/ask.html

И ориентировочно в середине октября в Россию приедет главный технолог марки Nouvelle - Фульвио Сондрио, который проведет несколько мастер-классов. Если Вас заинтересует, то напишите мне - и я вам отвечу подробнее о программах и т.д.

Думаю, большие перспективы у этой косметики в России :) Главное доказанное на практике превосходство над другими марками, по крайней мере, которыми я пользовалась :) Рекламы много, но на практике она не всегда верна, сужу только по личному опыту

Я как раз собиралась покраситься. Но никак не могла определиться с фирмой. Пожалуй остановлюсь на Nouvelle. Хочу стать блондинкой :) Да и седину пора уже прятать.

marinik сказал:
Я как раз собиралась покраситься. Но никак не могла определиться с фирмой. Пожалуй остановлюсь на Nouvelle. Хочу стать блондинкой :) Да и седину пора уже прятать.

Попробовать стоит. Мы в салоне ею красим. Ну и я, естественно сама покрасилась, т.к. считаю, что нельзя вслепую советовать. Нужно сначала на себе проверить. Я теперь фанатка Nouvelle, т.к. это единственная краска для волос которая мне не сожгла кожу головы. Их краски не хуже, чем у Wella и L'Oreal. Сильной стороной марки являются средства по уходу за окрашенными волосами, Nouvelle впереди всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.