zaiyats Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вопрос: Можно ли смешивать два оксиданта разных фирм (один слабый, а другой сильный), чтобы получить в итоге нужный процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiyats Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Можно ли смешивать оксиданты разных компаний-производителей между собой, например Wella Color Touch 1.9% и Londa 9% ? Или так: Wella Color Touch 1.9% + Welloxon (любой процентности) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Прогнозируемого результата Вы не получите, стойкости цвета тоже не будет. НЕ НАРУШАЙТЕ ТЕХНОЛОГИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Estel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вопрос: Можно ли смешивать два оксиданта разных фирм (один слабый, а другой сильный), чтобы получить в итоге нужный процент? ну ВЫ же не жарете лук на машинном масле!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Можно ли смешивать оксиданты разных компаний-производителей между собой, например Wella Color Touch 1.9% и Londa 9% ?Или так: Wella Color Touch 1.9% + Welloxon (любой процентности) ? закидают вас за такой вопрос бутылками из под оксидантов...))))) тут оч. много написано по этому поводу...но облегчу задачу и скажу "НЕТ"...,непредсказуемый результат,нестойкость краски,несоблюдение технологии вообщем не надо..не зря ж химики химичат на разных фирмах.. на счет Wella Color Touch 1.9% + Welloxon,незнаю..я веллу вообще не знаю. меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karima Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А какой смысл смешивать окислители веллы,если у них и так широкий их выбор от 1,9 до 12?С какой краской вы хотите их смешивать?Если с KP,то пожалуйста,берите любой.Если с CT,то ее нельзя с веллоксонами смешивать.А окислители разных производителей вообще нельзя смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 обычно смысл есть когда работаешь не в салоне и не хочется покупать 6 бутылок оксида,поэтом и смешаиваем.Но тогда нужно смешивать той же фирмы и той же серии...иначе результат может удивить меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Обычно у окислителей разная плотность в зависимости от процента, поэтому их смешивание даст приближённый процент. Ещё нужно тщательно размешать. Слава Богу еще не кто не предложил разбавлять водой или шампуню. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiyats Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну ВЫ же не жарете лук на машинном масле!? Охо!!! Хорошее сравнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiyats Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А какой смысл смешивать окислители веллы,если у них и так широкий их выбор от 1,9 до 12?С какой краской вы хотите их смешивать?Если с KP,то пожалуйста,берите любой.Если с CT,то ее нельзя с веллоксонами смешивать.А окислители разных производителей вообще нельзя смешивать. Welloxon 1,9 кажется не существует. Начиная с 6-ки только по-мойму. Да, нужно именно для Koleston Perfect. Большое спасибо за ответ и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Welloxon 1,9 кажется не существует. Начиная с 6-ки только по-мойму. Да, нужно именно для Koleston Perfect. Большое спасибо за ответ и советы! Для тонирования КР используется окислитель 1,9% СТ.Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня такой вопрос: можно ли с краской Wella использовать оксид estel ? (оксид wella 6%, а нужен 9%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня такой вопрос: можно ли с краской Wella использовать оксид estel ? (оксид wella 6%, а нужен 9%) Для окраски нет разницы, какой фирмы оксид, важен процент. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для окраски нет разницы, какой фирмы оксид, важен процент. Ну не скажите. Рерультат будет но качество волос цвета и стойкость...... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну не скажите. Рерультат будет но качество волос цвета и стойкость...... Проверенно,мин нет Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Проверенно,мин нет Всё зависит от того как Вы относитесь к своей профессии Я бы например такого не кому не порекомендовал хотя у самого подобного опыта было хоть отбавляй но в основном по нужде. Было дело и пергидроль с гидропиритом мешали и разводили результат поверте на слово тоже был Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всё зависит от того как Вы относитесь к своей профессии Я бы например такого не кому не порекомендовал хотя у самого подобного опыта было хоть отбавляй но в основном по нужде. Было дело и пергидроль с гидропиритом мешали и разводили результат поверте на слово тоже был Вот и я пергидроль водой разбавлял, и из одной бутылки самовара 8 цветов краски добывал, поэтому даже в условиях де люкс уверен ,что мин нет.Н2О2-формула не измена. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Конечно формула Н2О2 одна и та же. Но мы парикмахеры вспоминая что есть такая наука как химия можем похвастаться что знаем формулу Н2О2 и Н2О а что стоит за этим даже не представляем. Когда красители только начинали разрабатываться мы мешали урзол с перекисью и получали великолепные цвета не задумываясь о последствиях и не понимая сути реакции .Потом в красящую основу стали добавлять ухаживающую серию опять для нас всё отлично. Дальше окислитель стали выпускать определённого стабилизированного процента - ещё легче и проще. После этого в окислитель стали добавлять кремовую основу ЗАМЕТТЕ В КАЖДОЙ ФИРМЕ РАЗНУЮ. Окислитель это уже не только перекись водорода а комплекс различных веществ которые взаимодействуя с красителем дают равномерную реакцию и равномерную плотность состава, кроме того Рh у них разный и подстроен к конкретному продукту. Фирм много нюансы у всех разные нам парикмахерам виден только внешний результат а капнуть глубже зачастую лениво и не хватает знаний, до чего легко всё смешивать и получать результат тем более выгодно ведь окислители разных фирм стоят по разному вот мы и мешаем краситель лореаль с окислителем эстель и довольны мин нет результат на лицо. Формула спирта C2H5OH и процент его содержания 40% в водке одинаковый но есть разница в употреблении суррогата и водки элитных марок - или нету КЛИЕНТ НАШ ДОРОГОЙ ГОСТЬ И БАДЯЖИТЬ ЕМУ СУРРОГАТ ПРИНЦИП ДУРНОГО ТОНА. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Формула спирта C2H5OH и процент его содержания 40% в водке одинаковый но есть разница в употреблении суррогата и водки элитных марок - или нету КЛИЕНТ НАШ ДОРОГОЙ ГОСТЬ И БАДЯЖИТЬ ЕМУ СУРРОГАТ ПРИНЦИП ДУРНОГО ТОНА. Разве я спорю о краске? Краска кроме парафенилдиамина, включает в себя всевозможные добавки, но в отличии от краски, в перекиси кроме сгустителя, нет другой начинки- это не краска.Перекись имеет окислительную функцию, и всё. Я был на производстве фирмы "Юнсей" и нам подробно рассказывали, что есть что. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka7 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Подскажите пожалуйста, можно ли для краски Эстель взять окислитель фирмы Игора, но одинаковый %, в моем случае 9%? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.