6y6Jluk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Приветствую и надеюсь на совет знатоков. Около месяца назад я первый раз окрасила волосы. Родной цвет оцениваю как русый пепельный, присутствует седина около 10% в основном на висках и макушке. Окрашивалась Лонда 7/0 + 7/73 пополам на 6% оксиде. Держала чуть менее 40 минут. Цвет получился недалек от родного, однако получившийся бурый оттенок (видимо, тот самый коричнево-золотистый)) мне не нравится, седина отсвечивает веселой рыжиной. Думаю стоило смотреть в сторону 7/1 изначально, это моя ошибка. Каким способом я могу приблизиться к первоначальному цвету волос с наименьшими потерями? Более темных оттенков хочется избежать. Заранее благодарю! На фото волосы до и после / при дневном свете и со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Приветствую и надеюсь на совет знатоков. Около месяца назад я первый раз окрасила волосы. Родной цвет оцениваю как русый пепельный, присутствует седина около 10% в основном на висках и макушке. Окрашивалась Лонда 7/0 + 7/73 пополам на 6% оксиде. Держала чуть менее 40 минут. Цвет получился недалек от родного, однако получившийся бурый оттенок (видимо, тот самый коричнево-золотистый)) мне не нравится, седина отсвечивает веселой рыжиной. Думаю стоило смотреть в сторону 7/1 изначально, это моя ошибка.Каким способом я могу приблизиться к первоначальному цвету волос с наименьшими потерями? Более темных оттенков хочется избежать. Заранее благодарю! На фото волосы до и после / при дневном свете и со вспышкой. Десять лет назад я плотно работала с Лондой, пытаясь, в том числе, решить и вопрос подбный Вашему. Каково же было мое счастье, когда все ответы я нашла в Пол Митчелл. К сожалению, такой дешевый продукт как Лонда, не дает максимального приближения к натуральному пепельному цвету. Всегда будет вылезать золото. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6Jluk Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо. Собственно, я не привязана ни к марке, ни к цене (в пределах разумного), выбирала интуитивно и по отзывам. Правильно ли я понимаю, что получить цвет без золотисто-медных оттенков, даже несмотря на отсутствие таковых в моем натуральном цвете, невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Правильно понимаете. Седину закрашивает стойкий краситель. Он же выбивает природный пигмент и выводит на поверхность желтый. Отсюда этот оттенок. В дорогих красителях содержатся другие компоненты и позволяют приблизить цвет к натуральному. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6Jluk Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Правильно понимаете. Седину закрашивает стойкий краситель. Он же выбивает природный пигмент и выводит на поверхность желтый. Отсюда этот оттенок. В дорогих красителях содержатся другие компоненты и позволяют приблизить цвет к натуральному. Помимо общих фраз хочется немного конкретики (марки, номера, пропорции) Вопрос мой вполне конкретен: как приблизиться к русому пепельному цвету путем окрашивания, тезис "лонда-отстой" мне и с певого раза понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Помимо общих фраз хочется немного конкретики (марки, номера, пропорции) Вопрос мой вполне конкретен: как приблизиться к русому пепельному цвету путем окрашивания, тезис "лонда-отстой" мне и с певого раза понятен. Ответ тоже понятен - никак. С Лондой никак. Обязательно будет вылезать золото. Либо будет пепел с зеленцой. Это дешевый краситель, который не расчитан на подобный результат. И к тому же никто Вам не даст конкретики, пока не увидит результат декапажа. А Лонда не отстой. Это просто недорогой краситель, с недорогим результатом. Я очень даже была довольна Лондой и успешно на ней работала, вот только не все можно сделать, применяя Лонду. Кстати, в Вашем волосе как раз присутствует и желтый, и красный пигмент. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6Jluk Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Во втором сообщении я писала, что не привязана к марке краске, главное - результат. Вы мне, к сожалению, не посоветовали чего-то более достойного, без этого диалог выходит неконструктивным. Аналогично можно считать, что почти любой натуральный цвет волос в том или ином количестве содержит желтый или красный пигмент, однако по улицам ходят толпы крашеных в русый дамочек, независимо от их натурального цвета. А тут получается неразрешимая задача - покраситься в собственный цвет. Видимо, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Во втором сообщении я писала, что не привязана к марке краске, главное - результат. Вы мне, к сожалению, не посоветовали чего-то более достойного, без этого диалог выходит неконструктивным.Аналогично можно считать, что почти любой натуральный цвет волос в том или ином количестве содержит желтый или красный пигмент, однако по улицам ходят толпы крашеных в русый дамочек, независимо от их натурального цвета. А тут получается неразрешимая задача - покраситься в собственный цвет. Видимо, не судьба Не судьба? Видимо. Поскольку Вы так и не поняли, что именно я Вам написала: . И к тому же никто Вам не даст конкретики, пока не увидит результат декапажа. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Покрасится в собственный цвет и есть самая неразрешимая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вопрос изначально был поставлен некорректно. При некорректном вопросе вы получили и соответвтующий ответ. Приветствую и надеюсь на совет знатоков. Около месяца назад я первый раз окрасила волосы. Родной цвет оцениваю как русый пепельный, присутствует седина около 10% в основном на висках и макушке. Цвет получился недалек от родного, однако получившийся бурый оттенок (видимо, тот самый коричнево-золотистый)) мне не нравится, седина отсвечивает веселой рыжиной. Ни одной цифры в определении натуральной базы, а также начального и желаемого цветов длины. Какие после этого вы ждете "марки, номера, пропорции"? Вы хотите "по технологии"? Пожалуйста: смывка получившегося цвета, т.к. вы не желете уходить ниже получившегося уровня, дальнейшее окрашивание по результатам смывки - на корни накладывается один рецепт, на длину - другой. Вы желаете "с наименьшими потерями" - так не бывает. Будете краситься сами - надо будет покупать несколько разных тюбиков краски для цветокоррекции + услуги кого-то, кто покрасит отдельно корни и отдельно длину, чтоб выровнить цвет. Ну или можо еще предложить вам сходить в салон. Одним тюбиком краски покраситься ровно нереально. однако по улицам ходят толпы крашеных в русый дамочек, независимо от их натурального цвета. А тут получается неразрешимая задача - покраситься в собственный цвет. Видимо, не судьба В том-то все и дело, что клиенты всегда считают, что покраситься в "русый" цвет большого труда не составляет, раз плюнуть. Это парикмахеры кочевряжатся на этом форуме, строят тут из себя невесть что и не желают давать вожделенный рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6Jluk Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ни одной цифры в определении натуральной базы, а также начального и желаемого цветов длины. Какие после этого вы ждете "марки, номера, пропорции"?Вы хотите "по технологии"? Пожалуйста: смывка получившегося цвета, т.к. вы не желете уходить ниже получившегося уровня, дальнейшее окрашивание по результатам смывки - на корни накладывается один рецепт, на длину - другой. Вы желаете "с наименьшими потерями" - так не бывает. Будете краситься сами - надо будет покупать несколько разных тюбиков краски для цветокоррекции + услуги кого-то, кто покрасит отдельно корни и отдельно длину, чтоб выровнить цвет. Ну или можо еще предложить вам сходить в салон. Одним тюбиком краски покраситься ровно нереально. Вместо цифр я постаралась передать информацию с помощью фото (было/стало) при различном освещении, дабы избежать ошибки. Было интересно узнать, возможно ли компенсировать (нейтрализовать/закрасить) бурый оттенок, не прибегая к смывке. Спасибо, я вас поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вместо цифр я постаралась передать информацию с помощью фото (было/стало) при различном освещении, дабы избежать ошибки. Монитор не передает достоверно цвет. Компьютеры же у всех по-разному настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariel Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Во втором сообщении я писала, что не привязана к марке краске, главное - результат. Вы мне, к сожалению, не посоветовали чего-то более достойного, без этого диалог выходит неконструктивным.Аналогично можно считать, что почти любой натуральный цвет волос в том или ином количестве содержит желтый или красный пигмент, однако по улицам ходят толпы крашеных в русый дамочек, независимо от их натурального цвета. А тут получается неразрешимая задача - покраситься в собственный цвет. Видимо, не судьба Na moi vzglyd samii postoi , no ne dayush'ii 100% jel. rezul"tata sposob _vzyat" ottenochnuyu krasku 2.8 -3.% oksidant, kak vi dogadalis' s serim ottenkom.poprobyite na urovne 7-ki.Derjite ne dolgo ,mojno uiti v zatemnenie Ya bi polojila vam mix ton s vodoi 0.11 serii intensivnii tol'ko na okrashennie bolosi,no ne znayu est' li u vas vozmojnost' ego kupit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вместо цифр я постаралась передать информацию с помощью фото (было/стало) при различном освещении, дабы избежать ошибки. Было интересно узнать, возможно ли компенсировать (нейтрализовать/закрасить) бурый оттенок, не прибегая к смывке. Спасибо, я вас поняла. Возможно, только с затемнением. Будет где-то на третьем уровне. Для Ариель - взять оттеночную краску на седьмом уровне и держать ее недолго это не совет, это м...вые рыдания. Извините за грубость. Но Вы претендуете на мастера. Это уже слишком. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вместо цифр я постаралась передать информацию с помощью фото (было/стало) при различном освещении, дабы избежать ошибки. Было интересно узнать, возможно ли компенсировать (нейтрализовать/закрасить) бурый оттенок, не прибегая к смывке. Спасибо, я вас поняла. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=31169&hl= дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6Jluk Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Возможно, только с затемнением. Будет где-то на третьем уровне. Для Ариель - взять оттеночную краску на седьмом уровне и держать ее недолго это не совет, это м...вые рыдания. Извините за грубость. Но Вы претендуете на мастера. Это уже слишком. Третий уровень слишком темный, к сожалению. Еще вопрос, если позволите. Если отталкиваться не от пепельных, а от шоколадных/кофейных оттенков, то так же, только через смывку? Например, попробовать нейтрализовать медь и золото синим и фиолетовым микстоном, окрашивая 7.0/7.7. Прошу больше не бросать тапками, вопрос на стадии изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 6y6Jluk, если добавите для нейтрализации синий или (и) фиолетовый микстон-как раз и получите "слишком темный". Смывка, тонирование учетом цветокоррекции. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Третий уровень слишком темный, к сожалению. Еще вопрос, если позволите. Если отталкиваться не от пепельных, а от шоколадных/кофейных оттенков, то так же, только через смывку? Например, попробовать нейтрализовать медь и золото синим и фиолетовым микстоном, окрашивая 7.0/7.7. Прошу больше не бросать тапками, вопрос на стадии изучения. Пытливость это хорошо. Но тут как ни пытайся, а подбирать тонирование надо только по результатам смывки. Т.е. только тогда, когда увидим, что получилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.