Frosty Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Какой краской покрасить волосы, чтобы получился насыщенный рыжий? Какой взять тон? Или с чем смешать? Чтоб как апельсин оранжевый! Оооочень хочется! Свои волосы серого (мышиного цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Какой краской покрасить волосы, чтобы получился насыщенный рыжий? Какой взять тон? Или с чем смешать? Чтоб как апельсин оранжевый! Оооочень хочется! Свои волосы серого (мышиного цвета). HIPERTIN 744U http://www.amra.ru/show_cat.php?catid=13&a...5533ab6a820079b http://www.amra.ru/show_good.php?idtov=770...5533ab6a820079b http://www.membrana.ru/images/articles/1040672151-4.jpeg Красить надо или с 3-х или с шестипроцентным оксидом.Надо волосы видеть ,чтоб посоветовать.Я думаю в твоей парикмахерской или магазине подскажут. И тогда Милла Йовович из фильма "Пятый элемент " отдохнёт С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosty Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 О, спасибо огромное)) обязательно попробую! Никогда о такой краске не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Какой краской покрасить волосы, чтобы получился насыщенный рыжий? Какой взять тон? Или с чем смешать? Чтоб как апельсин оранжевый! Оооочень хочется! Свои волосы серого (мышиного цвета). НУ Я БЫ ВЗЯЛ WELLA 6/4 30Г. + 0/43 30Г. СУПЕР БУДЕТ УЖЕ ДЕЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Клиентка неудачно покрасилась самостоятельно в рыжий цвет. ( исходная база - 6/7 и отросший 7/0 корень) В итоге корень получился ярко рыжим( 9/4) а по длинне - примерно 6/47. Пришла исправлять ситуацию, но после окрашивания ситуация особенно не изменилась. Она хотела примерно 8/4- по всей длинне. каким образом это сделать?( добавлять натуральный цвет при окрашивании корней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Клиентка неудачно покрасилась самостоятельно в рыжий цвет. ( исходная база - 6/7 и отросший 7/0 корень) В итоге корень получился ярко рыжим( 9/4) а по длинне - примерно 6/47. Пришла исправлять ситуацию, но после окрашивания ситуация особенно не изменилась. Она хотела примерно 8/4- по всей длинне. каким образом это сделать?( добавлять натуральный цвет при окрашивании корней?) ДУМАЮ ВНАЧАЛЕ НАДО СДЕЛАТЬ СМЫВКУ А ЗАТЕМ КРАСИТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОКРАСИТЬСЯ В6.7И СДЕЛАТЬ ПРЯДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Клиентка неудачно покрасилась самостоятельно в рыжий цвет. ( исходная база - 6/7 и отросший 7/0 корень) В итоге корень получился ярко рыжим( 9/4) а по длинне - примерно 6/47. Пришла исправлять ситуацию, но после окрашивания ситуация особенно не изменилась. Она хотела примерно 8/4- по всей длинне. каким образом это сделать?( добавлять натуральный цвет при окрашивании корней?) глубокое тонирование .. -1.8%корни ,а по длине -3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Клиентка неудачно покрасилась самостоятельно в рыжий цвет. ( исходная база - 6/7 и отросший 7/0 корень) В итоге корень получился ярко рыжим( 9/4) а по длинне - примерно 6/47. Пришла исправлять ситуацию, но после окрашивания ситуация особенно не изменилась. Она хотела примерно 8/4- по всей длинне. каким образом это сделать?( добавлять натуральный цвет при окрашивании корней?) Судя по номерам - работаешь на Велле? Смыть или блондировать на два тона...Затем тонирование.Если хочется насыщенности - возьми пирозольную группу,если нет - обычный Колестон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ДУМАЮ ВНАЧАЛЕ НАДО СДЕЛАТЬ СМЫВКУ А ЗАТЕМ КРАСИТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОКРАСИТЬСЯ В6.7И СДЕЛАТЬ ПРЯДИ? Предложить то можно, конечно...но мне интересно сделать то что она хочет... а на Лонде работаю, у них смывки вообще нет глубокое тонирование .. -1.8%корни ,а по длине -3%. а потом "попробуй найди отличие до и после")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Предложить то можно, конечно...но мне интересно сделать то что она хочет... а на Лонде работаю, у них смывки вообще нет а потом "попробуй найди отличие до и после")) Я имею в виду ультрамягкое блондирование,смешай блондор с окислителем 1:4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosty Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Hipertin в Питере найти не удалось В магазине посоветовали Cutrin 8.44 + 6% оксид, но получилось не то, что хочется(( НУ Я БЫ ВЗЯЛ WELLA 6/4 30Г. + 0/43 30Г. СУПЕР БУДЕТ УЖЕ ДЕЛАЛ Это Koleston? А оксид сколько процентов взять? Будет действительно яркий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 февраля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Эстель, краска для цветного мелирования Люмен №44 - оранж обалденный!!!! только на кожу головы не наноси! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Эстель, краска для цветного мелирования Люмен №44 - оранж обалденный!!!! только на кожу головы не наноси! а я себе наносила на перекор всем правилам ,причем больше года это продолжалась...м..дя я подсела на цвет, так как мой родной на 1 уровне я доводила до 7,с помощью Люмен красно медный (номер забыла ) и 9%,цвет обалденный был...все оборачивались с восхищениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosty Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Огромное спасибо за советы Как раз последний эксперимент был с Эстелевым Люменом 44. Вроде все по инструкции сделала, с порошком осветляющим, а прядей не видно...ни одной...(красила отдельные пряди) правда я наносила уже на крашенные волосы (цвет обычный рыжий, но далеко не оранжевый) Теперь купила Игору 777 и микстон 0-77. Подскажите, пожалуйста, как правильно смешать и что вообще может получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel-A Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 скажите как вам краска новеле кто то пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Hipertin в Питере найти не удалось В магазине посоветовали Cutrin 8.44 + 6% оксид, но получилось не то, что хочется(( Это Koleston? А оксид сколько процентов взять? Будет действительно яркий? да Колестон! 66\44 с 6! какие свои корни на какой базе то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosty Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 да Колестон! 66\44 с 6! какие свои корни на какой базе то?? Свои серые. Средней тёмности А по базам как, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Огромное спасибо за советы Как раз последний эксперимент был с Эстелевым Люменом 44. Вроде все по инструкции сделала, с порошком осветляющим, а прядей не видно...ни одной...(красила отдельные пряди) правда я наносила уже на крашенные волосы (цвет обычный рыжий, но далеко не оранжевый) Теперь купила Игору 777 и микстон 0-77. Подскажите, пожалуйста, как правильно смешать и что вообще может получиться? 1:1 на 6% ,а 0-77 добавь немного грамм 6-7,будишь медная,но не такая яркая как хочеш ты , серый ведь твой натуральный цвет волос не крашенные волосы,тогда быстро смоется краска. Вобще красные ,рыжие тана имеют свойства быстро вымываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста!!! Красила девочку краской estel коньячный цвет с 6 % оксидом. Макушка взялась супер, а концы были когда-то крашены - вообще почти не взялись. Как их до нужного цвета довести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста!!! Красила девочку краской estel коньячный цвет с 6 % оксидом. Макушка взялась супер, а концы были когда-то крашены - вообще почти не взялись. Как их до нужного цвета довести? Фея, как можно что то советовать, не видя полной картины.... ты напиши плизз подробнее, чем были окрашены концы, а то может они чёрные были... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.