Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

• Ответов 347
  • Просмотры 280.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

keratin-gloss, Ну зачем же так тупо рекламироваться, причем в теме, которая посвящена другому продукту??(((

Опубликовано
Добрый день,Анна.

Сейчас в России появляется все больше средств по не химическому выпрямлению волос, еще эту процедуру называют бразильское или кератиновое выпрямление волос. Препаратов очень много. И San Liss, и CocoChoco, я работаю на QOD Organiq Gold. Результатом довольна и я и мои клиенты. Еще продаю маску для кератинового выпрямления и поддерживающий уход. Мне можно написать на электронку dyakonova-oksana@yandex.ru

Еще можете зайти на мой сайт www.keratin-gloss.ru

А работа так себе....волос не прямой

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Здравствуйте, Вадим, можно ли скинуть подробную инстркцию по кератин шот (natashka-L89@yandex.ru) Хотелось бы ознакомиться! Ни разу не работала с Salerm. Столько шума по поводу этой процедуры, что уже хочу на семинар сходить и увидеть это соственными глазами :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Хотела бы попробовать Кератин Шот, скиньте, пожалуйста, инструкцию. Не могу войти на оф.сайт салерм, чтобы посмотреть расписание семинаров

knyaz-elena@yandex.ru

Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть!

Опубликовано

Здравствуйте Вадим!

Пришлите пожалуйста инструкцию химического выпрямления волос Salerm Lissage.

goonat@mail.ru

Заранее благодарю!

Опубликовано

Наталья Лесникова, Lenуська, Наталёнок, Всем всё требуемое отправил! С наступающим!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А можно и мне тоже инструкцию по Salerm Lissage тоже??? zanozya@yandex.ru

Опубликовано

vad-vas, отправьте мне, пожалуйста, инструкцию, kaller85@mail.ru

Опубликовано

Здравствуйте, Вадим!!!если вас не затруднит,пришлите пожалуйста инструкцию для Keratin Shot и Salerm Lissage.за раннее спасибо :rolleyes:kris2less4you@mail.ru

Опубликовано

zanozya, kaller, kris1312, Друзья, так и не понял, кому какие инструкции нужны, поэтому всем отправил и Keratin Shot, и Lissage. Проверяйте почту!

Еще одна новость - в ближайшее время хим. выпрямление Lissage будет заменено на продукт нового поколения Absolut Straightener. В двух словах, это объединенная технология хим. выпрямления и кератинового ухода. Ничего общего с бразильским выпрямлением, без формальдегида и производных. Сама схема работы (именно технология выполнения, а не формула) чем-то схожа с японским выпрямлением.

Опубликовано

Влад, отправьте и мне пожалуйста инструкцию Кератин шот. l_olga81@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот завтра испытаю Salerm Absolut Straightener :) Всё что будет проиходить после первого мытья раскажу тоже :) Если есть инструкцыя присылаите info@robertas.org

Опубликовано
Вот завтра испытаю Salerm Absolut Straightener :) Всё что будет проиходить после первого мытья раскажу тоже :) Если есть инструкцыя присылаите info@robertas.org

Роберт, поздравляю! Вы один из первых! В России это выпрямление начнет продаваться недели через две. Ждем ваших оценок - очень интересно))) Инструкция тоже будет, но попозже.

Опубликовано

Вадим, здравствуйте! Вышлите и мне, плз, инструкцию по Keratin Shot, и Lissage.

Наш салон только начинает знакомится с этой продукцией, вопросов - море :)

salon@my-asterisk.com

Спасибо!!

Опубликовано

salon@my-asterisk.com

Спасибо!!

Влад, прошу прощения за "Вадима" :blush:

Опубликовано

Вышлите мне пожалуйста инструкцию по использованию Keratin Shot на почту

natusya07@bk.ru

Спасибо!!

Опубликовано

Инструкции переслал. Еще раз хочу сказать, что к Lissage не привыкайте - этот продукт будет заменен на новую систему выпрямления. Меня зовут Вадим, так что ваши извинения ни к чему))))) :lol: удачи!

Natusya07, проверяйте почту! отправил)

Опубликовано
Инструкции переслал. Еще раз хочу сказать, что к Lissage не привыкайте - этот продукт будет заменен на новую систему выпрямления. Меня зовут Вадим, так что ваши извинения ни к чему))))) :lol: удачи!

Natusya07, проверяйте почту! отправил)

Спасибо, большое, инструкцию получила!

По поводу имени - ввели в заблуждение предыдущие посты :) Потом добавила Вас на фейсе и увидела имя.

Опубликовано
Спасибо, большое, инструкцию получила!

По поводу имени - ввели в заблуждение предыдущие посты :) Потом добавила Вас на фейсе и увидела имя.

Да не проблема :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.