Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Одежда и обувь парикмахера. В Чем Вы Ходите На Работе в Салоне Красоты?

Опубликовано

у меня вопрос ко всем мастерицам:

вы приходете на работу таким красивыми(так сказать, готовыми к работе), на каблуках - а у вас впереди целый рабочий день...в туфельках, даже и не на каблуках, всю смену не выстоять. :(

в какую обувь надо переобуться, чтобы не испортить общего облика?т.к. девушка, скажем, одетая в классическом стиле ( юбка, блуза) и в тапочках смотрится комично??? :huh:

• Ответов 138
  • Просмотры 150.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в салоне форма, но из за этого постоянно конфликтуем с начальством. Халаты закрытые из очень плотной ткани, жарко , если начинаешь работать феном на длинных волосах, просто ручьи бегут по спине. Просили хотя бы на лето отменить, ни в какую не соглашается ((((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, напишите, в чём бы Вам было удобно работать...

может быть получится у нас вместе оптимальный костюмчик, если всем постараться...

мне как раз надо форму разработать ))))

всем заранее спасибо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обувь, должна быть не только классической или стильной, но главное удобной и дышащей! Ведь нам в ней находиться весь день,и в помещении! Ножкам должно быть комфортно! ! ! А по поводу одежды я предпочитаю белые футболки, чистенько , аккуратненько, классика, мне очень нравится)) ( и клиенты обращают внимание на аккуратность, особенно во время окрашивания).Купила несколько одинаковых и храню их в салоне. А низ всегда разный, но чаще джинсы, в них камфортней)))))))))

Поэзия ваших волос

Опубликовано
Обязательно выложите...очень интерессно!!!

Обещала выложить фото сто лет назад и все никак..Простите)))Мне уже пошили мою.Так что заберу на след. неделе и сразу выложу себя в ней.А в принципе мне не понравилась..какая то...у не люблю я вот это все одинаковые..да и цвет странноватый)))Буду теперь стараться все равно ходить без нее.Хотя директор против.Но некомфортно работать в одежде которая тебе не нра.Настроение пропадает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас в салоне девочки работают в розовых халатах :wacko:а я хожу в чем хочу,,,а вот обуви четыре пары было,,,сейчас две :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В нашем салоне у каждого мастера свой стиль, директор не против. Я ношу всегда кофточка-юбка-туфли на каблуках.

Опубликовано
В нашем салоне у каждого мастера свой стиль, директор не против. Я ношу всегда кофточка-юбка-туфли на каблуках.

А ноги разве не болят после каблуков? Это же нагрузка...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А ноги разве не болят после каблуков? Это же нагрузка...

Привычка - великая штука! Привыкла к высоким каблукам, обуваю кроссы на волейбол и ноги болят. Ну да ладно, это не принципиально, умные высказывания о балетках здесь уже были.

Опубликовано

Я люблю обувать туфли на маленьком каблучке,а то без каблука пятки к вечеру тааак гудят))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я всетаки на первое время приобрела себе фартучек с кормашками,так как после стрижек вся в волосах.А так очень удобно есть куда положить ножницу и расческу при стрижке!И по фигуре подходит.Под ним можно носить,что хочется.А вот на счет обуви думаю...Скорее всего возьму одни тапочки ортопедические и что -нибудь другое для разнообразия. :rolleyes:

post-36646-1260094241_thumb.jpg

Изменено пользователем Rosa

Опубликовано

Советовалась с ортопедом: обязательна ортопедическая обувь, иначе болят не только ноги, но и спина. Если не удалось подобрать красивые ортопедические туфельки, купите ортопедические стельки в специальном магазине. Только свою обувь возьмите с собой, чтобы все подошло идеально.

Опубликовано

Раньше работала на шпильках. Потом бросила это дело.Работаю в балетках и в атласных брюках.В атласных- так волосы не прилипают, а в брюках, потому что часто работаю на стуле, и так удобнее.

Опубликовано

я например! работаю в джинсах,обувь обязательно с закрытым носком,платформа, открытой пяткой и обязательно стелька(для поддержания формы стопы),футболка обязательно свободная( от волос спасает
:rolleyes:
) очень удобно
:rolleyes:

Опубликовано

Полностью согласен с постом Николы,а по форме одежды - так уж и быть,отпишусь.Практически сценический образ.Не всегда удобно,согласен,но в условиях жесткой конкуренции и своеобразного менталитета клиентов Российской глубинки выработался такой вот стиль...Теперь приходится держать марку,дабы клиент не разочаровался. :lol:

Кстати,подвел меня к этому бывший региональный представитель Веллы А.Нелюбин.Когда работали с Крашенинниковым - попросил обратить внимание на то,как он одет.Т.ч.,говорит,будь добр...Звание обязывает.Коль ты топ-стилист(коим я себя не считал) - изволь выглядеть соответствующим образом.

Изменено пользователем Clash

Опубликовано

а как вы избавляетесь от волос на одежде?я вот уже не магу,хоть у меня и фартук ниже колен все равно волосы на всей одежде(не сматря на то что я ооочень аккуратна)и даже после стирки. Щётки не помогают,липучие тоже, что делать не знаю....

Опубликовано
а как вы избавляетесь от волос на одежде?я вот уже не магу,хоть у меня и фартук ниже колен все равно волосы на всей одежде(не сматря на то что я ооочень аккуратна)и даже после стирки. Щётки не помогают,липучие тоже, что делать не знаю....

А феном сдувать не пробовали?

Опубликовано

так в том то все и дело,что они(волосы) втыкаются в одежду,ну а так как к нам приходят в основном пожилые люди,и волосы у всех практически очень жёсткие и они именно что втыкаются...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Замучилась я от этих волос, которые вездесущи. Я люблю натуральную одежду, трикотаж. А мелкие волоски для трикотажа беда - беда. По одному их потом выковыриваю. Фартук плохо спасает. Рукава все равно в волосах (в салоне не жарко, так что речи о коротком рукаве не идет), да и весь перед все равно приходится чистить. Я уже молчу об испорченной краской одежде. Жалко - не то слово.

Вот я и решила серьезно подойти к вопросу в чем же работать? Получается нужно что-то более закрытое чем фартук и как можно длиннее. посмотрела я на разных сайтах даже спецодежду, но, кажется, создатели не сильно задумываются о стиле, скорее только о защите. Так что тоже не вариант.

Из придуманных вариантов лидирует блузка (блузон) на молнии с длинным рукавом и поверх длинная юбка - фактук. Вот теперь ищу где бы купить?

В хитеке я уже была и знаю что там большой выбор - но преимущественно синтетика и плащевка. И длинный рукав - это похоже какой то нонсенс.

Так что нужна помощь зала. Отзовитесь, куда еще можно съездить?

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.