Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_69707 назрел вопром :какими стайлинговыми ср-вами и каких фирм можно расспрямить волосы?химич.распрямление девочка не хочет...спасибо за совет.... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_69710 назрел вопром :какими стайлинговыми ср-вами и каких фирм можно расспрямить волосы?химич.распрямление девочка не хочет...спасибо за совет.... в каждой проф. марке есть средства (стайлинг) для выпрямления волос. Они облегчают укладку, но выпрямляют только до следующего мытья. Сразу хочу заметить, что не каждый клиент сможет самостоятельно вытянуть волосы - это тоже труд и умение. Если у вас желание не пропало выполнять каждодневные укладки, обратитесь в магазин "Русь" по ул. Марии Ульяновой - там большой выбор проф. косметики - подберете и по цене, и по качеству. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_69725 назрел вопром :какими стайлинговыми ср-вами и каких фирм можно расспрямить волосы? А на косметике какой фирмы вы работаете? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Автор comment_69803 А на косметике какой фирмы вы работаете?вы знаете работаю лондой и брелил но интересует nouvelle цены у них доступные у них в каталоге есть ср-ва для выравнивания может кто подскажет про это ср-во и отзыв об этой косметики в частности.... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_69822 вы знаете работаю лондой и брелил но интересует nouvelle цены у них доступные у них в каталоге есть ср-ва для выравнивания может кто подскажет про это ср-во и отзыв об этой косметики в частности.... Для отзывов и об этой косметике в частности,существует другой раздел. Косметические бренды и другая тема Nouvelle Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108427 Товарищи - профессионалы ! Подскажите, пожалуйста - какие есть варианты необычно укладки волос : свои волосы по крестец, волнистые (мелкая волна). Может быть,с элементами плетения...Спасибо! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108437 Товарищи - профессионалы ! Подскажите, пожалуйста - какие есть варианты необычно укладки волос : свои волосы по крестец, волнистые (мелкая волна). Может быть,с элементами плетения...Спасибо! Здесь необходима густая челка- носик спрятать.это не в обиду.низ. Слишком просто. или накрутить надо было , или тоже что-то наплести. можно красивый узел.Пышнй хвост хорош сам по себе на каждый день. но здесь сверху заявлена прическа для торжества. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108467 Спасибо за своет ) Я показала модель, чтобы видно было с чем пришлось работать. Дело в том ,что я совсем не профессионал в этой области - только 2-месячные курсы....Мы работали просто для практики....Хотелось узнать - если дарованы человеку волнистые волосы - как можно подчеркнуть эту красоту, не распремляя их и кокетливо уложив у лба... Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108474 Спасибо за своет ) Я показала модель, чтобы видно было с чем пришлось работать. Дело в том ,что я совсем не профессионал в этой области - только 2-месячные курсы....Мы работали просто для практики....Хотелось узнать - если дарованы человеку волнистые волосы - как можно подчеркнуть эту красоту, не распремляя их и кокетливо уложив у лба... Все зависит от длины и главное от лица. На данном фото очень милые косы сверху. и если бы длинный распущенный волос был по периметру обрамлен плетением, прическа была бы законченой и в то же время было бы видно богатство волоса. Есть беспроигрышный вариант для длинных кудрей.От висков все подбирается и не важно как. Заколки или плетения.а все остальное богатство напоказ.Но я не думаю что обладательница подобного волоса будет ходить с распущеной косой. Волосы подобного типа не прилегают один к другому и между ними создается воздушная прослойка. Такой волос на спине создает эффект шубы в июле. Это из собственного опыта. Безумно жарко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_115690 Спасибо за своет ) Я показала модель, чтобы видно было с чем пришлось работать. Дело в том ,что я совсем не профессионал в этой области - только 2-месячные курсы....Мы работали просто для практики....Хотелось узнать - если дарованы человеку волнистые волосы - как можно подчеркнуть эту красоту, не распремляя их и кокетливо уложив у лба... Можно использовать не только косы, но и жгуты. Интересно будет смотреться, если распушенные волосы дополнительно завить, но не все, а часть, используя игру более упругого и мягкого завитка. Фотографии не мои, найдены на просторах интернета: Жалоба
Опубликовано 22 января, 201114 г. comment_122226 Здравствуйте уважаемые мастера! Прошу вас помочь советом. Работаю уже больше полугода, но вот с укладками у меня проблемы. Сходила на обучение в Пивот Поинт "Дизайн волос. Фен". Головой все понимаю, а руками выходит не очень . Самая больная тема - выпрямление вьющихся волос феном (услуга у нас в салоне довольно актуальная). Хозяйка (не парикмахер) и моя сослуживица (парикмахер) утверждают, что укладывать надо горячим воздухом на максимальной скорости (причем это касается вытягивания любых, даже сильно поврежденных волос). Но вот на обучении преподаватель говорила о работе феном на средней температуре и скорости. Расскажите, как вы вытягиваете волосы. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201114 г. comment_122229 Здравствуйте уважаемые мастера! Прошу вас помочь советом. Работаю уже больше полугода, но вот с укладками у меня проблемы. Сходила на обучение в Пивот Поинт "Дизайн волос. Фен". Головой все понимаю, а руками выходит не очень . Самая больная тема - выпрямление вьющихся волос феном (услуга у нас в салоне довольно актуальная). Хозяйка (не парикмахер) и моя сослуживица (парикмахер) утверждают, что укладывать надо горячим воздухом на максимальной скорости (причем это касается вытягивания любых, даже сильно поврежденных волос). Но вот на обучении преподаватель говорила о работе феном на средней температуре и скорости. Расскажите, как вы вытягиваете волосы. Очень часто вытягиваю такие волосы феном своей крестнице,волосы светлые от природы и слегка осветляем ей их еще(так любит девочка),поэтому отношусь к ним очень бережно.Вытягиваю только на средней температуре,пусть чуть подольше,зато волосы гарантированно не повреждаются,они и так у нее от природы тонкие.И только феном,никаких утюжков. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201114 г. comment_122238 Не подскажите координаты, где вы этот курс изучали? Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_122270 После мытья подсушиваете просто струёй воздуха волосы. Потом начинаете делать форму. Температура должна быть средняя( самый горячий режим не нужен).Придаёте пряди форму на ней, а когда прядь отсушена как нужно, включаете на несколько секунд холодный воздух чтоб закрепить полученное. Так поступаете с каждой прядью: тёплый - холодный. В конце укладки" разбиваете " форму и закрепляете её несколькими секундами( минутой) обдува холодным воздухом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_122271 Здравствуйте уважаемые мастера! Прошу вас помочь советом. Работаю уже больше полугода, но вот с укладками у меня проблемы. Сходила на обучение в Пивот Поинт "Дизайн волос. Фен". Головой все понимаю, а руками выходит не очень . Самая больная тема - выпрямление вьющихся волос феном (услуга у нас в салоне довольно актуальная). Хозяйка (не парикмахер) и моя сослуживица (парикмахер) утверждают, что укладывать надо горячим воздухом на максимальной скорости (причем это касается вытягивания любых, даже сильно поврежденных волос). Но вот на обучении преподаватель говорила о работе феном на средней температуре и скорости. Расскажите, как вы вытягиваете волосы. Я всегда добиваюсь лучшего результата горячим воздухом при максимальной скорости фена (предварительно подсушив волосы)....После того как прядь выпрямится, я её обрабатываю холодным воздухом... При этом оттягиваю пряди под 0 углом...Эффект шикарный, даже на волосах после хим.завивки. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_122275 Я всегда добиваюсь лучшего результата горячим воздухом при максимальной скорости фена (предварительно подсушив волосы)....После того как прядь выпрямится, я её обрабатываю холодным воздухом... При этом оттягиваю пряди под 0 углом...Эффект шикарный, даже на волосах после хим.завивки. Обрабатываю предварительно "Лисс-контроль+" от Лореаль, он фиксирует волос в прямом состоянии, защищает от горячего воздуха и использовать горячий воздух + щетки-керамик щетинные круглые можно легко. Если нужна объемная укладка, в любую пенку для волос прямо в ладонь добавляю тот же "Лисс-контроль+", размешиваю в ладони с пенкой и наношу на волосы. Гениальное средство! Вот здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...c=3103&st=0 я видео выкладывала на 2 странице темы, как вытянуть с "Лисс-контролем+" волосы одним диффузором (длинные и кудрявые))) Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_122334 Курс по укладкам я проходила в Учебном центре МЕТОДА Большое спасибо вам за ответы Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_122342 я согласна со stilist я делаю точно так считаю что горячим воздухом больше достигаешь успеха в укладке Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_129150 К сожалению, никогда не пользовалась продукцией Лореаль. Как много нужно наносить Лисс-контроль и как лучше держать щетку -под прядью или над- (и примерно каких размеров) при сушке, чтобы максимально убрать контроль и при этом слегка завить концы наружу. Работала на днях с клиенткой, вроде бы все делала по правилам , форум читала и вытяжку феном делала не первый раз - объем не слишком удалось убрать + легкая прикорневая пушистость. Правда, первый раз на таком волосе очень сильно вьющийся (Мароко), достаточно мягкий, до плеч и очень-очень густой (в настоящее время наблюдается послеродовое выпадение). Может дело в том, что я пожалела ее волос, тянула не слишком сильно и использовала среднюю температуру Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_129159 К сожалению, никогда не пользовалась продукцией Лореаль. Как много нужно наносить Лисс-контроль и как лучше держать щетку -под прядью или над- (и примерно каких размеров) при сушке, чтобы максимально убрать контроль и при этом слегка завить концы наружу.Работала на днях с клиенткой, вроде бы все делала по правилам , форум читала и вытяжку феном делала не первый раз - объем не слишком удалось убрать + легкая прикорневая пушистость. Правда, первый раз на таком волосе очень сильно вьющийся (Мароко), достаточно мягкий, до плеч и очень-очень густой (в настоящее время наблюдается послеродовое выпадение). Может дело в том, что я пожалела ее волос, тянула не слишком сильно и использовала среднюю температуру Марроканские волосы хорошо тянутся на гель силикон или марроканское масло. последнее дороговато.спрей глисс кур тоже неплохо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_129180 Марроканское масло - это масло аргана? Чистое или с чем-то смешанное? И не будет ли от него волос жирный? Жалоба
назрел вопром :какими стайлинговыми ср-вами и каких фирм можно расспрямить волосы?химич.распрямление девочка не хочет...спасибо за совет....