Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
- Ответов 36
- Просмотры 37.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
be_best 8 постов
-
Перовская 4 постов
-
Joly90 3 постов
-
L.ermalaeva 3 постов
Расскажите пожалуйста,с чего начался выбор вашей профессии?
Где вы учились? Какие семинары посещали?! Конкурсы?
Специальная литература?
Каких высот вы достигли?!
Чем вы жертвовали?
Поддержка со- стороны близких?
Литература которая помогала Вам в самореализации Вашего потенциала?
О себе: Мой выбор профессии,изначально был давно.Я четко знала,что желаю быть мастером парикмахерского искусства. В моей семье,нет людей,которые занимались бы творчеством
После окончания школы, родители отправили меня в колледж при университете,педагогический
У меня не было желания учиться в педагогическом,я мечтала о том,чтобы учиться на парикмахера-модельера-стилиста. Спустя 5 лет,я пошла на курсы парикмахерского искусства. Начала заниматься своим любимым делом
Естественно,родители,не поддерживают меня,не видят во-мне потенциала. Они не могут понять,почему их дочь с 2 высшими(доучиваюсь) будет работать парикмахером
2 высшее,это психолог. Умение работать с людьми,первый залог успеха
Но у меня есть вера в себя, в будущее
Как ранее,подчеркнула,что я желаю быть мастером номер 1. Первый шаг-курсы сделан.
База постоянных клиентов,10 человек
Я до курсов,регулярно покупала журнал "Your Hair"и по последним тенденциям,делала себе стрижки в салонах
Часто наблюдала за работой,парикмахеров. Всегда оценивала их работу,представляла себя,как я стригу
А также,подстригла свою бабушку,концелярскими ножницами. Визуально получилось красиво,но не практично
Схемы взяла с книжки,которую купила на рынке "Петровка"
Сама с Киева
Буду очень благодарна Вам за истории,советы
Спасибо за внимание