Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Расскажите пожалуйста,с чего начался выбор вашей профессии?
Где вы учились? Какие семинары посещали?! Конкурсы?
Специальная литература?
Каких высот вы достигли?!
Чем вы жертвовали?
Поддержка со- стороны близких?
Литература которая помогала Вам в самореализации Вашего потенциала?
О себе: Мой выбор профессии,изначально был давно.Я четко знала,что желаю быть мастером парикмахерского искусства. В моей семье,нет людей,которые занимались бы творчеством
После окончания школы, родители отправили меня в колледж при университете,педагогический
У меня не было желания учиться в педагогическом,я мечтала о том,чтобы учиться на парикмахера-модельера-стилиста. Спустя 5 лет,я пошла на курсы парикмахерского искусства. Начала заниматься своим любимым делом
Естественно,родители,не поддерживают меня,не видят во-мне потенциала. Они не могут понять,почему их дочь с 2 высшими(доучиваюсь) будет работать парикмахером
2 высшее,это психолог. Умение работать с людьми,первый залог успеха
Но у меня есть вера в себя, в будущее
Как ранее,подчеркнула,что я желаю быть мастером номер 1. Первый шаг-курсы сделан.
База постоянных клиентов,10 человек
Я до курсов,регулярно покупала журнал "Your Hair"и по последним тенденциям,делала себе стрижки в салонах
Часто наблюдала за работой,парикмахеров. Всегда оценивала их работу,представляла себя,как я стригу
А также,подстригла свою бабушку,концелярскими ножницами. Визуально получилось красиво,но не практично
Схемы взяла с книжки,которую купила на рынке "Петровка"
Сама с Киева
Буду очень благодарна Вам за истории,советы
Спасибо за внимание