Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Посоветуйте хороший, можно с ионизацией.

Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле.

Помните: хороший фен минимизирует риск повреждения волос, плохой – обязательно вредит. Термозащитные спреи создают защитную оболочку вокруг волоса, которая защищает его от пересыхания и ожога. У профессиональных фенов стоит защита от перегрева, а новейшие технологии очень бережно сушат волосы и их сложно пересушить, правильно выбирая режимы. Но для частых укладок даже профессиональным феном самого лучшего качества с самыми лучшими технологиями вам всё же понадобятся термозащитные средства. Читайте статью о выборе фенов http://beauty.net.ru/public/kak_vybrat_pro...o_polzovaniya_/

Хороший ассортимент фенов тут

Производители профессиональных фенов для волос

• Ответов 515
  • Просмотры 912.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Енот Постригун
    Енот Постригун

Вадим, расслабься, это просто спам.

• Вы уверены, что он меньший? У первого указана скорость воздуха в км/час, у второго объём воздуха пропускаемого за час. Сравнение не корректно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать фен! Я не парикмахер. фен ищу для себя. Все здесь хвалят парлюкс. Но он стоит около 3600 (если с ионизацией)

Мне от фена ничего особенного не нужно, просто сушить и слегка укладывать волосы по утрам, чтобы не распушались (как от моего нынешнего фена) и не пересушивались.

И ещё один вопросик: ионизация действительно нужна?

Если ищите фен для себя, берите Бэбилисс, Парлюкс для профессиональной работы, себя укладывать с непривычки руки отвалятся, так как он тяжёлый для непрофессионала, и для домашнего использования просто нефункционален. Ионизация это рекламный ход :rolleyes: Используя фены с ионизацией и без неё, я никакой разницы не увидела :rolleyes:

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Прочитала темку, определилась с кое-какими критериями для покупки, но есть каверзный вопросик. Я начинающий мастер, это будет мой первый фен. Интересует вот какой критерий - как взаимосвязана мощность фена и его шумность? Напрямую? Есть какой-то выход из ситуации, если мне нужен тихий (ну относительно) фен? Может бывают какие-то системы шумоподавления..

А то у меня в ушах звенит :D Да и клиенту лучше будет..

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Прочитала темку, определилась с кое-какими критериями для покупки, но есть каверзный вопросик. Я начинающий мастер, это будет мой первый фен. Интересует вот какой критерий - как взаимосвязана мощность фена и его шумность? Напрямую? Есть какой-то выход из ситуации, если мне нужен тихий (ну относительно) фен? Может бывают какие-то системы шумоподавления..

А то у меня в ушах звенит :D Да и клиенту лучше будет..

К сожалению, шум это данность, и ничего с этим не поделаешь :rolleyes: Не ваш,так соседние фены будут шуметь. Меня всегда умиляет тот момент в салонной работе, когда выключаются фены...

Опубликовано
К сожалению, шум это данность, и ничего с этим не поделаешь :rolleyes: Не ваш,так соседние фены будут шуметь. Меня всегда умиляет тот момент в салонной работе, когда выключаются фены...

Так понятно, что никуда не денешься, но все же.. выбор-то есть, все фены разные :huh:

Опубликовано

Мой вам совет: выбирайте более мощный фен, разница в уровне шума не заметна, а сушить голову или делать укладку 2 часа возможности не будет(в каждом салоне есть определенные нормативы по времени). Обратите внимание также на вес (не думаю, что у вас есть цель накачать мышцы, а разница в весе бывает существенная) и расположение кнопок (вам должно быть максимально удобно ими пользоваться, включая кнопку подачи холодного воздуха), остальные характеристики вторичны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне приглянулся фен Wahl. http://www.parikmag.ru/catalog/415_wahl/71...n_turbobooster/ Отзывов пока не встретил. Кто работает таким? Интересует так-же мнение продавцов.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, мне нужно купить фен, но не знаю хороший ли он, вернее лучше ли чем Парлюкс (почитала форум в этой теме, смотрю, он многим нравится)? Он тоже французский (если не ошибаюсь), называется:

Velecta Paramount TGR tempo XXP Ionic

Фен.

Ещё есть такой же но без иона, называется:

Velecta Paramount TGR Tempo XXP

Мощность 1800W

6 комбинаций: Температура/расход воздуха, Кнопка быстрого охлаждения.

Шнур- 2,7м Мощность 1800W (хар-ки, если я правильно понимаю, стандартные, как у всех проф. фенов среднего ценового сегмента).

Просто я про фирму Velecta Paramount гораздо меньше слышала.

ОТЛИЧНЫЙ фен, у меня отработал 6 лет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

посоветуйте,какой фен лучше приобрести для домашнего применения. не нужны ни удобство ручки,долговечность и пр вещи,Которые важны профессионалам при работе. нужен фен,который меньше всего будет травмировать волосы,ну и после которого волосы в хорошем состоянии будут оставаться. в общем,более менее безопасный. не хочется переплачивать деньги за вещи,которые может оценить только парикмахер. посоветуйте пожалуйста!!

рассматриваю PARLUX и Coifin(более бюджетный)

фен,чтобы волосы оставались красивыми и гладкими..стоит ли ради этого брать с ионами?

Опубликовано

Для дома я бы взял такой - http://www.parikmag.ru/catalog/413_parlux/...ompact_krasnyy/ Ионизация очень хорошая, ещё удобно себе укладку делать - коротенький он. :rolleyes:

Опубликовано
Для дома я бы взял такой - http://www.parikmag.ru/catalog/413_parlux/...ompact_krasnyy/ Ионизация очень хорошая, ещё удобно себе укладку делать - коротенький он. :rolleyes:

А почему только для дома?

Я его присмотрела для работы, разве не подойдёт??

Мне уж очень приглянулся- и небольшой и лёгкий.

Сейчас юзаю DEWAL 3220 Anatomic -который прикупила на курсах, в процессе работы поняла- не моё, не удобно, тяжело и прочее и прочее...

Опубликовано
А почему только для дома?

Я его присмотрела для работы, разве не подойдёт??

Мне уж очень приглянулся- и небольшой и лёгкий.

Сейчас юзаю DEWAL 3220 Anatomic -который прикупила на курсах, в процессе работы поняла- не моё, не удобно, тяжело и прочее и прочее...

Для работы предпочитаю с выключателями по центру. Боковые для "одноруких" делают. :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает, где В СПб продаются концентраторы (сопла) для фенов?

Вообще продаются ли они?

Мой треснул и постоянно слетает, пробовал заклеивать не помогает. Неужели из-за концентратора придется покупать новый фен!!!!?????

подскажите, а фен Valera как вообще, котируется? вроде неплохой, но по сравнению с парлюксом - очень слабенький...

Опубликовано

Похвастаюсь -видимо, удачная модель -фен Valera, купленный в 1998 году -служит мне все эти годы B) (падал неоднократно).

Подумываю остаться верной Valera, но что-то не вижу отзывов :(

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хороший ли фен Apollo от Corioliss? Видела его на выставке-очень понравился, но как он себя ведет в работе? Вот ссылка: http://www.corioliss.com/index.php?option=...t&Itemid=65

Опубликовано
Посоветуйте хороший фен мощный, можно с ионизацией.

Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле.

За 300 usd можно купить 2 хороших фена. Я и в салоне и на выезде пользуюсь феном Envy Onyx 2 Silence 2000W производство Velecta Paramount. Керамика, ион, турмалин + мощность и низкий уровень шума. Покупал через этот интернет магазин. Стоимость в районе 5500 руб. Очень им доволен!

Опубликовано
Кто-нибудь знает, где В СПб продаются концентраторы (сопла) для фенов?

Вообще продаются ли они?

Мой треснул и постоянно слетает, пробовал заклеивать не помогает. Неужели из-за концентратора придется покупать новый фен!!!!?????

Да, есть в Питере.

Как я понял универсальная насадка диффузор

арт. 17005

г.Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 13

часы работы: с 10-00 до 21-00,

телефон: (812)310-99-04

post-5613-1279105287_thumb.jpg

Опубликовано

Помогите пожалуйста определится с феном, все хвалят PARLUX 3500 Supercompact Ceramic+Ion и он отлично подходит под мои требования к фену, но немного дороговато можно найти ему достойную альтернативу но немного дешевле?

Какие отзывы о Moser Ventus или Coifin Ne 3R ion? Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.