Опубликовано 8 июня, 201015 г. comment_98797 Сам парикмахер и месяца 4 назад начал работать на Estel. Краска понравилась, есть простор для творчества. Очень интересен вопрос по поводу того, у кого какие расценки на окрашивание на этой косметике. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201015 г. comment_98805 Сам парикмахер и месяца 4 назад начал работать на Estel. Краска понравилась, есть простор для творчества.Очень интересен вопрос по поводу того, у кого какие расценки на окрашивание на этой косметике. у нас в городе, точнее я делаю так: краситель/корректор/блондоран = 3 руб/грамм оксид = 1 руб/грамм ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201015 г. Автор comment_98808 У моего хорошего знакомого, стилиста-парикмахера расценки следующие. 1 гр краски - 20 р. За 1 гр пудры - 7 р. И люди к нему идут и даже очень) Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_98886 У моего хорошего знакомого, стилиста-парикмахера расценки следующие.1 гр краски - 20 р. За 1 гр пудры - 7 р. И люди к нему идут и даже очень) вот это я понимаю цены!!!а у нас получается работаешь лишь на окупаемость краски пичем потом еще клиенты начинают вопить: а что так дорого!!!в прейскурнте же написано дешевле!!!бесит! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_98888 У моего хорошего знакомого, стилиста-парикмахера расценки следующие.1 гр краски - 20 р. За 1 гр пудры - 7 р. И люди к нему идут и даже очень) А что за материал. Марка? Получается, что окрашивание стоит около 100 рублей (50х20=100). Что то очень дешевые материалы. Или он еще за работу отдельно берет? Изменено 9 июня, 201015 г. пользователем O.B. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_98890 А что за материал. Марка? Получается, что окрашивание стоит около 100 рублей (50х20=100). Что то очень дешевые материалы. Или он еще за работу отдельно берет? 50х20=1000 это или опечатка или ошибка Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_98903 А что за материал. Марка? Получается, что окрашивание стоит около 100 рублей (50х20=100). Что то очень дешевые материалы. Или он еще за работу отдельно берет? Если вы в салоне будете так считать, то , конечно, дешево будет)))) 50х20 вообще-то 1000 будет ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Автор comment_98964 Сам крашу по след. схеме За 1 гр краски беру 10 р, то есть за туб получается 600 р. Это цена вместе с учетом материала, работы мастера, укладки. Стрижка считается отдельно За 1 гр пудры беру 7 рублей. Оксигент не считается отдельно, а входит в цену либо самой краски либо пудры. В среднем окрашивание на среднюю длину волос получается на 900 -1000 рублей, без предварительного обесцвечивания. Считаю что это приемлемые цены, так как при окрашивании клиент больше платит не за саму краску а за знания и мастерство. А что за материал. Марка? Получается, что окрашивание стоит около 100 рублей (50х20=100). Что то очень дешевые материалы. Или он еще за работу отдельно берет? Красит так же на Estel Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_98970 Сам крашу по след. схемеЗа 1 гр краски беру 10 р, то есть за туб получается 600 р. Это цена вместе с учетом материала, работы мастера, укладки. Стрижка считается отдельно За 1 гр пудры беру 7 рублей. Оксигент не считается отдельно, а входит в цену либо самой краски либо пудры. В среднем окрашивание на среднюю длину волос получается на 900 -1000 рублей, без предварительного обесцвечивания. Считаю что это приемлемые цены, так как при окрашивании клиент больше платит не за саму краску а за знания и мастерство. Красит так же на Estel Ребят, а как это вы считаете, краситель и работу вместе???????может только если на себя работать...я на другом бренде работаю, и на меня девочки работают, так вот у нас так цена складывается (краска+оксид)+работа мастера( в зависимости от длины волос и сложности работы)+мытье+(шампунь+бальзам и т.д)=стоимость окрашивания, то что за препараты- в салон, то что работа,с этого начисляется процент мастеру.... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_98979 50х20=1000 это или опечатка или ошибка Привет, рада видеть Вас здесь. Опечатка, sorry, по телефону трындела и печатала... Но все поняли, я надеюсь. 1000 (исправляюсь) дешево за окрашивание. За работу отдельно берет? Ведь там еще и мытье с бальзамом, я надеюсь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_98983 Нет, правда, мне интересно в такую стоимость могут войти и уходовые процедуры? В Эстели есть вообще какие то необходимые уходы после окрашивания? Краситель то недорогой и соответственно потребует дополнительных процедур после окрашивания. Это считаете? Или за 1000 (!) делает все? Мне правда интересно))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Автор comment_98995 Привет, рада видеть Вас здесь.Опечатка, sorry, по телефону трындела и печатала... Но все поняли, я надеюсь. 1000 (исправляюсь) дешево за окрашивание. За работу отдельно берет? Ведь там еще и мытье с бальзамом, я надеюсь. Да нет, все в эту стоимость входит, и мытье и работа и материал и все-все-все, кроме стрижки конечно, это отдельная песня. В среднем у этого стилиста получается 1200 р. за туб Ребят, а как это вы считаете, краситель и работу вместе???????может только если на себя работать...я на другом бренде работаю, и на меня девочки работают, так вот у нас так цена складывается (краска+оксид)+работа мастера( в зависимости от длины волос и сложности работы)+мытье+(шампунь+бальзам и т.д)=стоимость окрашивания, то что за препараты- в салон, то что работа,с этого начисляется процент мастеру.... Я пошел по другому пути..просто при расчете все это проговаривать и расписывать очень долго и муторно, отдельно считать помывку, укладку и все эти вещи как-то не солидно ( это при расчете клиента после окрашивания) Да и к тому же клиент часто не запоминает если ему начинаешь проговаривать каждый пункт и что сколько стоит..А там ведь после идет и стайлинг при укладке, использование лака, спрея термозащиты и ещё много чего. И как это все учесть точно?...никак, и потому лучше сразу поставить одну нормальную цену и от неё уже и танцевать и предоставлять полный пакет услуг при окрашивании. Естественно ведь покрасив не будешь же отпускать клиента не смыв это все шампунем и бальзамом и естественно же не отпустишь её с мокрой головой не высушив её и уклав её волосы. ( это при случае когда попадаются дотошные клиенты и считают и контролируют все и которые пытаются за счет отказа от каких-то услуг сэкономить) Потому и считаю все сразу, так как если разбивать все по пунктам мне кажется что это на базар смахивает (не в обиду будет сказано) Мне это ещё напоминает случай на заправке, стою, жду когда меня заправит девчонка на заправке, и тут резко мне на лобовое ложится тряпка мокрая и чья-та рука начинает рьяно тереть мое окно. Во время помывки моего лобового окна она мне говорит что стоимость помывки "Столько сколько дадите" То есть она мне даже не дала выбора а мыть мне окно или нет, а просто тупо начала сама сразу его мыть. ( а ведь я ехал на мойку) естественно я ей заплатил, но все равно осадочек остался, как будто мне что-то впарили. Поэтому для клиента намного удобнее говорить ему сразу всю цену как она есть и он уже идет на окраску четко представляя себе во что ему все встанет. Изменено 9 июня, 201015 г. пользователем Марат Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201015 г. comment_98998 Да нет, все в эту стоимость входит, и мытье и работа и материал и все-все-все, кроме стрижки конечно, это отдельная песня.В среднем у этого стилиста получается 1200 р. за туб пример на красителе essex: 30гр. красителя+ 30гр оксигента стоит 900 руб. далее каждые 10 гр. красителя+10 гр оксигента стоит по 100 руб. + мытьё 150р+ укладка 450 руб.=1800 руб. Средняя цена окрашивания с укладкой. из прайса Московской парикмахерской среднего уровня! Да нет, все в эту стоимость входит, и мытье и работа и материал и все-все-все, кроме стрижки конечно, это отдельная песня.В среднем у этого стилиста получается 1200 р. за туб Я пошел по другому пути..просто при расчете все это проговаривать и расписывать очень долго и муторно, отдельно считать помывку, укладку и все эти вещи как-то не солидно ( это при расчете клиента после окрашивания) Да и к тому же клиент часто не запоминает если ему начинаешь проговаривать каждый пункт и что сколько стоит.. Естественно ведь покрасив не будешь же отпускать клиента не смыв это все шампунем и бальзамом и естественно же не отпустишь её с мокрой головой не высушив её и уклав её волосы. Потому и считаю все сразу, так как если разбивать все по пунктам мне кажется что это на базар смахивает (не в обиду будет сказано) Мне это ещё напоминает случай на заправке, стою, жду когда меня заправит девчонка на заправке, и тут резко мне на лобовое ложится тряпка мокрая и чья-та рука начинает рьяно тереть мое окно. Во время помывки моего лобового окна она мне говорит что стоимость помывки "Столько сколько дадите" То есть она мне даже не дала выбора а мыть мне окно или нет, а просто тупо начала сама сразу его мыть. ( а ведь я ехал на мойку) естественно я ей заплатил, но все равно осадочек остался, как будто мне что-то впарили. Поэтому для клиента намного удобнее говорить ему сразу всю цену как она есть и он уже идет на окраску четко представляя себе во что ему все встанет. Обсалютно согласен с вами что, нужно каректно давать информацию клиенту. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201015 г. comment_99027 дааааа, я со своими расценками чувствую, что меня просто жестко киданули.... ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201015 г. comment_99040 Жанусик, так люди же про Москву говорят, может у вас в городе расценки другие? Самое интересное, что в Новосибирске получается примерно такая же цена, что и в Москве! Если и у вас также, то пора поднимать ценник Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99123 Жанусик, так люди же про Москву говорят, может у вас в городе расценки другие? Самое интересное, что в Новосибирске получается примерно такая же цена, что и в Москве! Если и у вас также, то пора поднимать ценник так кошмар какой-то!!!да, у нас такие расценки!! причем, знаете, люди ведь еще возмущаются, что дорого!! "а у вас в прейскуранте написано, от стольки-то!!" так потому и написано "ОТ", что не сказать сразу точно сколько это будет стоить. Я просто жутко удивлена, что можно зарабатывать хорошие деньги, у нас же в городе парикмахерское дело одно из самых НЕ прибыльных Изменено 11 июня, 201015 г. пользователем ЖанусИК ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201015 г. comment_99130 Вот мне интересно, при расчете стоимости услуги зачем регион приплетать? В Первоуральске все дешевле или только салонные услуги? Думаю, что и продукты, и квартплата такие же. Почему салон должен стоит дешевле? Можно, конечно, сказать, что зарплаты в Москве выше. Но зная ситуацию скажу, что те у кого зарплаты выше, они красят не Эстель. А те, кто ходят в салоны эконом класса имеют такие же доходы. А те, кто доходов не имеет, в салон не ходит. Задирать цены до беспредела тоже не стоит, но если Эстель такая профессиональная линия как говорят, ценник на нее держать надо))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201015 г. comment_106289 Чтоб было более-менее сносно работать стоимость тубы краски надо умножать на 10 =) К примеру стоит 50 руб 50 грамм - продавать за 500. Тогда есть смысл работать. Если брать меньше то получается горбатишь за бесплатно почти)) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_107778 пример на красителе essex: 30гр. красителя+ 30гр оксигента стоит 900 руб. далее каждые 10 гр. красителя+10 гр оксигента стоит по 100 руб. + мытьё 150р+ укладка 450 руб.=1800 руб. Средняя цена окрашивания с укладкой. из прайса Московской парикмахерской среднего уровня! Обсалютно согласен с вами что, нужно каректно давать информацию клиенту. А вот пример Московской сети парикмахерских, куда толпы клиентов ходят : краситель essex 30гр. красителя+ 30гр оксигента стоит 450 руб.(средние волосы) + мытьё и укладка 350 руб= итого 800 руб. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201015 г. comment_113884 Что то у вас все так запутано.У нас так ведется подсчет-стоимость тюбика + 50%от его стоимости накрутка+выполняемые услуги сушка или укладка мытье головы,работа вобщем. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_123389 так кошмар какой-то!!!да, у нас такие расценки!! причем, знаете, люди ведь еще возмущаются, что дорого!! "а у вас в прейскуранте написано, от стольки-то!!" так потому и написано "ОТ", что не сказать сразу точно сколько это будет стоить. Я просто жутко удивлена, что можно зарабатывать хорошие деньги, у нас же в городе парикмахерское дело одно из самых НЕ прибыльных Блин мне кажется что люди всегда! будут возмущаться! И единственный выход из такой ситуации ориентация на другого клиента - не хочешь не ходи! Самое смешное, что возмущаются зачастую люди совсем не бедные! Напомнило ролик! http://vkontakte.ru/video6502295_158971825 Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Жалоба
Сам парикмахер и месяца 4 назад начал работать на Estel. Краска понравилась, есть простор для творчества.
Очень интересен вопрос по поводу того, у кого какие расценки на окрашивание на этой косметике.