Опубликовано 29 сентября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_5885 перефразирую предыдущий вопрос: Какие минусы в профессии "Парикмахер"? Как она отражается на внешности, характере, образе жизни? Чем парикмахеры отличаются от других людей? - мы можем делать настроение? мы можем испортить его кому на месяц а кому на пол-года... - можем менять характеры людей, вселять в них уверенность в себе? мы можем закомплексовывать, вселять паническую боязнь парикмахерских... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199766 Проблема может быть в работе внутренних органов - печени, поджелудочной железы, желудка. Часто гастрит дает такие вещи. Не поели, напряглись и вот вам экзема. Пройдите обследование. А стрижка такая же работа с волосом как и прическа. Чика права, в работе по прическам еще есть укладочные средства. Так что лечите причину и работайте полноценным мастером. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_199768 Эксперементируя над собой, выяснила, что кроме как реакции на стрижку больше ничего нет. Парфюмерию спокойно переношу. Да и на внутренние органы никогда не жаловалась. Гастрит вообще не "приходил" в мою жизнь. В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы и советы. Появились новые мысли и задумки. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_200058 Я всегда думала, что если дело тебе нравится, то все равно на всякие минусы. Они есть в любой профессии. Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся))) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_200077 Я всегда думала, что если дело тебе нравится, то все равно на всякие минусы. Они есть в любой профессии. Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся))) "Все равно" на всякие минусы будет ровно до тех пор, пока вас не прихватит. Потом уже будете на эти минусы смотреть по-другому. Я думаю, что любой нормальный человек поставит здоровье выше любимой профессии, если вред оной для здоровья очевиден. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_200089 Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся)))Не знаю, как от профзаболеваний, а вот от скромности вы точно не помрете.))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_200375 Поддерживаю Чику!!! Ставила профессию выше здоровья полгода. Ровно до тех пор, пока не смогла руки обычной водой помыть. Щипало и драло жуть как. Запустила всё на фиг. Теперь вот ищу перчатки, на период работы с мокрыми волосами. На сухие реакции нет. Понимаю, что стричь в перчатках "пошлое извращение", но деваться некуда. Сама виновата. Надо было сразу бегать по врачам. А теперь всё переросло в хроническое заболевание. Не дай Бог никому болячек! Но если что... СРАЗУ К ВРАЧУ!!!! Не повторяйте моих ошибок( Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_206392 перефразирую предыдущий вопрос: Какие минусы в профессии "Парикмахер"? Как она отражается на внешности, характере, образе жизни? Чем парикмахеры отличаются от других людей? - мы можем делать настроение? мы можем испортить его кому на месяц а кому на пол-года... - можем менять характеры людей, вселять в них уверенность в себе? мы можем закомплексовывать, вселять паническую боязнь парикмахерских... Ха ха ха в наших руках весь мир !!!это главный плюс! B) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201411 г. comment_207866 Порекомендую Вам гомеопатическое средство, Сульфур С6, по три гранулы на ночь. Длительно, до улучшения. Как можно рекомендовать лекарственное средство, не видя пациента? Пломбирование зубов по интернету? Или гомеопатия - это не лекарство? Тогда смысл рекомендовать? Ваши действия противоречат одно другому. Вот такие у нас врачи... Кстати, совсем не редкость... Жалоба
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_212096 Хочу поробовать использовать при работе - фильтры для носа. Кто-нибудь пользуктся такими штуками? Жалоба
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_212101 А что они фильтруют? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_212122 Хочу поробовать использовать при работе - фильтры для носа. Кто-нибудь пользуктся такими штуками? работайте на выдохе или с задержкой дыхания , - не умеете - в бассейн на тренировки по плавонию, уроки по азам дыхания под водой... Жалоба
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_212126 Георгич, ужасы какие-то А в чем проблема? Не пойму на каком действии задерживать дыхание и когда можно выныривать Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_212133 Георгич, ужасы какие-то А в чем проблема? Не пойму на каком действии задерживать дыхание и когда можно выныривать Когда делаете срез ножницами или машинкой , во время среза и задерживайте дыхание или работайте на выдохе. посмотрите со стороны , когда работает ваш коллега.Посмотрите на просвет и вы увидите сколько мелких волос разлетается в области, где работает мастер, по этому или задержка или работа на выдохе. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_212138 Георгич, мне не надо смотреть на работу коллег, чтобы в этом убедиться. Конечно же при стрижке коротких волос, тушевке, волосы летят. Дыхание уже на автомате. Но в случае использования этих фильтров не получится так, что при затруднении носового дыхания будешь хватать воздух ртом. А это хуже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_212167 Георгич, мне не надо смотреть на работу коллег, чтобы в этом убедиться. Конечно же при стрижке коротких волос, тушевке, волосы летят. Дыхание уже на автомате. Но в случае использования этих фильтров не получится так, что при затруднении носового дыхания будешь хватать воздух ртом. А это хуже. Это точно Жалоба
Опубликовано 15 января, 201510 г. comment_212168 А что они фильтруют? Мелкие волоски, которые мы вдыхаем и даже испарения от краски. На счёт последноего, лично я не уверена. По отзывам их хвалят, популярны в Японии, где их продают даже массмаркетах. Там используют моногие. При эпидемиях гриппа например. Производитель говорит что они сводят на «нет» опасность возникновения аллергического ринита и других заболеваний, носящих аллергическую природу, помогают предупредить развитие вирусной инфекции в период эпидемий гриппа и иных ОРЗ, предупредить развитие профессиональных вредностей при работе в загрязненной промышленной зоне. Через пару недель решила приобрести, протестирую, напишу что и как Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. comment_218052 Угроза варикоза - вот минус, который меня больше всего расстраивает. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_218927 Фиксированный доход может быть только если ты на какого-то работаешь. А если на себя... это сложно. Жалоба
перефразирую предыдущий вопрос:
Какие минусы в профессии "Парикмахер"? Как она отражается на внешности, характере, образе жизни? Чем парикмахеры отличаются от других людей?
- мы можем делать настроение? мы можем испортить его кому на месяц а кому на пол-года...
- можем менять характеры людей, вселять в них уверенность в себе? мы можем закомплексовывать, вселять паническую боязнь парикмахерских...
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK