Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

перефразирую предыдущий вопрос:

Какие минусы в профессии "Парикмахер"? Как она отражается на внешности, характере, образе жизни? Чем парикмахеры отличаются от других людей? ccc855487fedb6942eb3268f9b39eb8c.gif

- мы можем делать настроение? мы можем испортить его кому на месяц а кому на пол-года...

- можем менять характеры людей, вселять в них уверенность в себе? мы можем закомплексовывать, вселять паническую боязнь парикмахерских...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 376
  • Просмотры 239 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема может быть в работе внутренних органов - печени, поджелудочной железы, желудка. Часто гастрит дает такие вещи. Не поели, напряглись и вот вам экзема. Пройдите обследование.

А стрижка такая же работа с волосом как и прическа. Чика права, в работе по прическам еще есть укладочные средства. Так что лечите причину и работайте полноценным мастером.

Опубликовано

Эксперементируя над собой, выяснила, что кроме как реакции на стрижку больше ничего нет. Парфюмерию спокойно переношу. Да и на внутренние органы никогда не жаловалась. Гастрит вообще не "приходил" в мою жизнь.

В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы и советы. Появились новые мысли и задумки.

Опубликовано

Я всегда думала, что если дело тебе нравится, то все равно на всякие минусы. Они есть в любой профессии. Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся)))

Опубликовано
Я всегда думала, что если дело тебе нравится, то все равно на всякие минусы. Они есть в любой профессии. Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся)))

"Все равно" на всякие минусы будет ровно до тех пор, пока вас не прихватит. Потом уже будете на эти минусы смотреть по-другому.

Я думаю, что любой нормальный человек поставит здоровье выше любимой профессии, если вред оной для здоровья очевиден.

Опубликовано
Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся)))
Не знаю, как от профзаболеваний, а вот от скромности вы точно не помрете.)))

Опубликовано

Поддерживаю Чику!!! Ставила профессию выше здоровья полгода. Ровно до тех пор, пока не смогла руки обычной водой помыть. Щипало и драло жуть как. Запустила всё на фиг. Теперь вот ищу перчатки, на период работы с мокрыми волосами. На сухие реакции нет. Понимаю, что стричь в перчатках "пошлое извращение", но деваться некуда. Сама виновата. Надо было сразу бегать по врачам. А теперь всё переросло в хроническое заболевание.

Не дай Бог никому болячек! Но если что... СРАЗУ К ВРАЧУ!!!! Не повторяйте моих ошибок(

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
перефразирую предыдущий вопрос:

Какие минусы в профессии "Парикмахер"? Как она отражается на внешности, характере, образе жизни? Чем парикмахеры отличаются от других людей? ccc855487fedb6942eb3268f9b39eb8c.gif

- мы можем делать настроение? мы можем испортить его кому на месяц а кому на пол-года...

- можем менять характеры людей, вселять в них уверенность в себе? мы можем закомплексовывать, вселять паническую боязнь парикмахерских...

Ха ха ха в наших руках весь мир !!!это главный плюс! B) B) B)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Порекомендую Вам гомеопатическое средство, Сульфур С6, по три гранулы на ночь. Длительно, до улучшения.

Как можно рекомендовать лекарственное средство, не видя пациента? Пломбирование зубов по интернету? Или гомеопатия - это не лекарство? Тогда смысл рекомендовать? Ваши действия противоречат одно другому.

Вот такие у нас врачи... Кстати, совсем не редкость...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу поробовать использовать при работе - фильтры для носа. Кто-нибудь пользуктся такими штуками?

ce739e885fc9.jpg

b4d60e074095.jpg

5d7e126e648a.jpg

Опубликовано
Хочу поробовать использовать при работе - фильтры для носа. Кто-нибудь пользуктся такими штуками?

ce739e885fc9.jpg

b4d60e074095.jpg

5d7e126e648a.jpg

работайте на выдохе или с задержкой дыхания , - не умеете - в бассейн на тренировки по плавонию, уроки по азам дыхания под водой...

Опубликовано

Георгич, ужасы какие-то :blink: А в чем проблема? Не пойму на каком действии задерживать дыхание и когда можно выныривать :unsure:

Опубликовано

Георгич, ужасы какие-то :blink: А в чем проблема? Не пойму на каком действии задерживать дыхание и когда можно выныривать :unsure:

Когда делаете срез ножницами или машинкой , во время среза и задерживайте дыхание или работайте на выдохе. посмотрите со стороны , когда работает ваш коллега.Посмотрите на просвет и вы увидите сколько мелких волос разлетается в области, где работает мастер, по этому или задержка или работа на выдохе.

Опубликовано

Георгич, мне не надо смотреть на работу коллег, чтобы в этом убедиться. Конечно же при стрижке коротких волос, тушевке, волосы летят. Дыхание уже на автомате. Но в случае использования этих фильтров не получится так, что при затруднении носового дыхания будешь хватать воздух ртом. А это хуже.

Опубликовано
Георгич, мне не надо смотреть на работу коллег, чтобы в этом убедиться. Конечно же при стрижке коротких волос, тушевке, волосы летят. Дыхание уже на автомате. Но в случае использования этих фильтров не получится так, что при затруднении носового дыхания будешь хватать воздух ртом. А это хуже.

Это точно :D

Опубликовано
А что они фильтруют?

Мелкие волоски, которые мы вдыхаем и даже испарения от краски. На счёт последноего, лично я не уверена.

По отзывам их хвалят, популярны в Японии, где их продают даже массмаркетах. Там используют моногие. При эпидемиях гриппа например.

Производитель говорит что они сводят на «нет» опасность возникновения аллергического ринита и других заболеваний, носящих аллергическую природу, помогают предупредить развитие вирусной инфекции в период эпидемий гриппа и иных ОРЗ, предупредить развитие профессиональных вредностей при работе в загрязненной промышленной зоне.

Через пару недель решила приобрести, протестирую, напишу что и как :rolleyes::)

acf2da4afd8d.jpg

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Угроза варикоза - вот минус, который меня больше всего расстраивает.

Опубликовано

Спина и ноги, остальное не беспокоит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фиксированный доход может быть только если ты на какого-то работаешь. А если на себя... это сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.