Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет всем! я начинающий мастер. Пришла ко мне недавно клиентка с вихром в области челки. Линия роста волос в районе прямого пробора образует "мысик", где волосы растут назад. По ее словам раньше у нее была челка и волосы ложились нормально. Сейчас она отращивает челку и носит волосы на косой пробор, а из-за этого вихра волосы не лежат ровно. (на вид распадаясь образуют что-то типа кривого сердечка). Еще она сказала что при предыдущей стрижке парикмахер как-то убрал этот вихор. Каким образом из ее объяснений я так и не поняла. Некоторые мастера просто сбривают вихры, но мне кажется, что если бы я так сделала получилось бы нехорошо, мягко говоря, волосы отрастая торчали ежиком в области лба на самом видном месте (если бы у нее была прямая челка, то другое дело.) Менять пробор или выстричь челку она не захотела. Я ей сказала, что ничего сделать с ее вихром не смогу. Вопрос: что мне нужно было ей сказать, чтобы в ее глазах остаться профессионалом или как убрать этот вихор? Как вы боритесь с вихрами в любых частях головы? Заранее спасибо за любые ответы.

• Ответов 8
  • Просмотры 37.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слайсингом его ! =) Я оттягиваю в сторону ПРОТИВ роста вихра и подрезаю до той степени пока не перестает мешать.. Ну или самый простой вариант - просто челку на "нужную" сторону передвинуть)_

Опубликовано
Слайсингом его ! =) Я оттягиваю в сторону ПРОТИВ роста вихра и подрезаю до той степени пока не перестает мешать.. Ну или самый простой вариант - просто челку на "нужную" сторону передвинуть)_

У меня мерзкий вихор сбоку. Челку ношу прямую. Просто челку всегда на сухую режу.она вся не ровная...но визуально ровно.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Я тоже так делаю все в точности!

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано
  • Автор

фокус в том, что челки у нее как таковой уже небыло, вихор на месте пробора, а пробор она менять нехотела. Я так предполагаю, что в ее случае так как она ничего не хочет сделать ничего нельзя. Но как ей это объяснить, чтобы самой дурой не выглядеть? Она вроде ущла довольная после стрижки, но я чувствовала себя полной дурой.

Опубликовано
Привет всем! я начинающий мастер. Пришла ко мне недавно клиентка с вихром в области челки. Линия роста волос в районе прямого пробора образует "мысик", где волосы растут назад. По ее словам раньше у нее была челка и волосы ложились нормально. Сейчас она отращивает челку и носит волосы на косой пробор, а из-за этого вихра волосы не лежат ровно. (на вид распадаясь образуют что-то типа кривого сердечка). Еще она сказала что при предыдущей стрижке парикмахер как-то убрал этот вихор. Каким образом из ее объяснений я так и не поняла. Некоторые мастера просто сбривают вихры, но мне кажется, что если бы я так сделала получилось бы нехорошо, мягко говоря, волосы отрастая торчали ежиком в области лба на самом видном месте (если бы у нее была прямая челка, то другое дело.) Менять пробор или выстричь челку она не захотела. Я ей сказала, что ничего сделать с ее вихром не смогу. Вопрос: что мне нужно было ей сказать, чтобы в ее глазах остаться профессионалом или как убрать этот вихор? Как вы боритесь с вихрами в любых частях головы? Заранее спасибо за любые ответы.

когда носила волосы с зачесом на бок(стрижка) причесывала против вихра. чуть феном направляла. Пышнее и объемнее было. А выстригать вихор гиблое дело. Все вы правильно делали. просто мадам ленится за собой ухаживать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не мастер, но "счастливая" обладательница такого вот счастья. Чего только я с ним не делала - челку и косую, и прямую, и короткую,и длинную,и насухую ее стригли, и утюгом вытягивали - все равно он торчит, зараза:) В общем, самый идеальный вариант, полученный методом проб и ошибок - это ровная густая челка, которую каждое утро вытягиваю феном и брашем, заккрепляю лаком - и все, лежит, родная.

Опубликовано

Я иногда просто прореживаю вихры слайсингом,чтобы не сбривать, но немного снизить подъем. У меня есть такая девочка с вихром. Мы ей делаем глубокую челку, под тяжестью волос вихор тем более ложится. А в мужских аккуратненько слайсингом.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У Мэрилин был зарост сердечком и вихры на челке-до сих пор икона стиля.Можно сделать со стороны вихра пробор,волосы очень красиво ложатся волной,челку только подлиннее сделать.

001-women-marilyn-monroe-alfred-eisenstaedt-life-www.huy.com.ua.jpg

marilyn_monroe_f828918b.jpg

Такие "недостатки" можно превратить в изюминку,если с ними не бороться,а послушать волосы...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.