- Ответов 8
- Просмотры 37.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
юдит 2 постов
-
Настя Илюшина 1 пост
-
Zaika 1 пост
-
Cordoba 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Привет всем! я начинающий мастер. Пришла ко мне недавно клиентка с вихром в области челки. Линия роста волос в районе прямого пробора образует "мысик", где волосы растут назад. По ее словам раньше у нее была челка и волосы ложились нормально. Сейчас она отращивает челку и носит волосы на косой пробор, а из-за этого вихра волосы не лежат ровно. (на вид распадаясь образуют что-то типа кривого сердечка). Еще она сказала что при предыдущей стрижке парикмахер как-то убрал этот вихор. Каким образом из ее объяснений я так и не поняла. Некоторые мастера просто сбривают вихры, но мне кажется, что если бы я так сделала получилось бы нехорошо, мягко говоря, волосы отрастая торчали ежиком в области лба на самом видном месте (если бы у нее была прямая челка, то другое дело.) Менять пробор или выстричь челку она не захотела. Я ей сказала, что ничего сделать с ее вихром не смогу. Вопрос: что мне нужно было ей сказать, чтобы в ее глазах остаться профессионалом или как убрать этот вихор? Как вы боритесь с вихрами в любых частях головы? Заранее спасибо за любые ответы.