Переход На Другой Бренд В Салоне, Или Мастера- Советы По Выбору
- Ответов 135
- Просмотры 110.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
zaonbk 13 постов
-
henkwin 12 постов
-
Светлана Гудрит 10 постов
-
Наталья Емельянова 9 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Сейчас работаем на красках Kleral System. Ценовой сегмент очень хороший, расход у краски нормальный для работы. Получается, что достаточно доступно. Плюс! У нас в городе на такой краске работаем тол
-
Я поддерживаю идею перехода на Kleral System. Мы в салоне перешли больше полутора лет назад. Поменяли и красители, и уход. Проблем не было. Клиенты сначала просто интересовались, теперь же покупают ср
-
Если переходить, то да, Kleral System - отличный вариант. По стоимости получается очень выгодно. Если покупать оптом в ИЛВИЗО, то там цены адекватные. Что касается качества, то, на мой взгляд, в этой
добрый вечер!посоветуйте фирму профессиональных красителей и косметики для волос доступную, хорошего качества, хочу работать на ней в салоне и стать представителем.у нас уже есть из недорогих эстель, контант делайт, лонда,капус.
в интернете нашла такие марки как Concept, Hipertin, Nouvelle, Rilken/Beautycosm, Ristructa, Subrina, Team 155, но мало что знаю о них-какие лучше и чем?или предложите какую то другую линию???