Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я сегодня отдыхаю. Проработала нон-стопом 6 дней.

Интересные случаи за неделю: стрижка одной девушки после какого-то великого мастера-мужчины, который стрижет ТОЛЬКО короткие и сильно филированные стрижки с ТОЛЬКО косой челкой. Девушка пришла обросшая, с надеждой отпустить волосы. Мастер-мужчина сказал ей, что это нереально - будет ходить лохматая.

Но самое прикольное не это: она настолько мужественный человечек, что укладку делала, "как у него получается" в течение полутора часов каждое утро!!!

Еще один случай вопиющей филировки: женщина молодая, лет 30. Волосы после выпадения растут - был короткий "боб", волос выпало 3/4 всей массы, и уже растет "ёжик", сантиметра 4. Она в панике, боится стричь (ну, это часто так бывает, после выпадения, хотят подлиннее, но выглядит ужасно). Так вот, предыдущий мастер ее волосы еще и профилировала на уровне новых волос... Осталась паутинка из тех, что не выпали))). "Паутинку" отрезали и стрижка вышла короткой, но стильной.

Кидалово: запись на мелирование, стрижку + макияж (3,5 часа) - клиентка не пришла, записывалась первый раз, в салоне нашем не была, отзвонилась администратору - "я засиделась в ресторане". Хорошо, что это было самой последней записью в тот день. Занесли телефон в "список нежелательных клиентов". Держаться за таких смысла нет.

Вот примерно темка такая - что и кого происходит.

Не всегда расскажешь дома, даже неохота подробности передавать, так устаешь. А поделиться с кем-то хочется...

• Ответов 129
  • Просмотры 66.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это глюкнуло! Только заметила :blink:

есть функция ИЗМЕНИТЬ. НАЖИМАЕШЬ И ПОТОМ БЫСТРОЕ РЕДАКТИРОАНИЕ. УБИРАЕШЬ ЛИШНЕЕ ИЛИ СПРАВЛЯЕШЬ ОШИБКИ. Потом на ПРИМЕНИТЬ

Изменено пользователем юдит

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
есть функция ИЗМЕНИТЬ. НАЖИМАЕШЬ И ПОТОМ БЫСТРОЕ РЕДАКТИРОАНИЕ. УБИРАЕШЬ ЛИШНЕЕ ИЛИ СПРАВЛЯЕШЬ ОШИБКИ. Потом на ПРИМЕНИТЬ

Да заметила поздно, функция не всё время активна.

Опубликовано
Наконец-то второй день работала с хозяйкой в паре, наконец-то она начала меня чему-то учить! Но она сказала, что нефиг выпендриваться с "дымчатой" тушёвкой по рецепту Павла Баженова и Вартана Болотова, т.к. она "неправильная"! :angry2: "Неправильная" из-за того, что волосы не имеют опоры, когда стригу по середине или кончикам зубьев расчёски. Что делать тушёвку можно только по обушку (на крайняк - менять расчёску на более тонкую, если таковая найдётся)!

Но ведь я видела своими глазами, как выполнять эту тушёвку, более того, она у меня получается! Спорить бесполезно, всё равно буду делать так, как считаю нужным. Бррр :wacko:

ЖОКО, вот мой ответ на майле...знаю, что ты уже посмотрела )) Пусть форумчане тоже посмотрят ))

http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/708.html

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
ЖОКО, вот мой ответ на майле...знаю, что ты уже посмотрела )) Пусть форумчане тоже посмотрят ))

http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/708.html

Пусть посмотрят, конечно. Спасибо, Павел!

Опубликовано

Сегодня смена началась с прикола. Прихожу, а в дверях уже топчется молодой человек с "ёжиком" и чёлочкой на голове, на диване в напряжённой позе сидит его девушка... Угадайте с трёх раз, что им понадобилось в салоне? :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня смена началась с прикола. Прихожу, а в дверях уже топчется молодой человек с "ёжиком" и чёлочкой на голове, на диване в напряжённой позе сидит его девушка... Угадайте с трёх раз, что им понадобилось в салоне? :rolleyes:

Туалет?

Опубликовано
Туалет?

Нет. Хотя соседи пиво продают. Но мужики не стесняются, сразу спрашивают, где у нас "удобства".

Опубликовано
Нет. Хотя соседи пиво продают. Но мужики не стесняются, сразу спрашивают, где у нас "удобства".

Не томи...интриганка...а то мне спать скоро идти... :P

Опубликовано
Не томи...интриганка...а то мне спать скоро идти... :P

В ЛС напишу сейчас :rolleyes:

Опубликовано

Ну не поправить же стрижку,которую дома ему сделала девушка...так чо там?

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Ну не поправить же стрижку,которую дома ему сделала девушка...так чо там?

Девушка была в группе поддержки :unsure:

Но по смыслу близко. Анько, я тут на форуме уже, наверное, несколько раз писала об одной из главных проблем парней нашего города :rolleyes:

Опубликовано
ну челочку убрать. варианты выше были. либо под насадку..

Горячо:)

Опубликовано

ЖОКО,не томите- а то я вашему льву все усы то и повыдергаю.Учтите, что это шантаж и угроза=)

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано

Ладно, уже, наверное, все догадались (не потрахаться!)

Копирую свой ответ для Юдит в ЛС:

Да чёлку ему надо бы проредить, хотя она уже была как следует отфилирована. Ещё ворчал, что его "только что плохо подстригли в другой парикмахерской". Я чуть не лопнула, стараясь не заржать. Щипнула ему три раза по чёлке, он очень обрадовался, сказал, что "теперь другое дело". Я его чуть ли не пинками выгнала и денег не стала брать за этот цирк, правда, он выпросил визитку:)

Не, эти парни со своими дурацкими чёлками меня достали. Выучили слова "отфилировать" и "проредить" и ходят как инкубаторские.

ЖОКО,не томите- а то я вашему льву все усы то и повыдергаю.Учтите, что это шантаж и угроза=)

Гы... думаете, львы не умеют лазить по деревьям? (Ответный шантаж и угроза :rolleyes: )

Опубликовано
лучшеб потрахались..

Совершенно верно. Но аренда дивана влетела бы им в копеечку:)

Опубликовано

ЖОКО, не обязательно, если бы продать билеты на шоу, то это бы окупилось сторицей.До греха доведете,сижу ржу,боюсь развить фантазию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.