Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ребята если вам не сложно, то отдайте голос за мою работу вот по этому адресу http://www.headandshoulders.buzzaar.ru/Kiyam/ там просто нужно будет нажать на плюсик. Заранее благодарен!!! Это для меня очень важно, и не подумайте это не спам. Модераторы пожалуйста не удаляйте эту тему))) за что я вам буду тоже очень благодарен!

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире.

• Ответов 22
  • Просмотры 10.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята если вам не сложно, то отдайте голос за мою работу вот по этому адресу http://www.headandshoulders.buzzaar.ru/Kiyam/ там просто нужно будет нажать на плюсик. Заранее благодарен!!! Это для меня очень важно, и не подумайте это не спам. Модераторы пожалуйста не удаляйте эту тему))) за что я вам буду тоже очень благодарен!

Проголосовала, а как вообще ваши дела, что-то на форуме не часто...

Опубликовано
  • Автор
Проголосовала, а как вообще ваши дела, что-то на форуме не часто...

Спасибо большое!!! Дела не плохо, я женский мастер, работаю на дому, так-как в салоне не выгодно работать)))

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

проголосовала, желаю удачи!  :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Спасибо большое!!! Дела не плохо, я женский мастер, работаю на дому, так-как в салоне не выгодно работать)))

Да, но дома скучновато(((( Я 2 года дома отработала и вернулась в салон, к обществу)))).

Опубликовано

Я тоже проголосовала, но Вы того...))) работайте над своим профессионализмом :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
проголосовала, желаю удачи!  :rolleyes:

Спасибо большое!!!

Да, но дома скучновато(((( Я 2 года дома отработала и вернулась в салон, к обществу)))).

А меня пока устраивает, сплю до 12))) никто меня не зачто не ругает, и что самое главное не любил в салоне, дак это мыть фальгу))) Там у нас всегда такая экономия была))) А так я её один раз использую и выкидываю, так как включил её в стоимость мелирования)))

Я тоже проголосовала, но Вы того...))) работайте над своим профессионализмом :rolleyes:

Спасибо большое!!! А что плохо сделана причёска?

Опубликовано

Да на фото видно не очень, но мы верим, хорошая прическа)))).

Опубликовано

[quote

Спасибо большое!!! А что плохо сделана причёска?

Какой-то ракурс не бест)))

Опубликовано
  • Автор

Какой-то ракурс не бест)))

Буду иметь в виду :rolleyes:

Опубликовано

Удачи! Проголосовала:)))

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано

Проголосовал! Сам в этой программе участвую, но без фотоконкурса :rolleyes: . удачи

Опубликовано

Проголосовал.Удачи!!!Кстати 2 прическа мне больше понравилась. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Уже 23000 голосов ツ

Опубликовано

Проголосовал уже давно) забыл отписать. Хорошая причесочка. Удачи. Надеюсь выиграешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.