Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Друзья мои и коллеги!!!)...если вам не трудно пройдите,пожалуйста, по ссылке http://www.colorzoom.ru/gallery/global-new...t-colorist.html (категория Global New Talent Colorist) и проголосуйте вот за эту фотографию (регистрация не нужна!)...Буду вам очень признательна!) Всем заранние спасибо!...так хочется в Майами!!!!! ))) smushenie-142.gif

430a820105f4.jpg

• Ответов 289
  • Просмотры 104.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хочется посмотреть на Велену в бикини, в вечерней, в коктейльной и просто удобной одеждеvochkah-216.gif.

Велена, репортажная съёмка за вами.

Да-да!! Мне тоже очень хочется посмотреть в бикини!! И для этого совсем не обязательно куда-то ехать!!

Веленочка...репортажную съёмку можно устроить и в Москве...я точно знаю!! ))))

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
  • Автор
Да-да!! Мне тоже очень хочется посмотреть в бикини!! И для этого совсем не обязательно куда-то ехать!!

Веленочка...репортажную съёмку можно устроить и в Москве...я точно знаю!! ))))

)))) Павел,у тебя есть предложение?podmigivaniya-94.gif...ты хочешь сказать,что нам пора всем собраться...например в аквапарке?)

Опубликовано

Я бы в аквопарк подъехал, взялбы два дня выходных, может встречу форумчан соберем?

Опубликовано

Я ЗААА!!! )))

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Господа-товарищи! Аквапарк4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif-хорошо, а Майами6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif-лучше!!!

Не расслабляемся раньше времени, голосуем! по ссылке http://www.colorzoom.ru/gallery/global-new...t-colorist.html (категория Global New Talent Colorist) и проголосуйте вот за эту фотографию (регистрация не нужна!)

post-66828-1306848711_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

))))Паутинка,молодец!!!...и что бы я делала без такой группы поддержки!))...просто я думаю,может до Майами бикини обновить? cc9f69232688c1fada8536f8b5f85a8d.gif

Опубликовано
  • Автор
Баженов. чур я первый про бикини. Велена за тебя уже мужики сражаются . наслаждайся)))

Так за меня или за бикини?!))))...89.gif Пашу я знаю давно....beststylist далеко...так что Ромка у тебя есть шанс))) 27.gif

Опубликовано

Мне к вам ехать пять, шемть часов. Ерунда) главное сильно захотеть. Я бы примчал. Но если форумчан будет минимум 15. Давайте собираться.

Опубликовано
  • Автор
Мне к вам ехать пять, шемть часов. Ерунда) главное сильно захотеть. Я бы примчал. Но если форумчан будет минимум 15. Давайте собираться.

beststylist,Ромка,я и Паша 15 заменим))))...А когда к компании присоединятся Николь с Серегой и Кэт с Женькой,то 2- х дней мало будет...точно!...неделю как минимум))...остальных даже перечислять не решаюсь))))

Опубликовано
beststylist,Ромка,я и Паша 15 заменим))))...А когда к компании присоединятся Николь с Серегой и Кэт с Женькой,то 2- х дней мало будет...точно!...неделю как минимум))...остальных даже перечислять не решаюсь))))

Я не поняла, а меня забыли?! ;) Давно уже пора собраться! (+Аню и Вовку Амелина,+ вдруг Олежка с женой приедет! И что, мы 15 человек не наберем?!)

И правда, хорошая флудилка-пиарня получилась :D

Бум жать на кнопочку каждый день! Даешь Майами для Веленки!!!

Опубликовано
  • Автор

Владичка,а ты что не возмущаешься?)))...Я ж и говорю,что остальных перечислять не решаюсь))...а то beststylist приедет...типа на 2 дня...и я в Майами не уеду)))

Опубликовано
Владичка,а ты что не возмущаешься?)))...Я ж и говорю,что остальных перечислять не решаюсь))...а то beststylist приедет...типа на 2 дня...и я в Майами не уеду)))

Да, девонька моя, в такой позитивной флудильне и возмущаться-то не хочется)))0 Как только клич будет......и проводим тебя все вместе в Майами, на самолет посадим....ну вобщем как получится))

Опубликовано
  • Автор
....и проводим тебя все вместе в Майами, на самолет посадим....ну вобщем как получится))

Главное что б ни как в фильме "Ирония судьбы или с легким паром" ))

а про бикини чет призадумался))))

Ромка,у тебя какой размер,могу и тебе прикупить?)))

Опубликовано

Велена, какая забота...хоть тутт)) Велена я чет раздобрел в текущие месяцы.

ченить похожее на шорты, а верх продумаем. мыж стилисты)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.