- Ответов 110
- Просмотры 43 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
beststylist 22 постов
-
Павел Баженов 15 постов
-
henkwin 15 постов
-
Николь Мовчан 8 постов
У меня уже примерно три года постригается парень (зовут его Саша), хороший парень кампанейский, на что у моей жены тяжелый склад характера, всех моих друзей она ненавидит а к нему относится очень даже хорошо). Он сирота, живет с бабушкой, врать не буду не голодают и в доме у них нормально (часто бываю в гостях) но както с работой у него некогда не ладилось, он работал но всегда увольнялся (работа заключалась в укладке дорог и т.д. Дешовая рабочая сила). И вот он где то с полгода назад заявил что хочет стать парикмахером. Я ему сказал что работа не из легких и прийдется некоторое время посидеть без денег. В итоге я ему предложил стоять за спиной запоминать мои действия, дал ему конспекты, тетрадки которые остались после учебы, с форума кое что распечатал(после того как он насмотрится как нужно стрич, я ему говорю что нужно из тетрадок выучит, и на следующий день я стараюсь брать клиентов по теме которую он учил, мини школаXD) он нашол человек пять на ком можно тренироватся я подарил ему свою старую машику, пару ножниц, пеньюар и так по мелочи и у него стало довольно таки хорошо получатся))) Я стригу директора центра заятости, он мне пообещал что отправит Сашку на бесплатное обучение) Я РАД ЭТОМУ!!! Но есть большой минус, того что я ему подарил для нормальной работы и учебы мало. ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ ЛЮБОЙ ИНСТРУМЕНТ, НОЖНИЦЫ РАСЧЕСКИ И Т.Д. ПЕРЕДАЙТЕ ИХ САШЕ, ЛЮБЫЕ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ Я ОПЛАЧУ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПАРНЮ, ДАДИМ НАДЕЖДУ НА ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ!!! ЕСЛИ ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ЗА ТАК МОГУ ПОКУПАТЬ. ТОЛЬКО НЕ ДОРОГО!!! НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩ)))