- Ответов 33
- Просмотры 25.3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Анько 7 постов
-
O.B. 4 постов
-
Nikola-ru 3 постов
-
Nessa Al-Karin 2 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Вот сижу и почти плачу((((((((пошла учиться от центра обучения,но при парикмахерской.Мастер сразу же сказала,что я должна приводить к себе на стрижки моделей.Я испугалась,как же так сразу я ж изуродую людей.Она махнула рукой и сказала,что бы я ничего не боялась,что она со мной будет стоять и не даст допустить ошибку,что всё мол будет идеально.Я привела тётю на стрижку.Даже не знала как этот боб каре стричь(потому что технология не была мне дана вообще).Мастер за мной следила плохо и мало,хотя я очень ответственный человек и спрашивала каждую прядь,она часто махала рукой.Ну вы можете себе представить что это получилось((((((((((((((((((.(слава господу что это произошло с родственницей,а представьте если это был бы чужой человек!!!!!!!!!!)Когда я пришла и сказала что мы допустили ошибки и получилась катастрофа,то мастер начала на меня говорить,что это я во всём виновата.что она видела,что я закасячила,но промолчала.мне стало очень обидно(ведь мы договаривались что она будет следить,а она сказала,что ей не до меня было.потом она начала на меня орать и говорить какое вообще я имею право ей что-то говорить(она ведь такой мол самый крутой мастер).потом она позвонила директору центра обучения и начала говорить,что мол я её оскорбляла,орала,устроила истерику(хотя разговаривала с ней тихо и спокойно).Начала говорить,что нигде не учат хорошо,что все дают обучение плохо,чтоб я забирала свои деньги,собиралась и уходила,что она не может больше терпеть(я вопросы задавать люблю)что я взрываю ей мозг.Мне было так обидно и плохо,я собралась и ушла.вот сижу и не знаю,что далюше делать.инструмент купила на 20000.деньги за обучение вернут с вычетом того сколько я к ней походила(хотя я там просто сидела в основном и подметала за ней).подскажите что делать???,просто в моём городе остальные курсы ну очень дорогие.