- Ответов 98
- Просмотры 46.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Анько 23 постов
-
madmuazzzel 23 постов
-
henkwin 13 постов
-
Светлана Гудрит 5 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый день, вот хотела душу излить и спросить может у кого похожая ситуация. Работаю в салоне в своем районе (20 мин. пешком) При выборе работы конечно это не был главный критерий, но раз есть возможность не стала ее упускать... Это я о плюсах, теперь о минусах: Уже раздражает жадность хозяйки, Этим летом лично у меня ушло 5 клиентов из -за того что в салоне нет кондиционера, я накрываю клиента и вижу как уже через 2 минуты он начинает "таять" Я сама потею уже как слон, работаешь вся красная жарко дышать не чем очень не комфортно. Работаем на краске Лореаль, краску приходиться разводить на глаз, нет висов, нет мерных стаканчиков, нет выжималки. салон не эконом класса, но и не бизнесс. Но внутри такой пи-ц. Ремонта 0, напоминает реально гадюшник. До меня с начало не доходило почему клиенты больше не возвращяются (Не все конечно, но залетных одноразовых оч. много, не только у меня) А потом разговорилась с одной клиенткой которая все реже и режа стала приходить, она тонко так намекнула что в соседнем салоны, и цены пониже, и обстановка поприятнее. Я естественно пошла на разведку, да там очень приятная обстановочка, новый салон ремонт хороший, цены пониже наших. Очень мне у них понравилось одним словом. Так вот что меня волнует задумываюсь поменять салон, но так уже привыкла к комфорту в виде близости к дому, обленилась)))) Сомневаюсь, ведь я там недавно работаю всего 4 месяца, понимаю что сейчас и сезон не очень. А как у вас в салонах с жадностью/щедростью?