Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
По форме греческая прическа на 5. Образ в целом ..немножко перегружен, но для начинающего мастера это не смертельно. Невеста нормальная. Первое фото ,возможно, с неудачного ракурса снято, но сделать торжественную прическу молодой девочке сложная задача. Поэтому никакого ужаса не вижу :rolleyes: Недавно прочитала высказывание. "Никогда не говори:"Я ошиблась".Надо говорить:"Надо же,как интересно получилось!"

Живем дальше, работаем и радуемся что есть над чем работать).

ПС: kkkatrinka, а Вы можете с обычными пробелами писать?)

Спасибо_бльшое_за_птдержку)

извиняюсь_но_пробел_сломался))))))воть!

самой_обидно_и_жутко_неудбно((( :wacko:нужно_ноутбук_менять_а_то_и)буква_"о" еще_барахлит(

• Ответов 114
  • Просмотры 45.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот читаю все темы..почти не пишу ничего..но в каждой одно и тоже..

Юдит откуда в вас столько злости то???прям позиция у вас-все кроме меня дураки!в каждой теме к Анько цепляетесь!

Опубликовано
Вот читаю все темы..почти не пишу ничего..но в каждой одно и тоже..

Юдит откуда в вас столько злости то???прям позиция у вас-все кроме меня дураки!в каждой теме к Анько цепляетесь!

Читай внимательно и увидишь с точностью до наоборот.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Lena Krasn, это игра такая.Даже до меня Юдит всегда кто-нибудь обижал и третировал.Вот такая эстафетная палочка - зарегистрируйся на форуме и пообижай Юдит называется.

Мне разве что остается ждать вставную челюсть на собранные от форумчан деньги,попросить кого то из друзей задекларировать посылку на иврите, чтобы ее пропустили в Израиль и ждать следующей волны.

Я вас всех очень люблю и уважаю и искренне надеюсь что на собранные средства хватит на пару платиновых зубиков хотя бы на клыки.Нечисть вроде меня пугать.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Lena Krasn, это игра такая.Даже до меня Юдит всегда кто-нибудь обижал и третировал.Вот такая эстафетная палочка - зарегистрируйся на форуме и пообижай Юдит называется.

Мне разве что остается ждать вставную челюсть на собранные от форумчан деньги,попросить кого то из друзей задекларировать посылку на иврите, чтобы ее пропустили в Израиль и ждать следующей волны.

Я вас всех очень люблю и уважаю и искренне надеюсь что на собранные средства хватит на пару платиновых зубиков хотя бы на клыки.Нечисть вроде меня пугать.

Отстань уже. Вцепилась как клещ.Чего тебе нужно? Разозлить меня7 не выйдет. Я слишком спокойно ко всему отношусь. Просто выскочек не терплю.И не я про челюсть написала.. А на иврите писать не нужно. Английский есть. Впрочем человек не соображающий даже про детское кино, где имена наоборот...(это я про Аюдаг, а таких ляпов в каждом посте), вряд ли осилит столь сложный язык.

Изменено пользователем юдит

Опубликовано

Ну дык фильм то я в лет 7 последний раз смотрела, видать склероз прогрессирует.Из персов тока Абаж и помню,его легче всего - 4 буквы.

Уж кто про ляпы говорил, то полет рекламируете, то палет, то палетте- кто все эти люди??!

Чего бы не вцепиться - клещи и блохи чистое любят, невзирая на возраст.Решила присосаться помаленьку.

Собираю потихоньку все ласковые прозвища - растет человек.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано
Ну дык фильм то я в лет 7 последний раз смотрела, видать склероз прогрессирует.Из персов тока Абаж и помню,его легче всего - 4 буквы.

Уж кто про ляпы говорил, то полет рекламируете, то палет, то палетте- кто все эти люди??!

Чего бы не вцепиться - клещи и блохи чистое любят, невзирая на возраст.Решила присосаться помаленьку.

Собираю потихоньку все ласковые прозвища - растет человек.

Возраст мой покоя не дает?Дай тебе бог выглядеть в 40 как я в 57

Опубликовано

Последнее китайское - личные неприязни пишите мне в личные сообщения.Или будем играть по другому - при первых же проявлениях агрессии я буду тыкать жалобу.Вы уже давно перешли на перечисление личных качеств, не видя человека в лицо.Я могу отплатить вам той же монетой, но без таких тяжеловесных, или грубых словосочетаний.

Хотите играть роль жертвы - пожалуйста, только не лезьте ко мне в рот волая о том, как я над вами издеваюсь.Мне бесконечно жаль вас, и только это останавливает меня от ответной грубости в ответ вам.Если вы думаете, что оскорбляете меня своими нелепыми попытками очернить меня - я могу только сказать вам спасибо, вы мне помогаете держать себя в тонусе.И выставляете на посмешище себя.

Хотя,может у вас нет такого, как безосновательно оскорбление личности и обвинение в проф. некомпетентности?Вы не заметили, что у вас почти все коллеги по вашему мнению некомпетентны и криворуки?Вы имеете достаточную компетентность, чтобы судить об этом по словам?Или основываетесь только на словах?Ну что ж, на словах я могу только сделать вывод что вы занимаетесь троллингом, цепляя и обвиняя собеседников.Потому что одно из правил проф. этики вы забыли - никогда не критикуй и не поливай экскрементами коллегу,которая стригла клиента до вас.Или другими словами, не следует лезть с критикой, или обвинениями к мастеру,который не просил о этом.

"русский студент, спросил у знакомого англичанина, что тот считает самым важным для достижения намеченной цели? И по кратком размышлении англичанин отвечал: наличие препятствий. Оу, но почему, сэр? Потому что в этом случае мой рефлекс будет постоянно напряжен, и я достигну своей цели вернее и быстрее."

Опубликовано
Поздравляю. Только не надо фанатизма.

А разве свой пост я адресовала вам?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Забанены обе! На сутки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.