Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как сделать стружку?

на плойку?

что использовать?

ка делать?

Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...

• Ответов 898
  • Просмотры 710.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я накручиваю на плойку спиралью.

Благо, что сейчас куча разновидностей + разный диаметр

Опубликовано
"Круглый" - это что именно вы имели ввиду? Он другой формы и не должен получиться. Или я что-то неправильно поняла?

Не, уже получилось. :)

Опубликовано

зависит ещё от плойки которой завиваете и как вы накручиваете...в салоне у нас со мной работает мастер (которая уже очень давно работает), так вот она завивала по другому, я ей показала способ более быстрый и красивый, ей понравилось больше...

Ещё можно делать например на спиральные стержни, тоже очень круто получается и надолго...

Вот один из вариантов накрутки на плойку, тут пряди широкие брала, а если тоньше, то можно сделать завиток сильнее...Тут без укладочных средств...

post-217-1210341340_thumb.jpg

Опубликовано
зависит ещё от плойки которой завиваете и как вы накручиваете...в салоне у нас со мной работает мастер (которая уже очень давно работает), так вот она завивала по другому, я ей показала способ более быстрый и красивый, ей понравилось больше...

Ещё можно делать например на спиральные стержни, тоже очень круто получается и надолго...

Вот один из вариантов накрутки на плойку, тут пряди широкие брала, а если тоньше, то можно сделать завиток сильнее...Тут без укладочных средств...

Расскажите подробнее о своем методе,пожалуйста и каким укладочным средствам отдать предпочтение при завивке с помощию плойки?...Заранее благодарю.... :rolleyes:

Опубликовано

SOS!!! :lol: Никогда не делала свадебные причёски! Люди! Подскажите, пожалуйста, какие средства, в какой последовательности нужно нанести на волосы, чтобы получились максимально гладкие локоны? Потом на что желательнее накрутить? И чем лучше зафиксировать?

Изменено пользователем Айша

Опубликовано

была бы книжка про свдебные прически :( Мне только узнать,когда наносить мусс, когда воск, когда гель

Опубликовано
была бы книжка про свдебные прически :( Мне только узнать,когда наносить мусс, когда воск, когда гель

не во всех причёсках применяются все эти средства. Всё зависит от конкретно выбранного результата. Кто-то хочет живой, подвижный волос, а кто-то хочет, чтобы всё ей "зацементировали" и ходила она с этой "башней" несколько дней. исходя из этого и выбираются средства. Мусс наносится перед укладкой, воск - на завершающей стадии, лак тоже. А гладкая работа будет тогда, когда хорошо вычешете каждый локон, каждую прядку; выложите её таким образом, каким хотите видеть в идеале, а уж потом зафиксируете лаком. Зайдите в тему вечерних причёсок, тем более мастера дают много ссылок, где есть мастер-классы с поэтапным описанием работы.

Опубликовано

Я вроде представляю КАК так накрутить волосы, но вот хотелось бы уточнить

Заранее спасибо

1e0d3036451.jpg

Опубликовано
не во всех причёсках применяются все эти средства. Всё зависит от конкретно выбранного результата. Кто-то хочет живой, подвижный волос, а кто-то хочет, чтобы всё ей "зацементировали" и ходила она с этой "башней" несколько дней. исходя из этого и выбираются средства. Мусс наносится перед укладкой, воск - на завершающей стадии, лак тоже. А гладкая работа будет тогда, когда хорошо вычешете каждый локон, каждую прядку; выложите её таким образом, каким хотите видеть в идеале, а уж потом зафиксируете лаком. Зайдите в тему вечерних причёсок, тем более мастера дают много ссылок, где есть мастер-классы с поэтапным описанием работы.

Cпасибо!Сообразила :rolleyes:

Опубликовано

Привет всем форумчанам! Удачного всем солнечного дня!

Наверное, многие сталкивались с проблемой - клиент хочет объем, крупные локоны на довольно длинные , а по структуре очень тонкие ,мягкие волосы. Известно, что чем тоньше волосы, тем меньшего диаметра нужно брать бигуди, плойку...Волосы такой струкруры я взбрызгиваю локонообразующим спреем, даю просохнуть , а затем кручу на термобигуди ( если работаю у клиента дома), затем снимаю бигуди , а чтобы создать объем, делаю прикорневое тупирование прядей , обрабатываю лаком корни каждой пряди. Локоны практически не разбираю, чтобы не "ушел " завиток. Затем сверху закрепляю прическу.Но термобигуди дают не совсем "ТОТ" завиток! Как вы справляетесь с такой проблемой?Кстати, есть и другая проблема, когда волосы толстые и жесткие...КАК БЫТЬ? Скоро выпускной вечер и многие девченки хотят прическу с локонами, чтобы продержались до утра и в тоже время были естественными. Поделитесь опытом! Заранее благодарю!

МОЯ РАБОТА

post-10106-1211872957_thumb.jpg

Опубликовано
Привет всем форумчанам! Удачного всем солнечного дня!

Наверное, многие сталкивались с проблемой - клиент хочет объем, крупные локоны на довольно длинные , а по структуре очень тонкие ,мягкие волосы. Известно, что чем тоньше волосы, тем меньшего диаметра нужно брать бигуди, плойку...Волосы такой струкруры я взбрызгиваю локонообразующим спреем, даю просохнуть , а затем кручу на термобигуди ( если работаю у клиента дома), затем снимаю бигуди , а чтобы создать объем, делаю прикорневое тупирование прядей , обрабатываю лаком корни каждой пряди. Локоны практически не разбираю, чтобы не "ушел " завиток. Затем сверху закрепляю прическу.Но термобигуди дают не совсем "ТОТ" завиток! Как вы справляетесь с такой проблемой?Кстати, есть и другая проблема, когда волосы толстые и жесткие...КАК БЫТЬ? Скоро выпускной вечер и многие девченки хотят прическу с локонами, чтобы продержались до утра и в тоже время были естественными. Поделитесь опытом! Заранее благодарю!

МОЯ РАБОТА

а я делала красивый завиток утюгом - просто класс! насчет тонких незнаю не пробовала - может если температуру на утюге уменьшить может и завьет красиво. да и локоны получаются не мелкие.

Опубликовано
а я делала красивый завиток утюгом - просто класс! насчет тонких незнаю не пробовала - может если температуру на утюге уменьшить может и завьет красиво. да и локоны получаются не мелкие.

Крупные локоны не долго держаться на длинных мягких волосах! Вспомнила "дедовские методы" накрутить на ПИВО, СЛАДКУЮ ВОДУ и даже МОЛОЧНУЮ СЫВОРОТКУ. Это основа , как укладочное средство... :P

Примеры моих работ на мягкие волосы средней длины и длинные волосы... :rolleyes:

post-10106-1212177207_thumb.jpg

post-10106-1212177532_thumb.jpg

Опубликовано

Мне очень нравится, когда завивают на утюг... Получаеться мягко и нежно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот работа моего ученика, я очень рада таким работам конечно все равно критикую. Хвалить нельзя проверенно!

IMG_065.jpg

Опубликовано

Ну это действительно вылизанная красота!emoticon_exp_23.gif

А сколько труда..Можно принять как есть-кичёвый вариант,а можно и распушить немножко,в любом случае чисто и гламурненько. Ученики у вас Оля очень старательные. Хорошая техника-основа успеха.

Изменено пользователем Саша

Опубликовано
А вот работа моего ученика, я очень рада таким работам конечно все равно критикую. Хвалить нельзя проверенно!

а что использовалось для основы ?

я имею ввиду косметические средства для такого эфэкта ?поделитесь плизз

Опубликовано

Можно просто слегка распылять лак на прядь. Главное ,что бы плойка была с тефлоновым покрытием,тогда,стружка получается чистой и ровной.

Изменено пользователем Саша

Опубликовано

5 баллов за накрутку!!! Из этого, если повозиться, "лапша" получиться ....... настоящая, а не суррогат который мы подчас видим и который выдают за работу стилиста......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.