Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые специалисты! Так сложилось, что мне необходима ваша интерактивная помощь! Нет возможности пойти к специалисту, поэтому решила сделать окрашивание дома! Свой цвет волос светло-русый, красила меня мастер в красивый блонд, но выходила я от нее всегда пепельно-сиреневая, через пару-тройку помывок головы мой блонд выходил так сказать наружу:) но сейчас на об этом! Хотела бы услышать совет, в лучше пошаговую инструкцию, поскольку я чайник, как покрасить корни и сравнять их соответственно с основным цветом! Фото приложу своих волос:) моя подруга, такой же чайник:) посоветовала покрасить Корни эстель 9/65 на оксиде 9 процентов и потянуть по длине... Даже на знаю... Что выйдет из этого! Заранее спасибо!!

post-140183-1406773849_thumb.jpg

post-140183-1406773869_thumb.jpg

post-140183-1406773888_thumb.jpg

post-140183-1406773896_thumb.jpg

• Ответов 32
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как мы уже выяснили, Вы просто не в курсе что такое мордансаж. Изучайте вопрос и заканчивайте оправдываться. Консультировать Вам пока еще рано.

Да, видимо, просто у Лореаль мордонсажем называется то, что в других брендах называется "первичное окрашивание". Т.е. сначала намазываем краской отросшую часть, отступая от головы длину корня (1,5 см), потом уже наносим на корень... бла-бла-бла...

И это у Лореаля мордонсаж. Я тоже вначале не врубилась, почему этот термин применяется не туда, куда следует. А вот Лореаль впаривает вот такое название применительно вот к таким действиям. Думаю, тут дело не в adeli4ka... Если человек учился на Лореале, то понятное дело, что она в толк не возьмет, что от нее хотят. Тут, видимо, дело в пропаганде Лореалем неправильной с нашей точки зрения терминологии.

Опубликовано
adeli4ka, нет такой технологии окрашивания как мордансаж. Это самостоятельная процедура подготовки волоса к окрашиванию. Применяется для неокрашенных и седых волос для поднятия чешуек и лучшего проникновения красителя в волос.

Ага, это в Эстель так. Ну или в Шварцкопф, допустим (и то, если не ошибаюсь, сейчас они уже эту технику не используют).

А Лореаль, как всегда, выпендрился.

Если будет возможность, потом скину картинку. Пока только вот так:

017fcec5bb0et.jpg

Опубликовано
....понятное дело, что она в толк не возьмет, что от нее хотят.
Чика, трогательно, что вы пытаетесь защитить коллегу. Но, право, не стОит. От нее хотят немногого. Даже не профессионализма, а элементарной внятности. Впредь будет четче излагать мысли.Здесь, действительно, не форум экстрасенсов.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Чика, трогательно, что вы пытаетесь защитить коллегу. Но, право, не стОит. От нее хотят немногого. Даже не профессионализма, а элементарной внятности. Впредь будет четче излагать мысли.Здесь, действительно, не форум экстрасенсов.

Нет, отнюдь, защищить никого не хочу. Просто решила немного внести ясность в понятие мордонсаж))) Может быть, кому-то пригодится...

Чтоб люди знали, что разные бренды могут использовать одно название для разных техник. :)

Про мордонсаж уже не первый раз затевается спор, на сколько я помню. Сама когда-то в нем участвовала, пока на Иноа не сходила.

Поэтому картинку прилагаю))) :)

Опубликовано
Ага, это в Эстель так. Ну или в Шварцкопф, допустим (и то, если не ошибаюсь, сейчас они уже эту технику не используют).

А Лореаль, как всегда, выпендрился.

Если будет возможность, потом скину картинку. Пока только вот так:

017fcec5bb0et.jpg

Это не в Эстель или в Шварцкопф. Это в колористике вообще. А если кто-то где-то не так перевел и мы имеем дело с неверным использованием термина, то надо говорить об этом, а не о новом его толковании. И желательно указать при возможности на эту ошибу технологам Лореаль. Что я, видимо, и сделаю.

Опубликовано

Как так - неверное истолкование изначально французского термина французским брендом? :wacko:

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано
O.B., Я корни вообще 3% обесцвечиваю, конечно, если УГТ не ниже 6.

Согласна. С такими "коллегами" надо было написать не выше 6%. А то примут за данность и фиг потом уговоришь снизить процент))

Как так - неверное истолкование изначально французского термина французским брендом? :wacko:

А вот так)) Интересно, сколько времени они уже этим занимаются?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте уважаемые специалисты! Так сложилось, что мне необходима ваша интерактивная помощь! Нет возможности пойти к специалисту, поэтому решила сделать окрашивание дома! Свой цвет волос светло-русый, красила меня мастер в красивый блонд, но выходила я от нее всегда пепельно-сиреневая, через пару-тройку помывок головы мой блонд выходил так сказать наружу:) но сейчас на об этом! Хотела бы услышать совет, в лучше пошаговую инструкцию, поскольку я чайник, как покрасить корни и сравнять их соответственно с основным цветом! Фото приложу своих волос:) моя подруга, такой же чайник:) посоветовала покрасить Корни эстель 9/65 на оксиде 9 процентов и потянуть по длине... Даже на знаю... Что выйдет из этого! Заранее спасибо!!

Здравствуйте!! Как и обещала !!! Результат!

post-140183-1408962138_thumb.jpg

post-140183-1408962155_thumb.jpg

post-140183-1408962163_thumb.jpg

Опубликовано

eumolina, на какой формуле остановились? Хороший результат:)

Опубликовано
  • Автор
eumolina, на какой формуле остановились? Хороший результат:)

Я дождалась мастера своего! Она меня красила!! Поэтому не знаю как и что она там делала!! Ну точно сначала осветляла а потом тонировала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.