Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу приобрести плойку с разными насадками.. Видела только с мощностью 30W...Подскажите,какая мощность самая оптимальная...

Обратите внимание на тему про плойки http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=10044

Щипци и плойки правильно выбирать тут http://www.parikmag.ru/catalog/420_shchiptsy_ployki/

• Ответов 536
  • Просмотры 828.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за совет, учту, но в магазине руки так и тянутся к лазеро-ионному :)

Аксиома есть токо у нас :rolleyes: ,если хотите можем съореинтировать по ценам. Берите ОБЯЗАТЕЛЬНО с терморегулятором. Поставите мин. температуру 160 гр. и будете работать, на аксиоме можно еще меньше, а без т/рег тем. 220 стандарт - почуствуйте разницу. А лазер- ион - красивый диодик и больше ничего.

Опубликовано
Аксиома есть токо у нас :rolleyes: ,если хотите можем съореинтировать по ценам. Берите ОБЯЗАТЕЛЬНО с терморегулятором. Поставите мин. температуру 160 гр. и будете работать, на аксиоме можно еще меньше, а без т/рег тем. 220 стандарт - почуствуйте разницу. А лазер- ион - красивый диодик и больше ничего.

Спасибо за предложение, но я провинциалка, и опасаюсь заказывать технику через интернет. Да и если что случится, то с гарантией ближе бежать на нашу местную точку, а они пусть уж там сами с Москвой работают. ;)

Судя по прайсам, Аксиомы действительно у нас нет :rolleyes:

Чтобы окончательно определиться с вариантом, не могли бы Вы подсказать еще одно:

1) либо утюжок с терморегулятором и системой ионизации?

2) либо с терморег-м и турмалиновым покарытием?

Что эффективнее?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже загорелась покупкой выпрямителя) в одном магазине консультант (врядли имеющий опыт парекмахерского мастерства) с уверенностью сказал, что лучшее что щас есть это REMINGTON с тифлоновым покрытием - вроде как самый бережный для волос.

а сколько я не лазила по форумам о REMINGTON вовсе не упоминается?

тут многие говорят о GA.MA. я так поняла это лидер, чут ли ни единственный, производящий турмалиновое покрытие, а у REMINGTON нано-алмазное покрытие, керамика и тефлон - голова кругом!!!

так в чем разница и что лучше??

• 2 недели спустя...
Опубликовано
тоже загорелась покупкой выпрямителя) в одном магазине консультант (врядли имеющий опыт парекмахерского мастерства) с уверенностью сказал, что лучшее что щас есть это REMINGTON с тифлоновым покрытием - вроде как самый бережный для волос.

а сколько я не лазила по форумам о REMINGTON вовсе не упоминается?

тут многие говорят о GA.MA. я так поняла это лидер, чут ли ни единственный, производящий турмалиновое покрытие, а у REMINGTON нано-алмазное покрытие, керамика и тефлон - голова кругом!!!

так в чем разница и что лучше??

e hairway есть турмалиновыи ни чуть не хужу gama.стоит 1600.рекомендую.!САМ пользуюсь ионно_керамикой с терморегулятором.3 года без всяких проблем.2200

Опубликовано
Здравствуйте!! :)

Мучает вопрос про неизвестную мне фирму Valeru.....

Нашла шипцы-выпрямитель в интернете...

и никаких отзывов. Может быть кто-нибудь сможет проконсультировать?)))

Или GaMa вне конкуренции?....

Выпрямитель для волос REMINGTON S8200 Ceramic Ions - года работает

а новая модель с турболином оставляет гамму Далеко Далеко

Опубликовано

Что Вы скажете об этих щипцах, стоит ли их брать для использования дома или нет?

http://www.technopark.ru/product/1/10680/140/x/0.html

http://www.technopark.ru/img/new/10680/1_10680_2.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При покупке утюжка,нужно смотреть на мощность или на максимальную температуру нагрева,я видела утюжки, которые нагреваются до 230 градусов с 45W,это нормально или они слабые?

Изменено пользователем Леди

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
бери suntachi саи уже 3 года ими пользуюсь и выглядят как новые, и утюжат и скручиают

http://www.suntachi.com/eng/product/produc...Num=2&sub=6

я согласна эти щипцы просто супер

Опубликовано

А как вы относитесь к Щипцам "Suntachi" (ceramic-ion) ???? Мне посоветовали именно их...

Опубликовано
1 Турмалин природный минерал, рабочую часть плойки покрывают для улучшения свойств поверхности. 2 При помощи генератора отрицательно заряженные ионы снимают статистическое напряжение, и волосы становятся не только блестящими и шелковистыми, но и послушными: быстро сушатся, легко укладываются. Такое объяснения дают производители. Терморегулятор это в большой степени пальцы, за которые надо доплатить. 1036 стоит 2000р.-2500р., с турмалином 2300р. все без терморегулятора.

А я наоборот считаю, что всякие лазеры это пальцы... А терморегулятор, между прочим, очень полезная штука! Ведь для слабых и повреждённых волос мы должны выбрать несколько другую темперауру, чем для волос негроидного типа?! :rolleyes:

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано

у меня был такой же выбор!))выбрала с терморигулятором!отличный!волосы шикарные после него!

Опубликовано
у меня был такой же выбор!))выбрала с терморигулятором!отличный!волосы шикарные после него!

И я :rolleyes: Главное - не забывать про хорошую термозащиту

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано

У меня без терморегулятора, с турмалином и лазером, скажу скромно - мне нравится :rolleyes:

Опубликовано
У меня без терморегулятора, с турмалином и лазером, скажу скромно - мне нравится :rolleyes:

Сейчас появились щипцы GAMA 1056 там и лазер и турмалин и цифровой терморегулятор

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А плойку тоже лучше покупать с кератикой, турмалином и терморегулятором? Посоветуйте, есть ли такие и что лучше взять!

Опубликовано
А плойку тоже лучше покупать с кератикой, турмалином и терморегулятором? Посоветуйте, есть ли такие и что лучше взять!

С турмалином не стречали, а все приличные фирмы делают керамику, берите плойку бебиллисс или аксмому.

Опубликовано
С турмалином не стречали, а все приличные фирмы делают керамику, берите плойку бебиллисс или аксмому.

Спасибо! А насчет диаметра - что посоветуете? Хочу взять наиболее используемую, так сказать универсальную. Нужна, чтобы на фотосъемках клиентам иногда быстренько что-нибудь изобразить на голове... Я вообще-то пока только визажист, но иногда на фотосъемках приходится и прическами минимально заниматься... И еще - лучше обычную брать или спиральную? Какая у них разница по эффекту?

Опубликовано
Спасибо! А насчет диаметра - что посоветуете? Хочу взять наиболее используемую, так сказать универсальную. Нужна, чтобы на фотосъемках клиентам иногда быстренько что-нибудь изобразить на голове... Я вообще-то пока только визажист, но иногда на фотосъемках приходится и прическами минимально заниматься... И еще - лучше обычную брать или спиральную? Какая у них разница по эффекту?

Универсальной как такоквой нет, вы же не будете короткие волосы 32 накручивать, надо тогда хотя бы 2 диаметра,

ну или тогда 18 мм.

Опубликовано

Студия Ножниц, почему то у вас на сайте в разделе Электроинструменты у меня ничего не открывается... Одни шапки таблички вижу... Или у вас электроинструментов сейчас нет в наличии?

Опубликовано
Студия Ножниц, почему то у вас на сайте в разделе Электроинструменты у меня ничего не открывается... Одни шапки таблички вижу... Или у вас электроинструментов сейчас нет в наличии?

Инструмент есть, просто сайт не работает в режиме интернет-магазина, а электрика есть, можете позвонить и Вас проконсультируем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.