Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

GoldWell

Опубликовано

Вот впервые услышала о краске goldwell покрасили меня ей в салоне, кто нибудь слышал о такой?

Goldwell - ведущий мировой производитель эксклюзивной косметики для волос. Динамично развивающаяся компания была основана в Германии более полувека назад и в настоящее время признана парикмахерами 65 стран мира. Среди достижений компании более 300 патентов на изобретения. Широкий спектр препаратов для окрашивания, химической завивки, ухода, восстановления и укладки волос позволяет предоставить полный перечень услуг для самых взыскательных клиентов салонов красоты

• Ответов 569
  • Просмотры 658.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ELUMEN это вообще отдельная история. Многие салоны покупают этот пакет продуктов отдельно, превнося что то новенькое в спектр услуг. Так как он может идти отдельно от остального сигмента продуктов потому, что нет взаимо заменяющих препоратов среди них. А понимающие директора знают об небходимости данного "оружия" в салоне. Но вина зачастую не от мастера (не берём во внимание мастеров которые так преподнесут это директору, что тот будет в безвыходном положении, и в этот же день позвонит в отдел закупок:).) в незнании продукта, а в неумении объяснить надобность услуги мастерам, именно это и должен сделать директор.

#Неси позитив

www.katemagic.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень жаль ,что убрали для ярких прядей MAX - R , RV, K,KR. Как теперь выходите из положения? Хотя, якобы можно анологично использовать новые с красными квадратиками 6RR , 6OR и т. д. (но разводиться 1:1) :o

Опубликовано

а зачем у вас из салона убрали?

это же совсем разные вещи........и уж никак они не взаимозаменяемы

требуйте обратно!

Опубликовано
а зачем у вас из салона убрали?

это же совсем разные вещи........и уж никак они не взаимозаменяемы

требуйте обратно!

Нам уже весной сказали на семинаре в Таллине, поставщики главные в Эстонии, что их больше не будет (MAX). Новые - такие же Topshik только с красными квадратиками 6 RR , 6OR и т.д. Пользовалась пока запасами ,но они заканчиваются. Скоро и вы возможно услышите то же.Нужно будет позвонить своим ведущим технологам по этому поводу, всё уточнить.

Опубликовано

возможно вы недопоняли ваших менеджеров.....

официальный представитель Laima LUX... а у нас здесь пока всё в порядке

а изменения таковы-с 1.05.08 небольшое подорожание цен-7-10%

весной-серия стайлинг для крашенных волос-Brilliance Styling

сейчас тестируем Dualsenses-с сентября будет в продаже

И кстатти каковы ваши ощущения от Brilliance Styling?

и может есть ещё какие-то вопросы...? буду рада...

Изменено пользователем mojami

Опубликовано

Brilliance Styling только закупили.Пока успела заметить только,что лак течет(когда нажимаешь на "головку"-течет по пальцам и капает)-этот факт расстроил...

До сих пор вся в расстройствах,что сняли с производства 9VR-всю голову сломала,что с чем смешать,чтобы получить этот цвет... :wacko:

Опубликовано

бутылка бракованная... поменяй на новую

зато есть розовый элумен! с clear можно делать что угодно....

а лимонный желтый при творческих полётах полезен :P

Опубликовано
возможно вы недопоняли ваших менеджеров.....

официальный представитель Laima LUX... а у нас здесь пока всё в порядке

а изменения таковы-с 1.05.08 небольшое подорожание цен-7-10%

весной-серия стайлинг для крашенных волос-Brilliance Styling

сейчас тестируем Dualsenses-с сентября будет в продаже

Добрый день! Извините,а Вы технолог компании Goldwell? И как Вам новая линия Dualsenses? :rolleyes:

Опубликовано

добрый день.

пока я не технолог....

Dualsenses радует своим мгновенным результатом, ведь он и создан специально для нетерпеливых клиентов.

текстура приятная,ненавязчивый-легкий-свежий-фруктовый аромат,кроме scalp regulation-он без аромата

а вам как линия?

Опубликовано
добрый день.

пока я не технолог....

Dualsenses радует своим мгновенным результатом, ведь он и создан специально для нетерпеливых клиентов.

текстура приятная,ненавязчивый-легкий-свежий-фруктовый аромат,кроме scalp regulation-он без аромата

а вам как линия?

Dualsenses-что это и с чем это едят???? :blink:

Опубликовано
Dualsenses-что это и с чем это едят???? :blink:

Это новая линия по уходу, которая заменит линию Definition Care. Делится на сегменты: Color-для окрашенных, Curly Twist-для вьющихя, Ultra Volume-для объема, Color extra rich- увлажняющий для окрашенных, Scalp regulate- для решения проблем кожи головы, Rich Repair- для сухих поврежденных. :rolleyes:

Опубликовано

привет!я из днепропетровска,работаем на всем салоном на голдвелле больше двух лет,впечатлений море,тоже считаю что аналогов нет!

:P

Опубликовано
привет!я из днепропетровска,работаем на всем салоном на голдвелле больше двух лет,впечатлений море,тоже считаю что аналогов нет!

:P

Привет!

Элуменом тоже? как делаете проверку миксов ?на бумаге или вате?

может есть свои секреты?

Опубликовано

да и элюмином тоже,у нас только голдвелл в салоне.

я на бумаге..ну и помоему не я одна,как то не вникала в этот вопрос,надо будет понаблюдать за своими :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да,я ведущий технолог компании Goldwell. О какой горе идет речь? Разве может это быть причиной для знаний :(

Любезная Оксана! добрый день! Каким образом можно посетить семинары Goldwell в сентябре?

Это соответствует действительности?

http://www.goldwell.ru/html/4_1.php

http://www.goldwell.ru/html/4_1_1.php?type..._m=9&i_y=08

Спасибо!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет я уже 2 года работаю на голдвеле закончила курс . если будут вопросы пишите . могу сказать что продукция шикарная . инер эффект просто творит чудеса

Опубликовано
зато есть розовый элумен! с clear можно делать что угодно....

Скажите, пожалуйста, это розовый теплый или розовый холодный? Номер у Элюмен не подскажете? Или ссылочку на этот розовый?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, это розовый теплый или розовый холодный? Номер у Элюмен не подскажете? Или ссылочку на этот розовый?

<a href="http://www.goldwellusa.com/products/haircolor/elumen.asp" target="_blank">http://www.goldwellusa.com/products/haircolor/elumen.asp</a>

<a href="http://www.goldwellusa.com/products/hairco...L%202.14.06.pdf" target="_blank"> http://www.goldwellusa.com/products/hairco...L%202.14.06.pdf</a>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.