Опубликовано 7 июня, 200718 г. comment_1005 Здравствуйте!Я начинающий мастер у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201015 г. comment_109861 Я просто обалдела когда сегодня повстречалась с ВАМИ )))) приятно и очень все открытые)))) спасиб))) долго искала техникуPainting. а оказывается уже работала на ней Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_110230 Добрый вечер! подскажите, в какой технике можно сделать окрашивание как на фотоВозможно елочкой чередование? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_110258 Возможно елочкой чередование?Да, ёлочкой получится) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_110389 Добрый день! подскажите, кто знает, что такое 3D окрашивание? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_110410 Может кто знает, хорошо ли будет использовать в окрашивании такой вариант. Нанести по корням и длине краситель, потом, ближе к концы времени выдержки прямо на краску нанести где-нить на 1/3 от концов порошоки сделать растягивание порошка неравномерно в верх...ну и к концам. Желание - получить что-то напоминающее эффект выгоревших волос... И нужно ли к концу выдержки протянуть на этот порошок краску с длины.. Что-то примерно такое читала в журнале "Долорес"..но не запомнила. Только там, вроде, порошок наносили на щётку и прочёсывали волосы прямо по краске Добрый день! подскажите, кто знает, что такое 3D окрашивание? А это так производители называют окрашивание своими красителями. То ли ЧИ Ионик..То ли Намбр Тре. Зайдите в раздел бренды - вроде там есть..или в поисковике введите этих производителей. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201015 г. comment_110800 А у меня вот что получилось-клиентка любит быть очень яркой, при этом носит короткие стрижки, чтобы делать что-нибудь новенькое чаще отличное колорирование.интересно какой фирмой красок вы работаете? Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_111578 Всем привет! Нужны схемы окрашивания на удлиненное карэ. На днях пришла клиентка,попросила подстричь удлиненное карэ,подстригла все понравилось и через несколько дней она пришла ко мне и сказала,что хочет покрасится: "но не в один тон и не простое мелирование,а как-нибудь поинтереснее" я ей сказала,что подумаю,что можно сделать. Опыта у меня мало,поэтому,что-то придумать сама пока не могу,вот и прошу помощи у вас. Поделитесь пожалуйста схемками и картинками,буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна. Доступ в интернет у меня сейчас только на работе,а там он вообще почти не работает,поэтому извините,если в этой теме уже давались схемы окрашиваний на такую стрижку.Смогла открыть только первые 2 стр. этой темы,но того,что нужно не нашла. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_111783 вем приветик) я уже несколько лет занимаюсь парикмахерским исскуством... но на семинары пока не ездила да и практикую толька дома, по этому пользуюсь либо своей фантазией либо инетом))) наткунулась на этот сайт и была поражена изабилием советов, мастеров и техники... спасибо вам большое что позволяете пользоваться вашим опытом, так как не каждый согласиться просто так поделиться секретами.... А так же я бы наверно больше знала и умела если бы у меня был достойный наставник, но я пытаюсь совершенствоваться и надеюсь в будущем буду похожа на вас)))) Всем спасибо))) А теперь к делу))) ... Хочу сделать колорирование, самая блонд и хочется не по всей длине, а нижние волосы то есть примерно в районе ушей отделить верхние волосы зигзагом и блоками чередовать свой цвет, русый и средне русый, вот сижу вся в сомнениях и решила написать вам, может вы что то интересненькое подскажите типа какой нибудь техники? Просто я не хочу что б нижние волосы сильно контрастировали с верхними, что бы плавно и красиво) Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201015 г. comment_111802 А кто знает технику окрашивания Веры Брежневой???? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201015 г. comment_111930 Классическое мелирование Диагностика: натуральный тон волос клиента 8/0 (светло-русый натуральный) Пожелание клиента: выполнить мелирование обесцвечивающей пудрой ESSEX SUPER BLOND Plus + 3% оксигент ЗДЕСЬ полная статья мастер класс "классическое мелирование от Estel Professional" Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201014 г. comment_112581 Доброго времени суток, сестренка просит сделать ей такое окрашивание, а я не знаю как оно делается подскажите пожалуйста как это делается??? Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201014 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_112587 Доброго времени суток, сестренка просит сделать ей такое окрашивание, а я не знаю как оно делается подскажите пожалуйста как это делается???Всё легко: выбираете желаемые пряди, обесцвечиваете, тонируете. Потом на фольгу делаете леопардовый рисунок двумя цветами (шоколадным и медным) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201014 г. comment_112709 Вот что у меня получилось Катюша, спасибо за помощь Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201014 г. comment_112755 Ко мне сегодня девушка придёт, просила покрасить её клоками(говорит сейчас модно) Как это клоками, кто знает? Техника окрашивания "Клочками" Рекомендации "мага - стилиста": после техники окрашивания "Клоками" - при сильном стрессе снимать напряжения, вырывая в день по две три цветных пряди волос, для большего проявления клочковатости цвета ........УХХХХХХХХ...клочки мои клочки, что за чудо Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. comment_112890 Уважаемые коллеги, прошу помощи. У меня специфический парикмахерский опыт -общий 10 лет..но в окрасках -полный "0" Клиентка -отросшие корни -уровень 7/0, длинна 9/0, 9/3, концы 11/0 Хочет тонированные пряди "под свой тон" , подскажите -правильный ли мой выбор (думаю выбрать технику "звезда" -градуированная стрижка, немного вьющиеся волосы) -для темных прядей -7/1+6/3, для светлых -10/0+ 9/18 (пористые волосы мгновенно поглощающие фиолет и пепел) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. comment_112996 Уважаемые коллеги, прошу помощи. У меня специфический парикмахерский опыт -общий 10 лет..но в окрасках -полный "0" Клиентка -отросшие корни -уровень 7/0, длинна 9/0, 9/3, концы 11/0 Хочет тонированные пряди "под свой тон" , подскажите -правильный ли мой выбор (думаю выбрать технику "звезда" -градуированная стрижка, немного вьющиеся волосы) -для темных прядей -7/1+6/3, для светлых -10/0+ 9/18 (пористые волосы мгновенно поглощающие фиолет и пепел) Техника "звезда'' или "елочка" вполне подойдет, а вот с прядями - не совсем то. Для темных "под свой" (7.0, как я поняла) предлагаю взять 6.0+7.0 (1:1), так-как 7.1 может получиться зеленым, особенно на выбеленных концах. Для светлых прядей - только порошок+1.9% или 3% окс.(причем концы 11-го уровня не блондировать). Краска краску не осветляет и 10.0+9.18 совершенно ничего не окрасят по 9.0 или 9.3. Промелированным порошком прядям можно придать оттенок тонированием. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_116248 Подскажите пожалуйста технику ombre hair (темные корни и переход к светлым прядкам) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_116260 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry93849 посмотрите здесь. Уже обсуждалось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 января, 201114 г. comment_122471 Здравствуйте!!может я глупая,но прочитав и посмотрев видео я так и не поняла технику Painting(((((((((может мне помогут здесь. и еще вопрос:хочу покрасить девочку техникой"елочка".у меня колестон 6.43 и 7.43.у нее родной цвет 6.0. красили в 5.71.хочу сделать смывку Estel.подскажите,после смывки у меня возьмется 7.43 на 9%?(на волосах после смывки).пожалуйста подскажите!! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_122504 Здравствуйте!!может я глупая,но прочитав и посмотрев видео я так и не поняла технику Painting(((((((((может мне помогут здесь.и еще вопрос:хочу покрасить девочку техникой"елочка".у меня колестон 6.43 и 7.43.у нее родной цвет 6.0. красили в 5.71.хочу сделать смывку Estel.подскажите,после смывки у меня возьмется 7.43 на 9%?(на волосах после смывки).пожалуйста подскажите!! А зачем на 9%?Вообще надо посмотреть,что получится после смывки. Жалоба
Здравствуйте!Я начинающий мастер
у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее