Опубликовано 7 июня, 200718 г. comment_1005 Здравствуйте!Я начинающий мастер у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_122508 ну получился 6.-й уровень.я хочу сделать светлый и темный оттенок рыжего Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_122552 ну получился 6.-й уровень.я хочу сделать светлый и темный оттенок рыжего Если хотите работать "елочкой", оттенки 6.43 и 7.43 сольются, разницы практически не будет заметно. При колорировании разница красителей рекомендуема в 2-3 уровня. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_122578 Если хотите работать "елочкой", оттенки 6.43 и 7.43 сольются, разницы практически не будет заметно. При колорировании разница красителей рекомендуема в 2-3 уровня. так а если я сделаю 7.43 на 9%,а 6.43 на 1,9%?все равно не будет видно? Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_122590 Уже спать пора,но мне никак не оторваться-хочется читать ,изучать)))))!!!!Спасибо Вам,умнички наши!!!Очень интересны и познавательно многие темки на форуме благодоря ВАМ!!!!!! Может кто-нибудь расскажет о буквенном окрашивании???Заранее благодарю!!! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_122599 так а если я сделаю 7.43 на 9%,а 6.43 на 1,9%?все равно не будет видно? 9% "съест" 7.43.Он не будет такой яркий.Мне кажется,что лучше использовать блондор на 1.9,а потом сэмульгировать.Или сделать мелирование и закрасить 6.43-результат будет ярче. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_122673 9% "съест" 7.43.Он не будет такой яркий.Мне кажется,что лучше использовать блондор на 1.9,а потом сэмульгировать.Или сделать мелирование и закрасить 6.43-результат будет ярче. Оксаночка,спасибо большое за совет,но к сожалению поздно прочитала,уже после покраски.сделала так как задумала.разница конечно небольшая,но я не могу сказать что недовольна.кажется что волосы переливаются.очень красиво.хотя эффект должен конечно быть другой,но все же результатом я довольна)))спасибо за помощь еще раз)))) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_124737 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. comment_124741 <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Tz_rJD7kzGc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Интересная техника, надо попробовать.. Скажите пожалуйста что это за белый состав? Осветляющий состав? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_124753 Скажите пожалуйста что это за белый состав? Осветляющий состав? Осветляющий порошок) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. comment_126413 А цена такой работы дешевле,чем если бы делали на фольгу? оно не то что дешевле..... просто на много проще..... и заморочек меньше..... я тоже делала этой техникой с лаком, получилось супер.......... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_128563 Всем здравствуйте! Здесь дано много интересных схем окрашиваний, но они всё таки расчитаны больше на каскадные стрижки (или я плохо смотрела). Я ищу интересные схемы на стрижку карэ и другие вариации этой стрижки. Скоро буду красить женщину в возрасте, и мне бы очень пригодились советы опытных мастеров. Как будет смотреться окрашивание по схеме Катерины Гордеевой (вуальками) в теменной зоне? То есть если только одну теменную зону прокрасить так. Или просто штопкой набрать пряди. Делают ли так? Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201114 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_128611 Как будет смотреться окрашивание по схеме Катерины Гордеевой (вуальками) в теменной зоне? То есть если только одну теменную зону прокрасить так. Прекрасно будет смотреться, ведь у каре волосы теменной зоны самые длинные и покрывают все остальные. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201114 г. comment_130051 Прошу помощи -нужно сегодня (завтра она прийдет) найти схему окрашивания на каре с удлиннением -клиентка хочет растяжку от светлых- ее база 9.3 до темных на кончиках ( красить Эстель будем -6.75 или 7.75???). Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201114 г. comment_130569 Добрый вечер! Хочу покрасить клиентке волосы таким образом: исходный цвет_ корни 5/0, по длине 6/75 ( коричневый скрасна). Мое решение: корни: 5/75+3%. Выдержать краситель, смыть. ДАлее, мелирование по всей голове средними прядями. ЗАтем тонирование 66/56 -ярко красно-фиолетовым полуперманентным красителем (sense еstel) по всей голове, чтобы и длину освежить и мелирование протонировать в красный. Как? Или что-то поинтереснее посоветуете ? Технику не знаю как правильно выбрать.... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201114 г. comment_130651 Добрый вечер! Хочу покрасить клиентке волосы таким образом: исходный цвет_ корни 5/0, по длине 6/75 ( коричневый скрасна). Мое решение: корни: 5/75+3%. Выдержать краситель, смыть. ДАлее, мелирование по всей голове средними прядями. ЗАтем тонирование 66/56 -ярко красно-фиолетовым полуперманентным красителем (sense еstel) по всей голове, чтобы и длину освежить и мелирование протонировать в красный. Как? Или что-то поинтереснее посоветуете ? Технику не знаю как правильно выбрать.... чтобы сэкономить время я бы сделала так: мелировала и прокрасила корни между фольгой сразу, потом смыла и затонировала, в 2 раза меньше времени уйдет, а результат тот же. Каждый имеет право иметь право... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201114 г. comment_130762 чтобы сэкономить время я бы сделала так: мелировала и прокрасила корни между фольгой сразу, потом смыла и затонировала, в 2 раза меньше времени уйдет, а результат тот же. Вот я думала о том же.. Правда лазить между фольгой неудобно. Зато около часа экономишь... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201114 г. comment_131242 Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, закрыть дыры вот в какой технике... Мелирование Ёлочка. Делается диагональными блоками. Хочу сделать в этой технике колорирование 3 цветами. Вот какие вопросы. Вот значит захватила я прядь по диагонали из блока. А теперь из неё выбирать(штопкой)? Или сразу окрашивать как при вуалевом?? Заранее благодарю. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. comment_134479 Здравствуйте, какую технику можете посоветовать на кудрявые волосы, девушка хочет несколько цветов, кудри выглядят у нее как карвинг. Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_134505 Вот значит захватила я прядь по диагонали из блока. А теперь из неё выбирать(штопкой)? Или сразу окрашивать как при вуалевом??Блок окрашивается полностью. Здравствуйте, какую технику можете посоветовать на кудрявые волосы, девушка хочет несколько цветов, кудри выглядят у нее как карвинг. Заранее спасибоЧтобы выбрать технику, надо знать: длину волос, есть ли чёлка, будет ли выпрямлять волосы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201114 г. comment_134570 Блок окрашивается полностью. Чтобы выбрать технику, надо знать: длину волос, есть ли чёлка, будет ли выпрямлять волосы? длинна волос по под подбородок, иногда выпрямляет утюжком, но редко Жалоба
Здравствуйте!Я начинающий мастер
у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее