Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте!Я начинающий мастер ;) у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее :rolleyes::rolleyes:

• Ответов 325
  • Просмотры 731.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу помощи у опытных мастеров

Не могу разобраться сама - по какой схеме здесь выполнено окрашивание ( или мелирование????) В общем запуталась :blush:

Подскажите схему набора прядей для такого окрашивания

Заранее благодарю за помощь

post-85897-1315856173_thumb.jpg

просто напросто выделяем овал или круг над челкой, не затрагивая ее. окрашиваем в желаемый плюс тонируем при необходимости. в носке приятно. в зависимости от выбранного пробора получаем всегда новый образ. много раз делала подобные работы. вот одна из них, но на длинных волосах:

post-24304-1318773334_thumb.jpg

post-24304-1318773592_thumb.jpg

Опубликовано
просто напросто выделяем овал или круг над челкой, не затрагивая ее. окрашиваем в желаемый плюс тонируем при необходимости. в носке приятно. в зависимости от выбранного пробора получаем всегда новый образ. много раз делала подобные работы. вот одна из них, но на длинных волосах:

не совсем так.здесь выбран верхний слой этого самого овала и набран тонкой штопкой собраны выбраные пяди на один плас фольги, оставленные на другой. один пласт осветлен белее. за счет этого мы видим белую прядь, но оттенки ее играют и она вроде как сплошная, а двух цветов. Еще тот кусок работы.хотя если честно мне ваша работа ближе т.к она естественнее.

Изменено пользователем юдит

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
единственный минус на фото- зелень от синей вспышки сотового..((
это не минус, я была уверена, что зелёный... какой был бы красииивый)))

Опубликовано
сегодня отработала, спасибо девушке, она согласна на мое творчество всегда!))) единственный минус на фото- зелень от синей вспышки сотового..(( вобще- все тона теплые коричневые, 4-6 основа.... жаль.. что не на дневном..(( а вобще, я в восторге!!!!! :excl::wub::lol: :lol:

Ой, а у меня есть похожая работа! :rolleyes:

Вот

Даже цвета почти совпадают.

Опубликовано
это не минус, я была уверена, что зелёный... какой был бы красииивый)))

мне бы тоже понравилось... вот клиентам этой красоты не понять)))). Катерина! Это ж я с Вас плагиатила!))

Опубликовано
Ой, а у меня есть похожая работа! :rolleyes:

Вот

Даже цвета почти совпадают.

ДА!)) действительно!!! :lol: тоже с Катерины сливали??))

не совсем так.здесь выбран верхний слой этого самого овала и набран тонкой штопкой собраны выбраные пяди на один плас фольги, оставленные на другой. один пласт осветлен белее. за счет этого мы видим белую прядь, но оттенки ее играют и она вроде как сплошная, а двух цветов. Еще тот кусок работы.хотя если честно мне ваша работа ближе т.к она естественнее.

Спасибо, Юдит! мне очень важно. когда меня поощрают. особенно профи как Катерина, Вы)))! прямо летать охота!!!! :rolleyes:

Опубликовано
ДА!)) действительно!!! :lol: тоже с Катерины сливали??))

А как же! Набрела на её сайт, показала клиентке, она обрадовалась, сделали прядь, но специально не стали делать её сильно контрастной и яркой, т.к. девушке на работу надо было выходить из отпуска, а тамошние горгульи её заклевали бы за явный креатив:).

Опубликовано

Девы, я сейчас такое делала....вот уж где копошня.Представьте стрижку типа сэссон на тугих и крупных натуральных кудрях. слегка удлиненный вариант и каждый верхний слой чуть короче предыдущего. Смотрится на кудрях отменно. цвет пшеничный колос. Снизу и по бокам волос лежит как бы венчиком. Не дала зараза сфотить, хоь и обещала что затру лицо. поэтому объясняю как могу Так вот на этом венчике крохотные запятушки тоненькие и длиной где-то сантиметр- полтора цвет темный шоколад.до чего красиво. набирала на высушеный в прямую волос хвостики небольшие и по концам краской. на фольге чтоб не испачкать.Получактся кстати побогаче чем на темном осветлять кончики.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вдруг кому-то из новеньких понадобится

0_9d604_d9d5ecc4_XL.jpg

0_9d602_d917dbe7_XL.jpg

0_9d603_216a6504_XL.jpg

Опубликовано
вдруг кому-то из новеньких понадобится

post-59330-1321225528_thumb.jpg

post-59330-1321225583_thumb.jpg

post-59330-1321225612_thumb.jpg

post-59330-1321225637_thumb.jpg

post-59330-1321225661_thumb.jpg

post-59330-1321225686_thumb.jpg

post-59330-1321225723_thumb.jpg

post-59330-1321225751_thumb.jpg

post-59330-1321225771_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста по какой технике выполнено это окрашивание, клиентка хочет именно так

post-58266-1322174503_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста по какой технике выполнено это окрашивание, клиентка хочет именно так

корректно задайте свой вопрос. что имеется у вашей клиентки

Опубликовано

цвета будем делать совершенно другие, не могу понять по какой схеме? клиентка придет ко мне когда у нее уже будет сделана смывка от ESTEL, сейчас у нее уровень 8,0.

Спасибо

что-то между 7,0 и 8,0+ еще было какое-то колорирование,

я так думаю

post-58266-1322216621_thumb.jpg

Опубликовано
цвета будем делать совершенно другие, не могу понять по какой схеме? клиентка придет ко мне когда у нее уже будет сделана смывка от ESTEL, сейчас у нее уровень 8,0.

Спасибо

Как я вижу на фото, то мне видно то что вехняя часть на 11 уровне(беж), а нижняя на 3 тона темнее(беж с золотом что ли,....или с медью даже) Вообщем схема тут такая: - примерно 10 см над ухом, отделяете зигзагообразным пробором, от одного уха к другому, и окрашиваете ак я писала выше

Опубликовано

Спасибо, а как быть с зоной челки и макушки, все в один тон? мне кажетса там тоже проявляются темные прядки)

Опубликовано
Спасибо, а как быть с зоной челки и макушки, все в один тон? мне кажетса там тоже проявляются темные прядки)

Ага, теперь вижу. Челки конечно ка таковой нету, но верх, с разной тонировкой. на ф.т зоне блонд и затонирован примерно 9.4 и беж, скорее по технологии елочки. КАК ТО ТАК....

Опубликовано

Всем приветик! давно хочу узнать что такое трафоретное окрашивание и как его делать? Расскажите пожалуйста кто что знает!

СПАСИБО за внимание!)))) :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ждем!)))

А вот и то что у меня вышло))) конечно же не совсем то что на фото, но вроде не плохо, а главное и клиентке нравится ( к стати мы ей сегодня делали и кератиновое выпрямление, поэтому так долго не выставляла фото, хотела все сразу заснять )

post-58266-1323890687_thumb.jpg

post-58266-1323890728_thumb.jpg

post-58266-1323890744_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.