Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_128491 Ну тогда может как-то вот так Спасибо за подсказки Попробую продумать схему... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_128492 Спасибо. По поводу чистоты, это понятие относительное, сейчас причёски более растрёпанные, это смотрится более естественно и объемно. В Белоруссию, я бы с удовольствием. Да,Николай,когда на обучении Елена Николаевна сначала показала гладкий ажур(как у Вас в пост №1028-второй сверху) затем его растрепала-получилось очень оригинально! http://s57.radikal.ru/i156/1103/51/306a7e31d15d.jpg Скажите.а для того.чтобы провести мастер-класс в Беларуси нужны организаторы? Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_128619 Спасибо. По поводу чистоты, это понятие относительное, сейчас причёски более растрёпанные, это смотрится более естественно и объемно. В Белоруссию, я бы с удовольствием. В продолжение темы:в представленных ниже прическах "вынужденная растрепанность" вызвана во-первых ,желанием замаскировать отросшие корни( иногда с "гаденькой" сединой ) и во-вторых ,желанием клиентки:"Чтобы выглядело естественно - как будто "НЕ СТАРАЛИСЬ ПЛЕСТИ "и в-третьих ,обусловлено гардеробом клиентки: городской стиль( джинсы и многослойность одежды).1) 2) 3)4)5)6)Фото, как раз ,невыгодно подчеркивает ,выделяет корни, а в жизни смотрится всё совсем иначе:ровненько и симпатично( на мой взгляд) Сам себя не похвалишь... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_128629 Ох, как ещё актуально...ну ни как не выходит это плетение....самое интересное, что вот хорошо подхваченные пряди ложаться, когда их беру сверху и до мочки уха, а потом, когда начинаю брать ниже, у меня получается какая-то "...." они не лежат красиво, и не получается сделать на всю длину волос, хотя модель с волосам длинющими...Я думаю, может ошибка в том, что не там пряди беру...ну вот которые должны лежать в заплетенной косе на лопатках например...Надеюсь, понятно объяснила... Может эта картинка поможет: Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201114 г. comment_128653 Фото, как раз ,невыгодно подчеркивает ,выделяет корни, а в жизни смотрится всё совсем иначе:ровненько и симпатично( на мой взгляд) Я, кстати тоже замечаю такую неприятную особенность - не могу сфотографировать работу так, чтобы получилось, как в жизни. Как будто другая прическа вообще. Плетения - вообще жесть, от вспышки каждый волосок отблескивает, и общая картина выглядит не аккуратно, без вспышки - недостаточно четкости в деталях и цветопередача хромает Правда, фотографирую обычной никоновской мыльницей, и вроде работ много, а показывать их кому-то не хочется, потому что понимаешь - в жизни реально лучше. Вот как научиться фотографировать волосы красиво? Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201114 г. comment_128702 Лазила на форуме визажистов, так и у них этот вопрос часто возникает: как передать картинку без искажения в цвете и пр. Надо параллельно форум фотографов разместить чтоб они нас учили и этому)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201114 г. comment_128705 Вот как научиться фотографировать волосы красиво? Желательно без вспышки "в лоб" Т.е. нужно мягкое освещение. Хорошо подходит свет из окна, особенно в пасмурную погоду. Можно использовать обычные настольные лампы, выгодно направляя их. Но в любом случае придется управлять диафрагмой или хотя бы ИСО для желаемого результата Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201114 г. comment_128711 Я, кстати тоже замечаю такую неприятную особенность - не могу сфотографировать работу так, чтобы получилось, как в жизни. Как будто другая прическа вообще. Плетения - вообще жесть, от вспышки каждый волосок отблескивает, и общая картина выглядит не аккуратно, без вспышки - недостаточно четкости в деталях и цветопередача хромает Правда, фотографирую обычной никоновской мыльницей, и вроде работ много, а показывать их кому-то не хочется, потому что понимаешь - в жизни реально лучше. Вот как научиться фотографировать волосы красиво? У меня похожие проблемы, так как не каждая невеста сдерживает обещание скинуть пару фоток в хорошем качестве, а сильно настаивать как-то не удобно. Хочется иметь портфолио с качественными фотографиями, но видно мне придется на это "раскошеливаться" Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201114 г. comment_128712 Спасибо, скоро будет семинар в Мариуполе а потом в Хмельницком 22-24 марта. А можно уточнить,когда именно в Мариуполе (число, время место) и куда в Мариуполе обращаться, если я пропущу Ваш МК в своём городе - можно смело идти в монастырь!!! Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201114 г. comment_128713 В продолжение темы:в представленных ниже прическах "вынужденная растрепанность" вызвана во-первых ,желанием замаскировать отросшие корни( иногда с "гаденькой" сединой ) и во-вторых ,желанием клиентки:"Чтобы выглядело естественно - как будто "НЕ СТАРАЛИСЬ ПЛЕСТИ "и в-третьих ,обусловлено гардеробом клиентки: городской стиль( джинсы и многослойность одежды).1) 2) 3)4)5)6)Фото, как раз ,невыгодно подчеркивает ,выделяет корни, а в жизни смотрится всё совсем иначе:ровненько и симпатично( на мой взгляд) Сам себя не похвалишь... Очень красиво! Вы умничка!!! Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201114 г. comment_128717 Уважаемые мастера, а как вам такая причёсочка? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_129201 Маргарита,может быть Вы сможете разобраться с этими плетениями? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_129205 Маргарита,может быть Вы сможете разобраться с этими плетениями? Спасибо за доверие,обещаю постараться,просто мои модели студентки,так что только в конце недели,когда приедут на выходные домой. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201114 г. comment_129345 Привет всем! Меня зовут Даша! На первых 2-х фотографиях мои работы, другие работы можите посмотреть здесь http://vkontakte.ru/id30765927#/album30765927_122540775 Дашенька, очень красивые работы!Не смогла понять как плетется косичка , что в контакте на фотографии под №7,47, 74 ..Она из четырех прядей? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201114 г. comment_129387 Дашенька, очень красивые работы!Не смогла понять как плетется косичка , что в контакте на фотографии под №7,47, 74 ..Она из четырех прядей? m.miss Эта коса из 4-х прядей, только одна тоненькая прядь (вместо неё можно использовать ленточку) и коса из 5-ти прядей (соответственно 2я и 4ая прядки тоненькие). Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_129429 m.miss Эта коса из 4-х прядей, только одна тоненькая прядь (вместо неё можно использовать ленточку) и коса из 5-ти прядей (соответственно 2я и 4ая прядки тоненькие). СПАСИБО! Насчёт 4-х прядной косы (фото №47 и№74 ) согласна однозначно!А коса на фото №7 - ? Да она из 5-ти прядей, но техника плетения иная, нежели у соседней тоже 5-тирядной на фото №6иИли я ошибаюсь?С этими тоненькими прядями что-то заморочилась... Косу с фото №6 мне очень легко плести, а вот с "тонкими прядями "что-то "подхваты "несостыковываются Да и с языком, видать, проблема - не могу сформулировать:что именно у меня не получается...Эх! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_129444 СПАСИБО! Насчёт 4-х прядной косы (фото №47 и№74 ) согласна однозначно!А коса на фото №7 - ? Да она из 5-ти прядей, но техника плетения иная, нежели у соседней тоже 5-тирядной на фото №6иИли я ошибаюсь?С этими тоненькими прядями что-то заморочилась... Косу с фото №6 мне очень легко плести, а вот с "тонкими прядями "что-то "подхваты "несостыковываются Да и с языком, видать, проблема - не могу сформулировать:что именно у меня не получается...Эх! Fotinija Показать конечно было бы проще, но попробую объяснить "на пальцах". Вот такой переплёт знаете Коса из 5ти прядей (необычная, 3 пряди толстые, 2-тоненькие): -крайнюю толстую прядь перекладываем в середину и 2мя тоненькими прядочками перевиваем, как на фото выше -прядь с другой стороны перекладываем в середину и также перевиваем тоненькими и т.д. -из 3х толстых плетём простую косу, а тоненькими переплетаем прядь, которая оказывается в середине. Ну вот, объяснила, как смогла. Пробуйте и всё получится. Удачи. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_129460 Fotinija Показать конечно было бы проще, но попробую объяснить "на пальцах".Вот такой переплёт знаете Коса из 5ти прядей (необычная, 3 пряди толстые, 2-тоненькие): -крайнюю толстую прядь перекладываем в середину и 2мя тоненькими прядочками перевиваем, как на фото выше -прядь с другой стороны перекладываем в середину и также перевиваем тоненькими и т.д. -из 3х толстых плетём простую косу, а тоненькими переплетаем прядь, которая оказывается в середине. Ну вот, объяснила, как смогла. Пробуйте и всё получится. Удачи. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ПАУТИНКА!!!Ваша доброжелательность и отзывчивость спасла мою многострадальную "болваночку" от излишних страданий с выдиранием волос...А то я уже начала "изобретать велосипед":эту многострадальную 5-тирядную пробовала плести по принципу 4-хрядной с одной центральной ,где 2 тоненьких брала вместо одной центральной и т.д.Одним словом ,намыкалась...А Вы развернули моё сознание и ...О ЧУДО! моя "болваночка" теперь стоит красавицей и даже улыбается ...Пусть отдохнет чуток ,а то у меня уже новые вопросы назрели Если не справлюсь, опять буду беспокоить ...А может сегодня день для плетения не благополучный?( вопрос к тем, кто понимает в лунных календарях...Шутка!) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_129480 Девочки, вот схемы 4-х,5-ти и 6-ти прядных кос. Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.