Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201114 г. comment_143560 Девочки я в восторге от этой прически, и от работы маэстро, верхние пряди научилась делать. А вот как организованна нижняя часть никак не врублюсь. Хочу сделать дочке на свадьбу. Помогите чайнику, очень вас прошу. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201114 г. comment_143575 Девочки я в восторге от этой прически, и от работы маэстро, верхние пряди научилась делать. А вот как организованна нижняя часть никак не врублюсь. Хочу сделать дочке на свадьбу. Помогите чайнику, очень вас прошу. Там тот же "сложный узел из 2-х прядей" просто из более "толстых" прядей;и их ( узлов) несколько;это хорошо видно в следующем ( после представленного Вами) видео... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143592 Я не думаю, что причёска Кейт Миддлтон задаст свадебную моду у нас в России, и наши невесты и выпускницы захотят сделать причёску как у этой принцессы. Давайте продолжим разбор плетений (фото из инета) fedike77 Молодец! P.S.Вот сразу понятно, для кого и для чего создана эта тема. Если не трудно,объясните,как это плести. Я не думаю, что причёска Кейт Миддлтон задаст свадебную моду у нас в России, и наши невесты и выпускницы захотят сделать причёску как у этой принцессы. Давайте продолжим разбор плетений (фото из инета) fedike77 Молодец! P.S.Вот сразу понятно, для кого и для чего создана эта тема. Если не трудно,объясните,как это плести. Ничто не властно над временем и только время не властно над красотой. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143599 Здравствуйте.Очень часто посещаю этот замечательный форум.Низкий поклон Вам Маргарита за схемки!Помогите мне разобраться,что это за плетение? Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143601 Здравствуйте.Очень часто посещаю этот замечательный форум.Низкий поклон Вам Маргарита за схемки!Помогите мне разобраться,что это за плетение? Это 5-прядная коса-цепочка,центральной прядью служит лента,те пряди,которые перекрещиваются снизу,вытягиваются большими петлями Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143630 Девочки я в восторге от этой прически, и от работы маэстро, верхние пряди научилась делать. А вот как организованна нижняя часть никак не врублюсь. Хочу сделать дочке на свадьбу. Помогите чайнику, очень вас прошу. Вы эту причёску имели ввиду? Тут нужны по возможности длинные густые волосы. У меня модель в Киеве была просто замечательная, скажу честно я просто влюбился , наверное и это сказалось на причёске Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143644 Это 5-прядная коса-цепочка,центральной прядью служит лента,те пряди,которые перекрещиваются снизу,вытягиваются большими петлями Спасибо Маргарита,наша волшебница. а я пробовала из 4 , верх получался а с низом беда, а тут оказывается их 5,не очень трудно будет со схемкой заплести, а я тут попробовала такую сплести, видела в инете оригинал, только думаю, что все же сделала ошибку с переплетом с левой стороны. только на фото разглядела Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143650 Может ли кто подробнее рассказать о этом плетении? Пробовала как на видео (Лино Руссо) но неполучается. Когда переходим к третьму узелку , две или три пряди должна быть ? А можно ссылку на это видео(Лино Руссо)? Очень хочу посмотреть как это плетется Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143655 Девочки я в восторге от этой прически, и от работы маэстро, верхние пряди научилась делать. А вот как организованна нижняя часть никак не врублюсь. Хочу сделать дочке на свадьбу. Помогите чайнику, очень вас прошу. Это работа Nikola-ru - совсем не сложный узел, а смотрится потрясающе! После прохождения обучения у Николая Русу мы очень хорошо освоили этот узел (если память не подводит, называется он Жозефина). Николай, спасибо большое! Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143675 Это работа Nikola-ru - совсем не сложный узел, а смотрится потрясающе! После прохождения обучения у Николая Русу мы очень хорошо освоили этот узел (если память не подводит, называется он Жозефина). Николай, спасибо большое! А почему так коряво плойкой работает? нам за это по рукам били. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143676 Спасибо Маргарита,наша волшебница. а я пробовала из 4 , верх получался а с низом беда, а тут оказывается их 5,не очень трудно будет со схемкой заплести, а я тут попробовала такую сплести, видела в инете оригинал, только думаю, что все же сделала ошибку с переплетом с левой стороны. только на фото разглядела А эту косу как плести? Обычная трехпрядная коса, только прядки перекрещиваются? Или как-то по хитрому???? Если можно схемку=))) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143679 А почему так коряво плойкой работает? нам за это по рукам били. Лучше бы Вас ознакомили с профессиональной этикой! Отвратительно! Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201114 г. comment_143680 А почему так коряво плойкой работает? нам за это по рукам били. Поэтому, наверное, и отбили......... Это шутка (простите!!!), а, если серьезно, Вам не надоело вместе с Маргаритой здесь скандалы заводить? Честное слово, относилась к вам с ней с уважением! Но, после всего того, что она здесь развила (а вы ей при этом помогли!) тему даже читать не хочется, не то, что писать в ней! Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам! Кстати, я вашей работы ни одной здесь не видела (или стыдно выставить на всеобщее обозрение?) Надеюсь, Вы будете умней и не будете продолжать уже всем надоевший разбор полетов по отношению к Николаю! Его я работы могу оценить, так как часто вижу как он работает и сколько сил и энергии вкладывает в свое обучение. При этом, разжевывает здесь все всем по полочкам, а некоторые, как базарные бабы сидят и кости всем перемывают. От того, что вы здесь "обси.....те" достойного человека - чести вам не прибавляется! Я долго молчала, но здесь, по моему, модератор не может успокоить "скандальных баб" Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143700 А почему так коряво плойкой работает? нам за это по рукам били. Спасибо Юдит, учту ВАШИ замечания. В середине августа планирую открыть курс по укладкам, в том числе и различным техникам накручивания волос. Обязательно выложу отчёт о проделанной работе . По рукам и меня когда-то били, не считаю что это педагогично, даже голос повышать при работе с учениками себе не позволяю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143713 А эту косу как плести? Обычная трехпрядная коса, только прядки перекрещиваются? Или как-то по хитрому???? Если можно схемку=))) схемку не знаю как нарисовать. вот попробовала пошаговое фото, извините , что высветлено, ошибка исправлена схемку не знаю как нарисовать. вот попробовала пошаговое фото, извините , что высветлено, ошибка исправлена Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143718 Вы эту причёску имели ввиду? Тут нужны по возможности длинные густые волосы. У меня модель в Киеве была просто замечательная, скажу честно я просто влюбился , наверное и это сказалось на причёске Да, эту я уже несколько ночей не сплю, только о ней мечтая. Николай, я даже в самых смелых мечтах не могла подумать, что вы мне ответитите. Да еще с пояснениями. Огромное спасибо Вам. Волосы у нас вот такие. Длинные, шелковистые, но наверное не слишком густые. То что нижняя часть прически сложные узлы, я разобралась. Я долго эксперементировала как они сделаны, на хвостики или как-то по-другому, так как они не плоско лежат на голове, а немного выпукло. Методом истязающих тренировок на дочери, мне показалось, что это сложный узел только перевернут на верх и подколот. Но, наверное я не права. Если это не являеться комерческой тайной, и я себе могу позволить спросить, сколько узлов на модели в нижней части головы? И каким укладочным средством достигаеться такой блеск и чистота прически. Так как воск тафт, очень жирнит волосы и прическа теряет опрятность. Огромное вам спасибо за проффесионализм и человечность. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143721 Nikola-ru, ну, расскажите, пожалуйста, из чего состоит эта прическа (узел Жозефины). Сам узел плести научилась, а вот как Вы его так ловко уложили в шикарный большой плоский узел - не пойму. Их там несколько? В два ряда? Заранее спасибо! Очень нравятся Ваши шикарные работы. Я скопировала себе в папочку несколько фотографий для образца (себе), если не возражаете. Пробую повторить. Мои благодарности! Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143768 Да, эту я уже несколько ночей не сплю, только о ней мечтая. Николай, я даже в самых смелых мечтах не могла подумать, что вы мне ответитите. Да еще с пояснениями. Огромное спасибо Вам. Волосы у нас вот такие. Длинные, шелковистые, но наверное не слишком густые. То что нижняя часть прически сложные узлы, я разобралась. Я долго эксперементировала как они сделаны, на хвостики или как-то по-другому, так как они не плоско лежат на голове, а немного выпукло. Методом истязающих тренировок на дочери, мне показалось, что это сложный узел только перевернут на верх и подколот. Но, наверное я не права. Если это не являеться комерческой тайной, и я себе могу позволить спросить, сколько узлов на модели в нижней части головы? И каким укладочным средством достигаеться такой блеск и чистота прически. Так как воск тафт, очень жирнит волосы и прическа теряет опрятность. Огромное вам спасибо за проффесионализм и человечность. Спасибо за комплименты. Мне намного легче это показать, чем описать. Все элементы плетения придуманы задолго до нас, такими же способами плели канаты, сети и макраме. Главная сложность это адаптировать эти элементы относительно причёсок. Очень важно не перегрузить, на мой взгляд, с коммерческой стороны эта причёска перегружена, можно сделать или верхнюю часть или нижнюю. Я просто хотел показать два варианта одного и того же узла. Вы правильно догадались насчёт нижней части, я завязываю узел и выворачиваю его наверх, кончики отпускаю и из них оформляю следующий узел. На мой взгляд вполне достаточно когда в первом ряду три больших узла, во втором два немного поменьше и из оставшихся хвостиков оформляем ещё пару маленьких узлов и прикрываем пустоты в форме. Чистота во многом зависит от волос (бывают такие волосы, с которыми очень трудно, а бывают очень послушные, лепи из них всё что хочешь), техничности мастера. Стайлингом я обычно пользуюсь Шварцкоп (трилл), привык наверное. Nikola-ru, ну, расскажите, пожалуйста, из чего состоит эта прическа (узел Жозефины). Сам узел плести научилась, а вот как Вы его так ловко уложили в шикарный большой плоский узел - не пойму. Их там несколько? В два ряда?Заранее спасибо! Очень нравятся Ваши шикарные работы. Я скопировала себе в папочку несколько фотографий для образца (себе), если не возражаете. Пробую повторить. Мои благодарности! Спасибо. На Ваши вопросы я ответил выше, в принципе секретов здесь никаких нет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143792 простА Я,у меня аналогичная ситуация с другим плетением:Ув.Паутинка в сообщении №1523 очень подробно всё описала ,НО не пойму со слов и всё тут;сколько можно переспрашивать,значит я тоже - балбес !!!Однако, интересующее Вас плетение настолько легко мне даётся,что я попытаюсь ещё раз Вам по-своему его объяснить...Во-первых:я его освоила по вот этому видео ,а потом нашла описание следующего содержания:1)Берём 4 пряди:1 - 2 - 3 - 4 ,где 1 - крайняя слева,а 4 - крайняя справа;вместо 2 пряди - ЛЕНТА!!!2)Начинаем плести справа налево:4прядь на 3 ,под 2 и на 1;теперь 4 прядь смотрит влево...3)Теперь плетём слева направо:4-ю не трогаем,а 1 на 2 и под 3-ю...4)Дальше влево:3под 2 и на 4 прядь...5)Плетём вправо:4 на 2 и под 1-ю и т.д.Таким образом,плетём справа налево - прядью накрываем прядь,а слева направо - наоборот,рабочую прядь проводим ПОД следующей прядью.Советуют в качестве учебного пособия брать пряди разного цвета (или ленты),тогда наглядней нумерация прядей!Нарисовала корявенькую схемку Я очень люблю это плетение и использую его в разнообразных прическах : Уверена,у Вас получится! Fontija, спасибочки огромное за обьяснение :wub: Спасибочки. Спасибо))) Я,наверно, последняя, у кого она не получалась)))) Теперь вынесу себе мозг другим плетением) простАя, нет непоследняя мы наверное вмести тихо старались и почти вместе же победили Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201114 г. comment_143802 kicule, Вы меня успокоили))))) Красивая у Вас Клавочка получилась! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.