Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201114 г. comment_151713 Ага, мне тоже интересно, как это делается... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201114 г. comment_151738 Девочки, вот мои "рыбки" наизнанку. Я уже их приловчилась плести - оптимальный вариант для не густых и каскадных волос, и держатся такие косы до 4 дней. Ах как шикарно! Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201114 г. comment_151740 Alenchik009 "Рыбий хвост" на изнанку заплетается также как обычный, только пряди перекладываем с одной стороны на другую не сверху, а снизу (под косой). Дополнительной косы с выпусканием прядей не надо. Тугая я ))....не получаетя.....вот хочу как Nolala.....а получается плохо...у кого есть ссылка на видео, поделитесь.Спасибо Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151803 Тугая я ))....не получаетя.....вот хочу как Nolala.....а получается плохо...у кого есть ссылка на видео, поделитесь.Спасибо Может это видео вам поможет... http://vkontakte.ru/video15346365_161089428 Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151848 Да это не Avra работы, она даже не мастер, а клиент. а фото просто из инета А мне вот интересно, вы извиниться не хотите перед Avra? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151853 А мне вот интересно, вы извиниться не хотите перед Avra? я человека не оскарбляла. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151861 я человека не оскарбляла. Но как минимум обидели. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151870 А мне вот интересно, вы извиниться не хотите перед Avra? Отдаю свой голос в поддержку этой точки зрения. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151873 И все же...кто солгал? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151878 И все же...кто солгал? "Создание без названия"...А девочка Катюша,с умелыми ручками,все плетения ее,и страницы в контакте ее,и на аватарке,кстати,здесь на форуме,она же.А на прелестную старательную девочку напраслину возвели и не извинились.И кто этот "правдоискатель?Ни имени,ни пола. P.S.Как Жеглов говорил "...одни кликухи..."А тут вообще ничего. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151883 "Создание без названия"...А девочка Катюша,с умелыми ручками,все плетения ее,и страницы в контакте ее,и на аватарке,кстати,здесь на форуме,она же.А на прелестную старательную девочку напраслину возвели и не извинились.И кто этот "правдоискатель?Ни имени,ни пола.P.S.Как Жеглов говорил "...одни кликухи..."А тут вообще ничего. Прошу прощения что усомнилась и поверила. Я в личке не увидела ничего, ни имени, ни пола....поэтому поверила что это плагиатор. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151889 Привет Новенькая))). У нас для тебя сюрприз. Столько бесплатной инфы от лучших мастеров мира, ищи не хочу! Видимо не хочу... Дело не в том что не хочу!!!Просто времени нет!Я усиленно готовлюсь к конкурсу посмотрите как Вам Это??Очень старалась!!! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151896 Дело не в том что не хочу!!!Просто времени нет!Я усиленно готовлюсь к конкурсу посмотрите как Вам Это??Очень старалась!!! Ничего себе, красота какая! А у меня рук не хватает такие плетёночки делать) Прошу прощения что усомнилась и поверила. Я в личке не увидела ничего, ни имени, ни пола....поэтому поверила что это плагиатор. И я прошу прощения, что вовремя не заполнила информацию в профиле. Правильно, что не увидели - ничего и не было. Потом заполнила, чтоб больше не возникало таких неприятных ситуаций. И кто этот "правдоискатель?Ни имени,ни пола. У девушки в подписи стоит ссылка на страницу в контакте. Поэтому и пол, и имя достаточно однозначны. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151900 Ничего себе, красота какая! А у меня рук не хватает такие плетёночки делать) И я прошу прощения, что вовремя не заполнила информацию в профиле. Правильно, что не увидели - ничего и не было. Потом заполнила, чтоб больше не возникало таких неприятных ситуаций. У девушки в подписи стоит ссылка на страницу в контакте. Поэтому и пол, и имя достаточно однозначны. У вас мания величия? Или вы думаете что кто-то будет регистрироваться в контакте чтоб там вас искать? Ну и самомнение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151925 Тогда ответьте мне пожалуйста зачем? вы даете своим друзьям номер телефона двоюродной тети чтоб она перезвонила вам и сообщила что вам подруга звонит? Я нахожусь на парикмахерском форуме и мне неинтересно лазить в контакт чтобы знать с мужчиной или женщиной я общаюсь. И это огромный просчет администрации. Я всё равно ничего не поняла. Ну да ладно. Если вам не интересно - не лазьте. Интернет на то и интернет, что никто никому ничего не должен, в том числе, говорить, какого он пола. Ну да, я бы тоже больше поняла в профиле поля "Пол" и "Имя", нежели "Интересы". Но это не мой форум, и командовать, какие поля нужны в профиле, не могу. Не знаю, интересно ли вам, но чтоб больше не возникало вопросов о поле, имени и лжи: 1. Я (Avra): пол женский, имя - Екатерина. 2. ˜”*°•..•°*”˜: Ольга Постнова (Кондратьева), пол, очевидно, тоже женский. Надеюсь, на меня не обидятся, что я имя на всеобщее обозрение выставила, я его, в конце концов, из открытого источника взяла. Я выставила фотографии своих работ. В одной из других тем, Ольга сочла меня клиентом, и видимо поэтому сказала, что это не мои работы. При этом никто никому не лгал, а всего лишь были сделаны поспешные выводы. А теперь суперпредложение! Давайте не будем больше спорить и вернёмся к косичкам? Для перехода на новую волну: И вопрос не в тему: почему у всех картинки сжимаются до малньких квадратиков, а у меня такие здоровые? Как их маленькими сделать? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151948 У вас мания величия? Или вы думаете что кто-то будет регистрироваться в контакте чтоб там вас искать? Ну и самомнение.одни хвалят, другие хулят,, начисто запутались,а мне прическа понравилась Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151950 Сейчас продолжаю набивать руку, но за символические 100 рублей, потому что от шоколада, который мне приносят тачками, пачками и вагонетками, меня уже просто тошнит. 500 стрижек - и накоплю на обучение у Павла Баженова)) Фиговенькие курсы ни о чем не говорят. Ножницы держать научили - и ура. Зато я поняла, что мне это нравится и что я хочу продолжать учиться. Хочу к Баженову, конечно, но для студентки это не маленькая сумма, пока я на эти курсы накоплю, мне ещё на тысячу вопросов нужно ответы найти. А где же их искать, если не здесь?! Здравствуйте, Катя! Хочу пригласить вас в школу на ознакомительное занятие, но и в том числе для общения, беседы... Раз у вас есть желание учиться в нашей школе, могу предложить вам льготу по оплате - например, рассрочку оплаты обучения... обсудим... Вы начнёте, и уже станет легче не за 100 рублей подстригать...)) я буду в Москве со среды 26 октября. Звоните, приходите. P.S. могу в день встречи научить делать плетение "короной", о котором вы писали в каком-то сообщении Изменено 20 октября, 201114 г. пользователем Павел Баженов ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151951 Здравствуйте, Катя! Хочу пригласить вас в школу на ознакомительное занятие, но и в том числе для общения, беседы... Раз у вас есть желание учиться в нашей школе, могу предложить вам льготу по оплате - например, рассрочку оплаты обучения... обсудим... Вы начнёте, и уже станет легче не за 100 рублей подстригать...)) я буду в Москве со среды 26 октября. Звоните, приходите. P.S. могу в день встречи научить делать плетение "короной", о котором вы писали в каком-то сообщении *Сижу с тупой улыбкой до самых ушей* Среда - как раз единственный день недели, когда расписание позволяет куда-то выбраться. Поэтому могу прям 26-го зарулить в гости! Или на выходных, если вы ещё будете в Москве в это время. И, конечно, буду рада научиться новому плетению) Спасибо!)) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151952 вот мои работы смотрите , коментируйте, ругайте, говорите что не так я подправлю,стрижку делала в стиле свободной руки, так как я мужской мастер!!! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151953 *Сижу с тупой улыбкой до самых ушей* Среда - как раз единственный день недели, когда расписание позволяет куда-то выбраться. Поэтому могу прям 26-го зарулить в гости! Или на выходных, если вы ещё будете в Москве в это время. И, конечно, буду рада научиться новому плетению) Спасибо!)) Avra Вот ваш счастливый билетик ! Удачи ! Нет худа без добра))) Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.