Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вопрос профессионалам. Я пользуюсь краской High light color( Это итальянская краска) . Номера краски такие же как у Лореаль . Т.е 1- это ash т.е. синий 2- фиолетовый. 3 - голд - золотой и т.д У клиента натуральный волосы на уровне 6 , хотим покрасить в более светлый , холодный тон , т.е. никаких желтых оттенков более пастельный тон. Она выбрала 7.01 как желаемый результат. Я смешала пополам 8 +7.01 с 20% окислителем , но результат все же не тот , как бы грязно желтый получился. Может мне выше окислитель добавить 30% например. Посоветуйте пожалуйста. :unsure:

• Ответов 375
  • Просмотры 345.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На черкизах купили RemoWer? :D

RemoWer? - это новое написание? А что, на Черкизах продают что-либо для парикмахеров? Часто отовариваетесь? Никогда там не была.

Опубликовано

RemoWer? - это новое написание? А что, на Черкизах продают что-либо для парикмахеров? Часто отовариваетесь? Никогда там не была.

Вы не поняли. Нет слова RemoWer. Есть RemoVer. Прочитайте то, что написано выше внимательно, Ксения. Я специально выделил букву W. Если бы я увидел надпись на коробке "RemoWer" - это 100% подделка.

Йа Кочерыжко

Опубликовано

Вы не поняли. Нет слова RemoWer. Есть RemoVer. Прочитайте то, что написано выше внимательно, Ксения. Я специально выделил букву W. Если бы я увидел надпись на коробке "RemoWer" - это 100% подделка.

Прошу пардону! Там действительно V. Исправлюсь, каюсь, искуплю.

Опубликовано

Йа иногда просто в шоке от задаваемых здесь вопросов. Всё из-за того, что люди ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи стараются усложнить. Взять тот-же Remover. Чорд - Remove переводится с английского дословно как "передвигать", а по смыслу задаваемого здесь вопроса как "убирать". Так вод, под этим определением можно абсолютно всё подразумевать, да хоть бригаду грузчеков назвать "Removers" ;) Таг что тут ВСЕ правы :D

P.S. Хотя.... Hair Color Remover - уничтожитель цвета волос (литературно-дословно)...

Йа Кочерыжко

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Процедура называется,если не ошибаюсь, мондерсаж(по русски менее красиво-протравка)5-7 мин. пронинаешь волосики в моечке смесью:блондирующий порошок(или без него)+1,5-3%+шампунь(можно воды ещё,в зависимости от ситуации)

Я в одном салоне (Южный Округ, Москва) видела в прайсе услугу под названием мандарсаж 70bfe5fa1f7be02430bd3bbdbd716b28.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Уважаемые,подскажите,как избавиться от желтизны на корнях?Осветляли оксидантом 12 проц,держали 45 мин,и все равно желтые.Волосы ломаются,и я боюсь еще раз осветлять оксидантом.Может быть закрасить все это каким нибудь пеплом,или беж? :(

А кроме оксиданта краситель то был какой или вы просто оксидом красили 12%?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Уважаемые,подскажите,как избавиться от желтизны на корнях?Осветляли оксидантом 12 проц,держали 45 мин,и все равно желтые.Волосы ломаются,и я боюсь еще раз осветлять оксидантом.Может быть закрасить все это каким нибудь пеплом,или беж? :(

Я так понимаю, осветляли порошок+12% оксид...Ну вообще-то, это жестко осветлять корни на 12%, так и кожу можно клиентке сжечь <_< А если ты будешь сбивать желтизну пеплом, то получишь зеленые корни - ибо синий+желтый=зеленый. Оптимальный вариант взять фиолетовый для нейтрализации желтого оттенка (СВЕТЛО-фиолетовый, естественно) не ниже 8 уровня.

Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя.

Опубликовано

Не допустимо работать 12 оксидом с осветляющим порошком. Но многие пренебрегают этим правилом , и потом возникают различные проблеммы.

Большой оксид это ещё не значит что всё освелится до белого.Если у клиентки такой устойчивый пигмент , то можно осветлять и на низком оксиде, только поэтапно.

И конечно необходимо тонировать волосы после осветления.

Могу рассказать как затонировать Кутрином , если есть желание напиши в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

садись,два...12% НЕЛЬЗЯ использовать с осветл. порошком!!!НИКОГДА,даже если она черная!тем более на корнях!ты просто сварила её пигмент и он теперь там намертво,только нейтрализовать можно.интересно какая у неё была база?6?5?думаю надо сделать девиз форума,который будет гласить:12%+порошок=смерть...волосам:)

Опубликовано

у моей клиентки натуральный цвет примерно 7-0 . желает пепельно-русый на уровне 11 . сначала пробовала осветлять краской,т.к осветлять блондом она категорически отказывалась, получилось не то совсем. в следующий раз уговорила ее сделать частое меллирование, а потом тонирование, но пепельно-русого всеравно не могу добитьсячто только не мешала. у нее еще очень желтый пигмент в добавок ко всему. теперь еще проблема с отросшими корнями... умоляю помогите и дайте совет опытнейшие мастера. как правильно мне ее красить? я работаю на велле- колестоне. :o

Опубликовано

у моей клиентки натуральный цвет примерно 7-0 . желает пепельно-русый на уровне 11 . сначала пробовала осветлять краской,т.к осветлять блондом она категорически отказывалась, получилось не то совсем. в следующий раз уговорила ее сделать частое меллирование, а потом тонирование, но пепельно-русого всеравно не могу добитьсячто только не мешала. у нее еще очень желтый пигмент в добавок ко всему. теперь еще проблема с отросшими корнями... умоляю помогите и дайте совет опытнейшие мастера. как правильно мне ее красить? я работаю на велле- колестоне. :o

Это из серии аборт по телефону,но все-равно,давай попробуем.Что сейчас имеем(подробно,если не трудно в цифрах)?

а)Корни-

б)окрашенная часть-

в)Блондированная часть волос-

Опубликовано

Это из серии аборт по телефону,но все-равно,давай попробуем.Что сейчас имеем(подробно,если не трудно в цифрах)?

а)Корни-

б)окрашенная часть-

в)Блондированная часть волос-

корни 7-0, окрашенная часть уровень десятки- золотистый, блондированная часть -11-0.

Опубликовано

корни 7-0, окрашенная часть уровень десятки- золотистый, блондированная часть -11-0.

Корни - 12.16 на 9%,затем тонирование 9.8 + 9.16 на1.9% в пропорции 1:2.Будет чуть темнее,чем она хочет,но думаю ей понравится.Если золото интенсивное - можешь добавить 65 микс,но аккуратнее,может выскочить на блондированных.Зря ты конечно за блондор схватилась,глубина тона то теперь разная...Ну да ничего,все получится.

Опубликовано

Вообще с базой между 7 и 8 надо быть бдительнее. Такие волосы имеют очень стойкий желтый пигмент , но вся проблемма заключается в том что помимо большого кол-ва желтого пигмента в них в достаточном кол-ве содержится также и красный. Что не всегда учитывается мастерами при окраске.Желтый гасим фиолетовым , красный- зеёным.

Опубликовано

Вообще с базой между 7 и 8 надо быть бдительнее. Такие волосы имеют очень стойкий желтый пигмент , но вся проблемма заключается в том что помимо большого кол-ва желтого пигмента в них в достаточном кол-ве содержится также и красный. Что не всегда учитывается мастерами при окраске.Желтый гасим фиолетовым , красный- зеёным.

А как же фон осветления??? На базе 7-0 он будет оранжево-желтый, надо микс добавить фиолетовый и синий, а на 8-0 желтый!

Опубликовано

А как же фон осветления??? На базе 7-0 он будет оранжево-желтый, надо микс добавить фиолетовый и синий, а на 8-0 желтый!

Ты невнимательно читала.Глубина тона у нас - 10.Корни мы поднимаем тоже до десятки.А тонируем как раз синим и пепельно-фиолетовым.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У клиентки отросшие корни 4 см, цвет корней - 3,0., вся длинна - блондин без желтизны.

После осветления на 9ти % оксидозе получился жёлтый цвет.

Чем затонировать желтизну для получения холодного белого цвета( работаю на лонде и wella )

Опубликовано

У клиентки отросшие корни 4 см, цвет корней - 3,0., вся длинна - блондин без желтизны.

Чем затонировать желтизну для получения холодного белого цвета( работаю на лонде и wella )

ДРОГАЯ ДАРЬЯ! ВООБЩЕ ТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ НЕ 9% А 6% ЧЕМ МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТ ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ ЖЕЛТОГО! ЗАПОНИ ЭТО!

Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НАЧАЛ С 4% ЗАКОНЧИЛ С 6%. ЭТО ВООБЩЕ СМОТРЯ КАКАЯ СЕТУАЦИЯ. И МЕЛИРОВАНИЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ С 4, А ЗАКАНЧИВАТЬ С 6%

А ТОНИРОВАТЬ МОЖНО 10/16,10/6,9/16,ИЛИ 9/3 +10/3 1:1 С 1.9 КОЛОР ТАЧ

Опубликовано

Даша,здесь важна глубина тона (получившаяся).Тонировать ты должна краской на тон темнее,или хотя-бы на пол-тона...Корректором здесь будет фиолет.Что получилось на корнях(в цифрах)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.